Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dessert al cucchiaio

  • Dessert tropicale

    Dessert tropicale

    Mischiate in una terrina i chicchi di mais con le mandorle tritate ed il liquore lasciando in infusione per alcuni minuti con le fette di ananas. Sistemate su dei piattini le due fette di ananas per persona al centro, circondatele con mais e.Mischiate in una terrina i chicchi di mais con le mandorle tritate ed il liquore lasciando in infusione per alcuni minuti con le fette di ananas. Sistemate su dei piattini le due fette di ananas per persona al centro, circondatele con mais e mandorle, guarnite con una ciliegina candita il centro e terminate con ciuffi abbondanti di panna montata dolce.
  • Ciambelle al cucchiaio

    Ciambelle al cucchiaio

    Prendete piccole porzioni di impasto con un cucchiaio e versatele in una padella con dell’olio bollente fino a doratura.
  • Dessert tuttobosco

    Dessert tuttobosco

    COMESI PREPARA Togliete i gelati dal freezer 10 minuti prima della preparazione. Nel frattempo dividete il pan di Spagna in 4 parti nel senso della lunghezza. Sistematene una sul fondo di uno stampo grande come il pandi Spagna, spruzzatela con un podi kirsch poi spalmatela con il gelato di fragole. Livellatelo bene, posatevi sopra la seconda fetta di pan di Spagna. Spruzzatela di kirsch, spalmatela con il gelato di lamponi, quindi appoggiatevi sopra la terza fetta. Procedete con le stesse operazioni utilizzando il gelato di mirtilli e terminate con la quarta fetta di pan di ooagna. Mettete il dolce in freezer per 40 minuti, poi in frigo per un'ora circa. Prima di portare il dolce ...
  • Dessert tuttifrutti

    Dessert tuttifrutti

    Fate sgocciolare l'ananas, tamponatelo con carta assorbente per asciugarlo e mettetelo nel vaso del mixer con la ricotta, il vino e un pizzico di cannella. Frullate fino ad ottenere una crema omogeneo: distribuitela in 4 coppette individuali, copritele con pellicola trasparente e mettetele in frigo. Nel frattempo lavate le fragole e asciugatele delicatamente, eliminate il picciolo e tenetele da parte. Sbucciate i litchi ed eliminate il nocciolo centrale con l'apposito utensile. Sbucciate la banana, tagliatela a dadini e spruzzatela subito con il succo del limone, per evitare che annerisca. Pelate il kiwi, tagliatelo a fettine, poi ricavatene dei ventaglietti. Togliete le coppette dal frigo e decoratele con la frutta preparata, alternando i colori. Spolverizzate ogni ...
  • Dessert caramellato

    Dessert caramellato

    Scaldate 80 g di burro in una padella antiaderente e quando sarà spumeggiante, rosolatevi le fette di ananas per 3-4 minuti su entrambi i lati. Quando cominciano a dorare, spolverizzatele con 30 g di zucchero e proseguite la cottura a fuoco vivo finché lo zucchero inizia a caramellare. Distribuite le fette nei piatti, irroratele con il fondo di cottura e servitele con una pallina di gelato alla vaniglia.. Ci piace perchè é un dolce facilissimo da preparare, alla portata anche di un principiante, pronto in pochi minuti. Che risulta elegante per il contrasto di temperature e leggero perché a base di frutta.
  • Dolci estivi al cucchiaio

    Dolci estivi al cucchiaio

    I preferiti per un dopocena o a merenda sono i dolci al cucchiaio.
  • Baci di dama al cucchiaio

    Baci di dama al cucchiaio

    Se sei un amante dei baci di dama non puoi non provare i baci di dama al cucchiaio: un dessert freddo da servire in coppette chic: per un menu romantico! Incorporate la panna montata alla crema di limone ben fredda, quindi distribuitela nei bicchieri, formando il terzo strato del dessert, e mettete di nuovo in frigorifero a rassodare. Aggiungete anche i fogli di gelatina scolati e strizzati, mescolate e cuocete il composto a bagnomaria, sino a quando velerà il cucchiaio. Incorporatevi allora la panna montata, mescolando con una spatola di gomma, e distribuite la bavarese nei bicchieri, formando il quarto strato del dessert. Lasciate rassodare i baci di dama al cucchiaio in frigorifero per almeno ...
  • Gnocchi al cucchiaio

    Gnocchi al cucchiaio

    Quando le patate sono quasi cotte, prendere un cucchiaio da cucina e bagnarlo prima nell'acqua della pentola, poi, prendere, con la punta del cucchiaio, poca pasta e farla cadere nella pentola.
  • Creme salate al cucchiaio

    Creme salate al cucchiaio

    Spolverizza con una macinata di pepe e lavora i formaggi con un cucchiaio di legno, in modo da ottenere una crema omogenea.
  • Mille foglie al cucchiaio

    Mille foglie al cucchiaio

    Comporre il millefoglie, partendo da un cucchiaio di crema chantilly coprire con la pasta sfoglia sbriciolata e ripartire con la crema e di nuovo la pasta sfoglia unire poche mandorle e volendo delle scaglie di cioccolato fondente e spolverizzare di zucchero a velo.
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