Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Diagonale

  • Melanzane in salsa miso

    Melanzane in salsa miso

    Tagliate la melanzana per il lungo, quindi incidete la polpa creando una graticola, quindi prima in diagonale in un senso e poi in diagonale nel senso opposto. Friggete le due metà di melanzana con la parte della polpa rivolta verso il basso.Tagliate la melanzana per il lungo, quindi incidete la polpa creando una graticola, quindi prima in diagonale in un senso e poi in diagonale nel senso opposto.
  • Mozzarella in carrozza

    Mozzarella in carrozza

    Per il taglio triangolare invece dovrete tagliare il pane prima a metà sulla diagonale 13 e poi a metà sull'altra diagonale.
  • Manzo con carote

    Manzo con carote

    In una casseruola si cuoce la carota affettata in diagonale a fuoco medio per 6-7 minuti con olio di semi mescolando continuamente e.Si taglia il filetto a striscioline sottili e si mettono a marinare con tutto il resto, tranne la carote. In una casseruola si cuoce la carota affettata in diagonale a fuoco medio per 6-7 minuti con olio di semi mescolando continuamente e aggiungendo un poco di sale.
  • Ricetta pastiera napoletana

    Ricetta pastiera napoletana

    Ora stendete un'altro pezzo di pasta frolla per ricavare le strisce di 1 cm di larghezza da posizionare in diagonale sulla pastiera. Decorate la pastiera con le striscioline poste in diagonale prima in un senso e poi nell'altro.
  • Pasta fredda con verdure e curcuma

    Pasta fredda con verdure e curcuma

    Pelate le carote e affettatele in diagonale 2 quindi ricavate dalle singole fettine dei piccoli bastoncini 3. Lavate i pomodori e a fettine, togliendo i semini interni se preferite; quindi riduceteli a cubetti 4.Ora lavate e spuntate le zucchine, affettatele in diagonale 5, prendete i fiori delle zucchine tagliate via la base, estraete il pistillo interno 6
  • Trofie di farina di castagne

    Trofie di farina di castagne

    Staccatene via via dei pezzettini della grandezza di un cece, formate dei bastoncini molto sottili, appoggiatevi in diagonale uno stecchino di legno e fatelo rotolare in modo che la pasta vi si attorcigli sopra formando delle spirali simili a cavatappi. Nel frattempo affettate sottilmente 1 cipolla sbucciata e in diagonale 200 g di fagiolini, fateli rosolare in 3 cucchiai d'olio, salate, pepate e cuocete fino a quando sono morbidi.
  • Cappellacci verdi alla fonduta

    Cappellacci verdi alla fonduta

    Versate il tutto in una casseruola, unite la farina e 20 g di burro e fate fondere a bagnomaria; incominciate a mescolare quando il formaggio inizia a sciogliersi, muovendo il cucchiaio in diagonale. Piegate i quadrati in diagonale in modo da ottenere dei triangoli e fate combaciare i due angoli opposti, facendoli passare intorno al dito indice e rivoltando nello stesso tempo verso l'alto la punta.
  • Temaki

    Temaki

    Spargete il riso verso il bordo inferiore in modo quasi da formare una diagonale, appiattitelo bene, creando una conca al centro con il dito 3.
  • Nigiri

    Nigiri

    Lasciate solo la coda, di cui taglierete la parte finale facendo un taglio in diagonale 4 per bellezza.
  • Cantucci

    Cantucci

    Quindi, con un coltello dalla lama seghettata, tagliate il filoncino leggermente in diagonale, creando dei cantucci di circa 1,2 cm di spessore 14.