Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dessert al bicchiere

  • Bicchiere goloso

    Bicchiere goloso

    Bicchiere goloso, questo è il titolo che la nostra Flappy ha dato a questo dessert ed in effetti è goloso di nome e di fatto! Versiamo il liquido in un bicchiere e poniamolo nel congelatore, mescolando di tanto in tanto.
  • Tartina in bicchiere

    Tartina in bicchiere

    La tartina in bicchiere è un antipasto fresco e sfizioso servito in graziosi bicchierini, con cruditè di scampi, pesto e pan carrè.Per preparare la tartina in bicchiere iniziate dalla tartare di scampi: prendete gli scampi 1, tagliate la testa con le forbici e aprite il carapace per estrarlo quindi togliete il filamento interno tirandolo con un coltello ben affilato. Decorate con delle foglioline di basilico 24 e la vostra tartina in bicchiere è pronta per essere servita!
  • Frittata nel bicchiere

    Frittata nel bicchiere

    Preparazione delle salse di accompagnamento della frittata nel bicchiere Per eseguire la ricetta della frittata nel bicchiere per prima cosa prepara la salsa rossa. Come cuocere e servire la frittata nel bicchiere Guarnisci con la salsa verde e porta in tavola la tua frittata nel bicchiere."
  • Bicchiere ricotta e caffè

    Bicchiere ricotta e caffè

    Questo bicchiere ricotta e caffè è golosissimo!
  • Ricetta Pastiera nel bicchiere

    Ricetta Pastiera nel bicchiere

    Prima di servire, completate il dessert con le briciole di pasta frolla
  • Mini soufflé al bicchiere

    Mini soufflé al bicchiere

    Come preparare i mini soufflé al bicchiere
  • Puré colorati nel bicchiere

    Puré colorati nel bicchiere

    Caldi, cremosi, raffinati e originali: i puré colorati nel bicchiere sono salsine sfiziose ideali per accompagnare carni e pesci non elaborati e si possono dimostrare piatti eccellenti anche per un antipasto gourmand o per una cena a buffet. Decora il bicchiere con palline di barbabietola.
  • Pastiera nel bicchiere

    Pastiera nel bicchiere

    Testo copiato correttamente Metti la pasta frolla in freezer per circa 10 minuti, poi sbriciolala, facendo cadere le briciole su una teglia foderata con carta da forno e cuoci a 180° per circa 10 minuti. Metti il grano in una casseruola, unisci il latte, il burro e la scorza grattugiata di mezzo limone e fai cuocere gli ingredienti a fuoco dolce per circa 10 minuti, mescolando in continuazione, fino a ottenere una crema omogenea. Monta i tuorli con lo zucchero, fino a ottenere una crema chiara e spumosa. Unisci la ricotta passata al setaccio, la vaniglina, un cucchiaio di acqua di fiori d'arancio, i canditi e un pizzico di cannella. Aggiungi il grano preparato e ...
  • Ricetta Pinzimonio nel bicchiere

    Ricetta Pinzimonio nel bicchiere

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Pulite 1 cuore di sedano bianco e uno verde, 3 carote novelle, 3 zucchine novelle, 1 finocchio. Lavatele, tagliatele a bastoncini e tuffatele in una ciotola di acqua fredda acidulata fino a poco prima di servire il pinzimonio. Mescolate 0,8 dl di panna fresca a 100 g di maionese e 1 cucchiaino di succo di limone e incorporatevi una mezza mela verde tagliata a cubettini. Potete preparare anche una salsa light frullando 125 g di yogurt al naturale, 20 g di maionese, 1 cucchiaio di ketchup e 5 foglie di basilico fresco. Distribuite le due salse a piacere in 6 ...
  • Bicchiere multistrato con nutella

    Bicchiere multistrato con nutella

    Riscaldate 500 ml di latte con la vanillina. In una casseruola versate i tuorli e lo zucchero e montare con una frusta elettrica per circa 15 minuti fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro. Unite la farina setacciata e mescolare per.Riscaldate 500 ml di latte con la vanillina. In una casseruola versate i tuorli e lo zucchero e montare con una frusta elettrica per circa 15 minuti fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro. Unite la farina setacciata e mescolare per incorporarla bene al composto di tuorli e zucchero. Sempre mescolando unite il latte a filo. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire ...
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