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Le 10 migliori ricette di “Delizie al limone

  • Delizie al limone

    Delizie al limone

    Le delizie al limone sono un dolce perfetto per le grandi occasioni che per quelle familiari. Belle da vedere e dal cuore soffice, servite le delizie al limone ben fredde per assaporarle al meglio!Realizzate come prima cosa la base per le tortine: riunite nella ciotola dell'impastatrice i tuorli con 60 g di zucchero ed azionate la macchina dotata di gancio a frusta. Nel frattempo preparate la crema che servirà per rivestire i dolci: amalgamate la crema pasticcera con la panna montata, quindi unite della scorza grattugiata di limone e della bagna al limoncello. Ultimate la decorazione con un ciuffetto di panna montata e una grattugiata di scorza di limone. Servite le delizie ben fredde.
  • Delizie al limone

    Delizie al limone

    Per la pasta delle delizie al limone, sguscia le uova separando tuorli e albumi. Monta i tuorli con 50 g di zucchero, unisci la farina poco alla volta, quindi la buccia grattugiata di un limone non trattato, meglio se di qualità Costa d’Amalfi Igp, e 80 ml di acqua. A parte monta gli albumi con 50 g di zucchero e il succo del limone. Per la bagna al limoncello, metti in un pentolino 150 ml di acqua, 1 cucchiaio di zucchero, il limoncello e la scorza grattugiata di un limone Costa d’Amalfi Igp. Per la farcitura delle delizie al limone, mescola la crema pasticciera con il succo di due limoni Costa d’Amalfi Igp e un ...
  • Delizie al limone

    Delizie al limone

    Le delizie al limone sono un dolce natio della Costiera Amalfitana e infatti in esse si ritrovano tutti i profumi, i sapori, i colori di questa terra!Quando volete realizzare la ricetta delle delizie al limone, è necessario partire dalla base. Preparare anche la bagna portando a bollore l’acqua con lo zucchero e le bucce di limone ed unire il limoncello fuori dal fuoco. Spalmate su tutta la superficie la crema di copertura e decorate con spicchi di limone.
  • Delizie al limone

    Delizie al limone

    Montare anche i tuorli con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone per 15 minuti. Montare anche i tuorli con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone per 15 minuti. Versate il composto ottenuto negli stampi delle delizie. Nel frattempo preparate la crema al limone: in una casseruola fate bollire l'acqua con il burro e la scorza del limone per 15 minuti circa. Montare i tuorli con lo zucchero ed il succo di limone per 15 minuti circa, il composto deve risultare spumoso e gonfio. Aggiungete ai tuorli montati la farina e l'acqua con il limone preparata in precedenza. Togliete dalla base delle delizie un pò di mollica formando un incavo, bagnate l'incavo ...
  • Delizie al limone

    Delizie al limone

    Per la crema: riscaldate il latte con la vanillina. In una casseruola versate i tuorli e lo zucchero e montare con una frusta elettrica per circa 15 minuti fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro. Unite la farina setacciata e.Per la crema: riscaldate il latte con la vanillina. In una casseruola versate i tuorli e lo zucchero e montare con una frusta elettrica per circa 15 minuti fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro. Unite la farina setacciata e mescolate per incorporarla bene al composto di tuorli e zucchero. Sempre mescolando unite il latte a filo. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire ...
  • Delizie alla ricotta

    Delizie alla ricotta

    Preparazione delle delizie alla ricotta Inizia la realizzazione della ricetta delle delizie alla ricotta sciogliendo il lievito di birra in 1 dl di acqua tiepida e 1 cucchiaino di zucchero. Trasferisci l’impasto in una ciotola capiente, coprila con un canovaccio o con un foglio di pellicola trasparente e lascia lievitare la pasta per le delizie alla ricotta per un’ora e mezza. Come cuocere e servire le delizie alla ricotta Sbatti un uovo con due cucchiai di latte e utilizza questo composto per spennellare le delizie. Cospargi infine le delizie alla ricotta con lo zucchero rimasto e infornale a 180° per 30 minuti.
  • Ricetta Delizie al paté

    Ricetta Delizie al paté

    Spennellate la sfoglia con il secondo tuorlo e cuocete le delizie di paté in forno caldo a 190° per 15-20 minuti.
  • Delizie in pasta di mandorle

    Delizie in pasta di mandorle

    Inizia a realizzare la ricetta delle delizie affettando sottilmente il pan di Spagna ricavandone dei dischi. Fai riposare le delizie in pasta di mandorle in frigo per un paio d’ore. Come guarnire le delizie in pasta di mandorle Prepara la glassa per guarnire le delizie in pasta di mandorle sbattendo con una forchetta un albume e 100 g di zucchero a velo. Sforma le delizie su un tagliere o sul piano da lavoro e rimuovi la pellicola. Raccogli la glassa in una siringa da pasticceria e disegna dei decori sulla superficie delle delizie.
  • Delizie al frutto della passione

    Delizie al frutto della passione

    Inizia a preparare il pan di Spagna che ti servirà come base per la realizzazione della ricetta delle delizie al frutto della passione. Versa il composto in degli stampini a forma di cupola e lascia cuocere le delizie in forno già caldo a 180° per 18 minuti. Il coulis e le creme per le delizie al frutto della passione Versa in un pentolino 200 g di succo del frutto della passione e 100 g di zucchero e lascia ridurre la salsa a fiamma moderata fino a quando non sarà densa. Prepara lo sciroppo che servirà per bagnare le delizie facendo bollire 70 g di zucchero con un dl d’acqua e 35 g di Cointreau. Lascia ...
  • Delizie al cioccolato

    Delizie al cioccolato

    Sciogliere il cioccolato con la panna e 50 g di zucchero. Sbattere le uova con gli altri 50 g di zucchero, unire la panna al cioccolato, la vaniglina e il rhum. Versare il composto in uno stampo da budino scanalato. Cuocere in forno a 200' a.Sciogliere il cioccolato con la panna e 50 g di zucchero. Sbattere le uova con gli altri 50 g di zucchero, unire la panna al cioccolato, la vaniglina e il rhum. Versare il composto in uno stampo da budino scanalato. Cuocere in forno a 200' a bagnomaria per circa 1 ora e 10 minuti. Far raffreddare, sformare e servire.
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