Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolce alle mele soffice

  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    La torta di mele soffice è un dolce per la colazione morbido e profumato con tante mele e l'aggiunta di ricotta per renderla ancora più morbida.Per preparare la torta di mele soffice cominciate setacciando la ricotta a temperatura ambiente in un colino posto all'interno di un recipiente 1, poi unite lo zucchero di canna 2 e grattugiate la scorza del lime 3 conservando quest'ultimo poiché dopo occorrerà anche il succo. Spegnete le fruste e dedicatevi alle mele. Versatelo immediatamente sulle mele 14 in questo modo le mele manterranno il loro colore chiaro. Mescolate le mele e unitele alla base 15 Cuocete la torta di mele soffice in forno statico preriscaldato a 180° per 60 minuti. ...
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice Preparata con burro, uova, zucchero, farina 00 e farina di mandorle, ma soprattutto tanta frutta: la torta di mele soffice, dalla caratteristica consistenza morbida, è un dolce gustoso ideale come dessert ma non solo. Come preparare la torta di mele soffice Nel frattempo sbucciate 500 gr di mele e tagliatele a pezzetti. Unite all'impasto le mele a pezzi e il burro fuso rimasto, spolverizzate con lo zucchero a velo e cuocete la torta di mele soffice in forno a 190° C per 50 minuti.
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    Versate in una teglia di 24 cm, guarnisci con 2 mele a spicchi e inforna a 180° per 45 minuti.
  • Torta soffice alle mele

    Torta soffice alle mele

    Coprire la superficie con mele sbucciate e tagliate sottili.
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    Tagliare a fettine 3 mele e spruzzatele con il succo di limone e unitele al composto.
  • Torta soffice di mele

    Torta soffice di mele

    Non resta che amalgamare le mele e l'uvetta.
  • Dolce di mele (Romania)

    Dolce di mele (Romania)

    Lava le mele, asciugale, elimina il torsolo con l'apposito attrezzo e disponile all'interno di una teglia precedentemente rivestita con carta da forno. Approfitta della cottura delle mele per il dolce di mele per separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve aiutandoti con delle fruste elettriche, un pizzico di sale ed un cucchiaino scarso di succo di limone. Continuando a montare gli albumi per il dolce di mele, aggiungi poco alla volta 125gr di zucchero. Disponi all'interno dello stampo le mele per il dolce di mele rumeno cotte in precedenza, avendo cura di far sì che la parte del picciolo risulti rivolta verso il basso; coprile poi con l'impasto appena preparato. Inforna ...
  • Ricetta Pan dolce soffice

    Ricetta Pan dolce soffice

    Pesate le uova con il guscio e misurate lo stesso peso di farina, di burro e di zucchero; riunite in una ciotola il burro molto morbido con lo zucchero e montatelo con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto morbido, gonfio e spumoso.
  • Ricetta Torta soffice di mele

    Ricetta Torta soffice di mele

    Imburra ed infarina la teglia per cuocere la torta di mele soffice. Prepara le mele e monta gli albumi. Incorpora delicatamente gli albumi montati a neve al composto di mele, mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto. Lasciala intiepidire, trasferiscila su una gratella da pasticceria, elimina la carta da forno e servila la torta di mele fredda.
  • Dolce di mele

    Dolce di mele

    C'è da dire che quando si ha voglia di una torta a merenda questa è la ricetta perfetta!Quando volete ralizzare il dolce di mele, assicuratevi di avere tutti gli ingredienti su un piano di lavoro in modo da averli a portata di mano quando serviranno. Aggiungete all’impasto metà delle mele sbucciate e tagliate a fettine sottili, i pinoli e l’uva sultanina. Coprite con le rimanenti fettine di mele e cuocete nella parte bassa del forno già caldo per 50-60 minuti. Aggiungete all’impasto metà delle mele sbucciate e tagliate a fettine sottili, i pinoli e l’uva sultanina. Coprite con le rimanenti fettine di mele
  • Scopri anche