Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolce bicolore

  • Dolce freddo bicolore

    Dolce freddo bicolore

    In una casseruola montare lo zucchero con i tuorli. Unite la farina e mescolare bene infine unite a filo il latte. Fate cuocere mescolando fino a quando la crema non comincia ad addensare. Aggiungete quindi burro e zucchero a velo e.In una casseruola montare lo zucchero con i tuorli. Unite la farina e mescolare bene infine unite a filo il latte. Fate cuocere mescolando fino a quando la crema non comincia ad addensare. Aggiungete quindi burro e zucchero a velo e mescolare bene. Dividete il composto in 2 parti in una mescolatevi la nutella. In una ciotla mescolate insieme il liquore con il latte e passateci i pavesini. Mettete uno strato di pavesini sul fondo ...
  • Ciambella bicolore

    Ciambella bicolore

    La ciambella bicolore è un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l'aroma della vaniglia si incontra con il gusto intenso del cacao.Per preparare la ciambella bicolore iniziate dalla preparazione dell'impasto: nella planetaria mettete il burro a temperatura ambiente tagliato a tocchetti 1, aggiungete lo zucchero 2 e un pizzico di sale 3. Capovolgete di nuovo la ciambella su un piatto da portata, in modo da mostrare sia l'impasto chiaro che quello scuro 21 e poi servite: la vostra ciambella bicolore è pronta per essere gustata!
  • Budino bicolore

    Budino bicolore

    Il budino bicolore è un dessert raffinato alla vaniglia e cioccolato ideale per un fine pasto o una merenda golosa!Per preparare il budino bicolore, iniziate dal budino alla vaniglia: ammollate la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti 1. In un pentolino versate la panna e il latte e aggiungete la vaniglia 2; cuocete a fuoco dolce e portate a sfiorare il bollore. Poco prima di servire il budino bicolore, montate la panna fresca liquida con le fruste elettriche 20 e quando sarà semi montata, aggiungete lo zucchero a velo 21, continuate a montare qualche minuto
  • Bicchierino bicolore

    Bicchierino bicolore

    I bicchierini bicolore sono un dessert al cucchiaio goloso e fresco, con due creme al latte e amarene e un crumble di mandorle.Per preparare il bicchierino bicolore, iniziate dalla preparazione della crema al latte: incidete la bacca di una vaniglia nel senso della lunghezza 1, quindi estraete i semini e versateli in un tegame con il latte, accendete il fuoco medio e portate a bollore. Concludete i vostri bicchierini bicolore decorando con un ciuffo di crema bianca al centro 23 e un'amarena sopra 24!
  • Zuccotto bicolore

    Zuccotto bicolore

    Zuccotto bicolore: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 1 ora.500 g di pan di Spagna pronto mezzo bicchiere di alchermes 2 cucchiai di rum 5 dl di panna fresca 250 g di ricotta 30 g di cacao amaro zucchero a velo 100 g di ciliegine candite Rivestite l'ultimo strato con la pellicola che sborda e conservate il dolce in freezer non oltre 2 mesi.
  • Torta bicolore

    Torta bicolore

    La torta bicolore è una di quelle ricette sfiziose che bisogna provare almeno una volta! Il gusto è ottimo e al taglio si ha la sorpresa, provatela!Quando volete realizzare la torta bicolore, predisponete per tempo tutti gli ingredienti.
  • Biscotti bicolore

    Biscotti bicolore

    Biscotti bicolore, per divertirsi in cucina abbinando i due impasti classici: quello alla vaniglia e quello al cacao. Fatevi aiutare dai bambini!Per fare i biscotti bicolore mescolare la farina e la fecola setacciate, lo zucchero, la vanillina e il sale.
  • Bavarese bicolore

    Bavarese bicolore

    In una terrina sbattere tuorli e zucchero fino ad ottenere un impasto biancastro. Aggiungere il latte bollente poco alla volta, mettere il composto sul fuoco e farlo cuocere rimestando continuamente fino a che non veler? Il cucchiaio di legno.In una terrina sbattere tuorli e zucchero fino ad ottenere un impasto biancastro. Aggiungere il latte bollente poco alla volta, mettere il composto sul fuoco e farlo cuocere rimestando continuamente fino a che non veler? Togliere dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda. Passare al colino la crema ottenuta e dividerla in due parti uguali. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, incorporarlo ad uno dei due composti e lasciar raffreddare. Montare la ...
  • Ciambellone soffice bicolore

    Ciambellone soffice bicolore

    La ciambella bicolore, detta anche marmorizzata è una ricetta tradizionale, il classico"dolce della nonna" che ci ricorda la nostra infanzia. Come preparare il ciambellone soffice bicolore
  • Zabaione bicolore

    Zabaione bicolore

    Sciogliete 200 g di cioccolato fondente spezzettato in una casseruolina su fuoco basso con 200 g di latte e 40 g di zucchero, mescolando. Riunite in una pentolina 5 tuorli e 120 g di zucchero, montate per 8 minuti con la frusta, poi mettete il recipiente in un bagnomaria e aggiungete mezzo dl di liquore all'arancia. Sempre montando, cuocete lo zabaione per 6 minuti, finché risulta denso e spumoso. Lasciate intiepidire, versate sulla cioccolata, completate con cacao amaro e servite
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