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Le 10 migliori ricette di “Dessert freddi

  • Cuori freddi alla pesca

    Cuori freddi alla pesca

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe per creare degli invitanti cuori freddi alla pesca: un dessert di rapida realizzazione che ti farà fare sempre bella figura!Preparazione dei cuori freddi alla pesca Inizia a realizzare la ricetta dei cuori freddi al gelato alla pesca creando degli stampi fai da te a forma di cuore. Posiziona gli stampi su una teglia e disponi al centro la base di panettone.Come farcire i cuori freddi alla pesca Poco prima di servirli in tavola, tira fuori dal freezer i tuoi cuori freddi alla pesca, elimina lo stampo in cartone e decorali con qualche fettina di pesca fresca e una spolverata di granella di zucchero colorata.
  • Maccheroni freddi

    Maccheroni freddi

    - 320 g di maccheroni - 250 g di salmone - 250 g di pesce spada - 6 carotine - 1 peperone rosso - 1/2 cipolla - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di semi di sesamo - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Lavate e asciugate tutte le verdure. Quindi, aprite il peperone a metà, eliminate il picciolo, pulitelo dai semi e dalle coste bianche e tagliatelo a dadini. Raschiate le carotine e lessatele al vapore. Affettate a velo la cipolla e fatela ammorbidire in una padella antiaderente, con 2 cucchiai di olio extravergine, i dadini di peperone e le carote lessate Fate cuocere, a fuoco medio, per ...
  • Paccheri freddi

    Paccheri freddi

    Cuocete al dente la pasta e fatela raffreddare. Da parte pulite gli asparagi e separate le punte dai gambi che cuocerete per poi frullateli e aggiungeteli alla ricotta con sale pepe, parmigiano e con la noce moscata. Cuocete poi le punte degli aspCuocete al dente la pasta e fatela raffreddare. Da parte pulite gli asparagi e separate le punte dai gambi che cuocerete per poi frullateli e aggiungeteli alla ricotta con sale pepe, parmigiano e con la noce moscata. Cuocete poi le punte degli asparagi che userete come accompagnamento del piatto. Da parte avrete preparato il pesto frullando tutti gli ingredienti con il minipimer e una volta pronto versarlo sui paccheri, spolverizzateli con parmigiano e ...
  • Cuori freddi alla pesca

    Cuori freddi alla pesca

    Scopri come preparare i cuori freddi alla pesca: romantici dolcetti con una base di pan di Spagna e un top goloso di gelato. Stendete sulle basi soffici delle 4 tortine a cuore uno strato di gelato alla pesca già pronto e mettete i dessert in freezer a rassodare. Prima di servire i dolcetti in tavola, togliete il cartone e decorate i cuori freddi alla pesca con fettine di frutta fresca e zucchero colorato.
  • Involtini freddi di lattuga

    Involtini freddi di lattuga

    Gli involtini freddi di lattuga sono un antipasto fresco e sfizioso, da preparare sia con le verdure che con il carpaccio e da gustare tutto l'anno! Per preparare gli involtini freddi di lattuga alla carne, iniziate sfogliando il cespo di lattuga 1: scartate le foglie più esterne un po' dure o danneggiate ed eliminate la base del cespo. I vostri involtini freddi di lattuga alla carne sono pronti per essere gustati! Per preparare gli involtini freddi di lattuga alle verdure, iniziate pelando una carota e tagliandola a dadini piuttosto piccoli 1. I vostri involtini freddi di lattuga alle verdure sono pronti per essere serviti e gustati subito!
  • Tagliolini freddi all'ebraica

    Tagliolini freddi all'ebraica

    Deliziosi, semplici e veloci i tagliolini freddi all'ebraica sono perfetti per una cena tra amici, magari durante una serata calda d'estate, provateli!In padella fate rosolare, nell'olio, gli spicchi d'aglio e il peperoncino piccante. Fate freddare i tagliolini, vanno mangiati freddi.
  • Sformatini freddi alle erbe

    Sformatini freddi alle erbe

    Sformatini freddi alle erbe: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Dessert tropicale

    Dessert tropicale

    Mischiate in una terrina i chicchi di mais con le mandorle tritate ed il liquore lasciando in infusione per alcuni minuti con le fette di ananas. Sistemate su dei piattini le due fette di ananas per persona al centro, circondatele con mais e.Mischiate in una terrina i chicchi di mais con le mandorle tritate ed il liquore lasciando in infusione per alcuni minuti con le fette di ananas. Sistemate su dei piattini le due fette di ananas per persona al centro, circondatele con mais e mandorle, guarnite con una ciliegina candita il centro e terminate con ciuffi abbondanti di panna montata dolce.
  • Dessert tuttobosco

    Dessert tuttobosco

    COMESI PREPARA Togliete i gelati dal freezer 10 minuti prima della preparazione. Nel frattempo dividete il pan di Spagna in 4 parti nel senso della lunghezza. Sistematene una sul fondo di uno stampo grande come il pandi Spagna, spruzzatela con un podi kirsch poi spalmatela con il gelato di fragole. Livellatelo bene, posatevi sopra la seconda fetta di pan di Spagna. Spruzzatela di kirsch, spalmatela con il gelato di lamponi, quindi appoggiatevi sopra la terza fetta. Procedete con le stesse operazioni utilizzando il gelato di mirtilli e terminate con la quarta fetta di pan di ooagna. Mettete il dolce in freezer per 40 minuti, poi in frigo per un'ora circa. Prima di portare il dolce ...
  • Dessert caramellato

    Dessert caramellato

    Scaldate 80 g di burro in una padella antiaderente e quando sarà spumeggiante, rosolatevi le fette di ananas per 3-4 minuti su entrambi i lati. Quando cominciano a dorare, spolverizzatele con 30 g di zucchero e proseguite la cottura a fuoco vivo finché lo zucchero inizia a caramellare. Distribuite le fette nei piatti, irroratele con il fondo di cottura e servitele con una pallina di gelato alla vaniglia.. Ci piace perchè é un dolce facilissimo da preparare, alla portata anche di un principiante, pronto in pochi minuti. Che risulta elegante per il contrasto di temperature e leggero perché a base di frutta.
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