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Le 10 migliori ricette di “Dita di strega

  • Dita della strega

    Dita della strega

    Le dita della strega sono dei deliziosi biscotti al burro dalla forma spaventosa, perfetti per un buffet a tema in occasione della festa di Halloween!Per preparare le dita della strega procedete in questo modo: in una ciotola capiente ponete la farina, il burro freddo tagliato a pezzetti, l’uovo, lo zucchero al velo, i semi della bacca di vaniglia, il sale e il lievito 1; impastate gli ingredienti nella ciotola 2 fino ad ottenere una palla, poi continuate ad impastare su di una spianatoia fino a che l'impasto non risulti liscio e omogeneo 3. Sagomate le nocche delle dita assottigliando la pasta appena prima e dopo di esse; rigatele poi leggermente con un coltellino dalla lama ...
  • Cappelli della strega

    Cappelli della strega

    Scopri la ricette dei cappelli della stregaCome si preparano i cappelli della strega di Halloween Per prima cosa, per preparare i cappelli della strega, porta a ebollizione 4 cucchiai di acqua con lo zucchero e sciogli la gelatina prima ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata. A questo punto riponi i cappelli della strega in frigo per almeno un paio d'ore a solidificare. Come conservare i cappelli della strega
  • Dita ...... delle mani

    Dita ...... delle mani

    Riprendete l'impasto dal frigorifero dopo circa 30 minuti e modellatelo a formare delle dita ovvero un serpentello.Impastate una frolla con gli ingredienti indicati e date all'impasto una forma a palla; riponetela in frigorifero a rassodare. Riprendete l'impasto dal frigorifero dopo circa 30 minuti e modellatelo a formare delle dita ovvero un serpentello con un'estremità un po' più schiacciata. Infornate le dita senza mandorle a 180°C per circa 20 minuti.
  • Cappelli della strega

    Cappelli della strega

    Prepara i cappelli della strega: deliziosi coni ricoperti da cioccolato fondente con un ripieno cremoso. Mettete i cappelli della strega in frigo per almeno un paio d'ore a solidificare.Per conservare i cappelli della strega allineate i coni su un piatto e teneteli in frigo.
  • Occhi di strega

    Occhi di strega

    Adagiate quattro occhi da strega su ciascuna foglia di lattuga e portate in tavola.
  • Torta della strega

    Torta della strega

    Con questi formate i capelli, gli occhi, il naso e la bocca della strega; infine decorate il cappello.
  • Baccalà della strega

    Baccalà della strega

    Coprite il fondo di un tegame con la cipolla tagliata a rondelle, l'aglio e il prezzemolo tritati insieme e un cucchiaio di olio. Unite, alternandoli, il baccalà a pezzi, le patate sbucciate tagliate a rondelle, sale e pepe, fino ad.Coprite il fondo di un tegame con la cipolla tagliata a rondelle, l'aglio e il prezzemolo tritati insieme e un cucchiaio di olio. Unite, alternandoli, il baccalà a pezzi, le patate sbucciate tagliate a rondelle, sale e pepe, fino ad esaurimento degli ingredienti. Alla fine bagnate con 2 o 3 cucchiai di aceto, mettete il coperchio e cuocete a fuoco lento per 25 minuti, finché le patate saranno cotte.
  • Biscotti della strega

    Biscotti della strega

    In una terrina mettere lo zucchero ed il burro. Aggiungere la melassa. Lavorare la farina, ginger, lievito, cannella ed il sale. Lasciare in frigo per almeno 2 ore. Riscaldare il forno a 250° C. Ungere leggermente una teglia da forno. Su un.In una terrina mettere lo zucchero ed il burro. Aggiungere la melassa. Lavorare la farina, ginger, lievito, cannella ed il sale. Lasciare in frigo per almeno 2 ore. Riscaldare il forno a 250° C. Ungere leggermente una teglia da forno. Su un piano di lavoro con un poco di farina stendere la pasta fino ad uno spessore di 4 mm. Tagliare i biscotti a forma di fantasmi e metterli su una teglia da forno. ...
  • Biscotti di zucca della strega

    Biscotti di zucca della strega

    Tra le ricette di Halloween, i biscotti alla zucca sono uno dei dolci più originali, semplici da preparare e allo stesso tempo molto gustosi!Per preparare i biscotti di zucca della strega iniziate a preparare la pasta frolla: mettete nella ciotola di una planetaria la farina 1, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone 2 e un pizzico di sale. Continuate a montare fino ad ottenere una glassa soda e lucida, trasferitela in una sac-à-pochè e decorate i vostri biscotti di zucca della strega. Ed ecco pronti i biscotti di zucca della strega!
  • Il calderone della strega

    Il calderone della strega

    Come prima cosa tagliate due fette abbastanza sottili di zucca, cuocetele nel microonde e mettetele da parte a raffreddare. Fate cuocere semplicemente il pesce in un firo s'olio. Mettte a tostare il riso in un tegame con un giro d'olio.Come prima cosa tagliate due fette abbastanza sottili di zucca, cuocetele nel microonde e mettetele da parte a raffreddare. Fate cuocere semplicemente il pesce in un firo s'olio. Mettte a tostare il riso in un tegame con un giro d'olio, quindi portatelo a cottura con successive aggiunte di brodo. A pochi minuti dal termine della cottura del riso aggiungete il nero di seppia e mescolate delicatamente. Posizionate il riso al centro del piatto modellandolo con un ...
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