Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolce bavarese

  • Bavarese

    Bavarese

    Il bavarese è un gustoso dolce al cucchiaio di origine francese molto diffuso anche in Italia, preparato con crema inglese, panna e vaniglia.Per preparare il bavarese iniziate dalla base di crema inglese: versate lo zucchero nella ciotola coi tuorli e mescolateli con una spatola 1; coprite con pellicola trasparente e lasciateli a temperatura ambiente 2. Mentre la crema cuoce a fuoco dolce mescolate fino a portarla a 82° 7. Il vostro bavarese è pronto, immergete lo stampo per pochissimi secondi in un recipiente con acqua calda per facilitare il momento in cui dovrete capovolgerlo per sformarlo su un piatto da portata 17.
  • Bavarese bicolore

    Bavarese bicolore

    Montare la panna ed unirla, in parti uguali, alle due creme, prima che queste si consolidino, versare alternativamente le due creme in uno stampo per bavarese in modo da ottenere 4 strati.
  • Bavarese bianca

    Bavarese bianca

    Capovolgete la bavarese sulla crema di ricotta e guarnitela con le ciliegine candite.
  • Bavarese imperiale

    Bavarese imperiale

    Servite infine la bavarese capovolta, decorata con il kiwi tagliato a ventaglieli e l'ananas tenuto da parte a dadini.
  • Bavarese alle fragole

    Bavarese alle fragole

    Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero.Per preparare la bavarese alle fragole, iniziate dalla crema inglese che è la base del dolce: incidete mezza bacca di vaniglia e raschiate con la punta di un coltellino per estrarre i semini 1. Prelevate la scorza del limone facendo attenzione a non sbucciare anche la parte bianca 2 e unite i due aromi nel pentolino con il latte 3: scaldate a fuoco dolce fino a sfiorare il bollore poi spegnete il fuoco. Lavate, scolate per bene e togliete il picciolo alle fragole, quindi tagliatele a pezzi 13 e cuocetele in padella con 40 ...
  • Bavarese all'arancia

    Bavarese all'arancia

    La bavarese all'arancia è un dolce al cucchiaio dal sapore delicato e molto aromatico, ideale per concludere in maniera elegante un pranzo o una cena.Per realizzare la ricetta della bavarese all'arancia, per prima cosa sbattete con l'aiuto di fruste elettriche i tuorli con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi. Decorate con qualche ciuffo di panna e un po' di buccia grattugiata e servite la bavarese all'arancia ai vostri ospiti.
  • Bavarese alla banana

    Bavarese alla banana

    Davvero squisita questa bavarese alla banana, un dolce gustoso perfetto per una merenda o per concludere una cena in maniera originale! Riprendiamo dal frigorifero la base di biscotti e versiamo la bavarese.
  • Bavarese bicolore con frutta

    Bavarese bicolore con frutta

    Bavarese bicolore con frutta: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 55 minuti.Che cosa occorre Gli Ingredienti Per la bavarese rosa 150 g circa di lamponi 200 g di panna da montare 80 g di zucchero a velo 2 cucchiai di alchermes 8 g di gelatina in fogli 4 tuorli Per la bavarese gialla 400 g di panna da montare 100 g di zucchero 10 g di gelatina in fogli 4 tuorli un quarto di litro di latte un baccello di vaniglia Gli Utensili uno stampo da budino con foro centrale della capacità di un litro e mezzo una frusta elettrica un colino a maglie fitte un cucchiaio ...
  • La bavarese al maraschino

    La bavarese al maraschino

    Grazie alla ciliegia marasca, è possibile ottenere il profumato liquore protagonista di questa bavarese al maraschino: sperimenta la ricetta di Sale&Pepe.La preparazione della bavarese al maraschino Realizza una profumata bavarese al maraschino iniziando ad ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Aggiungi la gelatina strizzata, la vaniglia e il maraschino, poi lascia ancora raffreddare il composto.Il servizio della bavarese al maraschino Monta la panna con il resto dello zucchero, aggiungi entrambi alla crema di mandorle e versa la bavarese in uno stampo da budino della capacità di 1 litro: ricorda di bagnarlo con acqua fredda per far sì che l’estrazione della bavarese sia più semplice. Lascia il dessert in frigorifero per circa 6 ore, sformalo e ...
  • Insalata bavarese

    Insalata bavarese

    Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e spruzzatele subito con il succo di mezzo limone. Tagliate l'Emmental prima a bastoncini e poi a cubetti. Procedete allo stesso modo anche con il prosciutto cotto, scartando le eventuali parti grasse. Snocciolate le olive verdi con l'apposito utensile. Mondate e lavate la lattuga, sgrondatela con cura, senza sciuparla e tagliatela a pezzi di 3 cm circa. In un'insalatiera raccogliete l'insalata, il sedano, le mele, l'Emmental, il prosciutto cotto, le olive e mescolate delicatamente. In una ciotola emulsionate un cucchiaio di aceto con il succo di limone rimasto, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e pepe. Irrorate l'insalata con questa salsa e servitela subito.
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