Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dessert al bicchiere

  • Bicchiere goloso

    Bicchiere goloso

    Bicchiere goloso, questo è il titolo che la nostra Flappy ha dato a questo dessert ed in effetti è goloso di nome e di fatto! Versiamo il liquido in un bicchiere e poniamolo nel congelatore, mescolando di tanto in tanto.
  • Mini soufflé al bicchiere

    Mini soufflé al bicchiere

    Per un'occasione romantica e golosa, ecco un ghiotto dessert che fa venire l'acquolina in bocca. Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare i mini soufflé al bicchiere
  • Tartina in bicchiere

    Tartina in bicchiere

    La tartina in bicchiere è un antipasto fresco e sfizioso servito in graziosi bicchierini, con cruditè di scampi, pesto e pan carrè.Per preparare la tartina in bicchiere iniziate dalla tartare di scampi: prendete gli scampi 1, tagliate la testa con le forbici e aprite il carapace per estrarlo quindi togliete il filamento interno tirandolo con un coltello ben affilato. Decorate con delle foglioline di basilico 24 e la vostra tartina in bicchiere è pronta per essere servita!
  • La frittata nel bicchiere

    La frittata nel bicchiere

    Guarda come servire la frittata nel bicchiere: segui i passaggi della ricetta di Sale&Pepe e proponi alla tua famiglia questo antipasto appetitoso.Preparazione delle salse di accompagnamento della frittata nel bicchierePer eseguire la ricetta della frittata nel bicchiere per prima cosa prepara la salsa rossa. Il risultato dovrà essere una salsa densa e compatta.Come cuocere e servire la frittata nel bicchiere Guarnisci con la salsa verde e porta in tavola la tua frittata nel bicchiere."
  • Bicchiere ricotta e caffè

    Bicchiere ricotta e caffè

    Questo bicchiere ricotta e caffè è golosissimo!
  • Pastiera nel bicchiere

    Pastiera nel bicchiere

    Golosa e delicatissima, la pastiera nel bicchiere è un dolce al cucchiaio che vi permette di portare in tavola una nuova versione di questo dessertLa ricetta della Pastiera nel bicchiere
  • Pastiera nel bicchiere

    Pastiera nel bicchiere

    Prima di servire, completate il dessert con le briciole di pasta frolla rimaste e abbondante zucchero a velo.
  • Puré colorati nel bicchiere

    Puré colorati nel bicchiere

    Cremosi e raffinati: i puré colorati nel bicchiere sono salse sfiziose ideali da servire anche per un antipasto gourmand o una cena a buffet. Decora il bicchiere con palline di barbabietola.
  • Pinzimonio nel bicchiere

    Pinzimonio nel bicchiere

    Il pinzimonio nel bicchiere è un modo semplice ma originale per gustare tante verdure fresche accompagnate da 2 diverse salse sfiziose.
  • Alle verdure nel bicchiere

    Alle verdure nel bicchiere

    Lava e asciuga le verdure. Taglia a dadini i pomodori datterini, salali e lascia scolare 10 minuti. Trita la parte rossa del cipollotto, spruzzala di aceto. Mescola il cipollotto con i pomodori scolati, distribuisci sul fondo di 6 bicchierini. Sbuccia il cetriolo, elimina i semi e taglialo a dadini. Condisci con sale, pepe, 6 foglie di menta sminuzzata e un filo di olio extravergine. Trita finemente i capperi, incorporali alla carne senza lavorarla troppo, aggiungi un filo di olio extravergine e una macinata di pepe. Condisci la maionese con il peperoncino piccante in pasta. Guarnisci la carne con la maionese piccante, aggiungi delle foglioline di menta per guarnizione, servi subito.
  • Scopri anche