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Le 10 migliori ricette di “Dessert

  • Dessert tropicale

    Dessert tropicale

    Mischiate in una terrina i chicchi di mais con le mandorle tritate ed il liquore lasciando in infusione per alcuni minuti con le fette di ananas. Sistemate su dei piattini le due fette di ananas per persona al centro, circondatele con mais e.Mischiate in una terrina i chicchi di mais con le mandorle tritate ed il liquore lasciando in infusione per alcuni minuti con le fette di ananas. Sistemate su dei piattini le due fette di ananas per persona al centro, circondatele con mais e mandorle, guarnite con una ciliegina candita il centro e terminate con ciuffi abbondanti di panna montata dolce.
  • Dessert frutta mista caramellata

    Dessert frutta mista caramellata

    Preparazione del dessert frutta mista caramellata Questa ricetta dessert di frutta ti permette di realizzare in maniera molto rapida un dessert sano ma non per questo privo di dolcezza. Come servire il dessert frutta mista caramellata
  • Dessert all'ananas

    Dessert all'ananas

    Disporre la crema in 4 coppe da dessert e distribuirvi il cioccolato a scaglie.
  • Ricetta Dessert di melone

    Ricetta Dessert di melone

    Questo dessert è ricco di frutta.
  • Dessert di ciliege

    Dessert di ciliege

    Snocciolare le ciliege, cospargerle con 1-2 cucchiai di zucchero e far riposare per 2 ore. Metterle in tegame con il loro succo e il liquore e bollire adagio per qualche minuto. Mentre si raffreddano montare la panna, addolcirla con lo zucchero a vSnocciolare le ciliege, cospargerle con 1-2 cucchiai di zucchero e far riposare per 2 ore. Metterle in tegame con il loro succo e il liquore e bollire adagio per qualche minuto. Mentre si raffreddano montare la panna, addolcirla con lo zucchero a velo e amalgamarla alla ricotta passata al setaccio. Disporre nelle coppette la crema di ricotta e distribuirvi le ciliege con loro sughetto.
  • Dessert di mele

    Dessert di mele

    Tagliare a spicchi le mele. Lavorare il burro con lo zucchero, unire i tuorli, il lievito, la farina, il latte, il rhum e gli albumi. Disporre l'impasto in una tortiera imburrata, distribuirvi le mele e cuocere in forno a 180°C per 45.Tagliare a spicchi le mele. Lavorare il burro con lo zucchero, unire i tuorli, il lievito, la farina, il latte, il rhum e gli albumi. Disporre l'impasto in una tortiera imburrata, distribuirvi le mele e cuocere in forno a 180°C per 45 minuti.
  • Dessert al cacao

    Dessert al cacao

    Tritare finemente i biscotti nel mixer. Metterli in una terrina e unire lo zucchero, 6 cucchiai di cacao e la ricotta. Lavorare bene il composto con un cucchiaio di legno. Suddividerlo in 12 porzioni e formare altrettante palline. Rotolarle nel.Tritare finemente i biscotti nel mixer. Metterli in una terrina e unire lo zucchero, 6 cucchiai di cacao e la ricotta. Lavorare bene il composto con un cucchiaio di legno. Suddividerlo in 12 porzioni e formare altrettante palline. Rotolarle nel cacao rimasto e metterle in frigo per 2 ore.
  • Dessert al finocchio

    Dessert al finocchio

    Lessare i finocchi a spicchi in acqua bollente con poco sale. Scolarli, passarli al frullatore e poi al setaccio. Unire lo zucchero al velo, la vaniglina e il liquore. Mescolare, dividere in 4 coppe, mettere in frigo per 2 ore, quindi decorare.Lessare i finocchi a spicchi in acqua bollente con poco sale. Scolarli, passarli al frullatore e poi al setaccio. Unire lo zucchero al velo, la vaniglina e il liquore. Mescolare, dividere in 4 coppe, mettere in frigo per 2 ore, quindi decorare con ciuffi di panna.
  • Dessert d'albicocche

    Dessert d'albicocche

    Montate la panna con lo zucchero, frulla le albicocche con 4-5 amaretti, incorporate alla panna, montate gli albumi con lo zucchero a neve ferma, unite il tutto alla panna/albicocche, riempite delle coppe, mettete in freezer per 1/2 ore, sevite.Montate la panna con lo zucchero, frulla le albicocche con 4-5 amaretti, incorporate alla panna, montate gli albumi con lo zucchero a neve ferma, unite il tutto alla panna/albicocche, riempite delle coppe, mettete in freezer per 1/2 ore, sevite cosparse di zucchero a velo e un amaretto.
  • Dessert al cioccolato

    Dessert al cioccolato

    Far sciogliere il cioccolato nel latte. In una terrina sbattere 4 uova intere e 2 tuorli con lo zucchero e la vaniglina; unire il latte e cioccolato filtrato; versare il tutto in uno stampo imburrato e far cuocere in forno a 180°C, a bagnomaria.Far sciogliere il cioccolato nel latte. In una terrina sbattere 4 uova intere e 2 tuorli con lo zucchero e la vaniglina; unire il latte e cioccolato filtrato; versare il tutto in uno stampo imburrato e far cuocere in forno a 180°C, a bagnomaria, per circa un'ora e mezza. Sformare e servire freddo.
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