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Le 10 migliori ricette di “Delizie al cioccolato

  • Delizie al cioccolato

    Delizie al cioccolato

    Sciogliere il cioccolato con la panna e 50 g di zucchero. Sbattere le uova con gli altri 50 g di zucchero, unire la panna al cioccolato, la vaniglina e il rhum. Cuocere in forno a 200' a.Sciogliere il cioccolato con la panna e 50 g di zucchero. Sbattere le uova con gli altri 50 g di zucchero, unire la panna al cioccolato, la vaniglina e il rhum.
  • Delizie al caffè e al cioccolato

    Delizie al caffè e al cioccolato

    Per le delizie al caffè: scaldare il cioccolato con la panna e fate raffreddare in frigo per 4 ore.
  • Delizie foresta nera

    Delizie foresta nera

    Le delizie foresta nera sono dei dessert prelibati realizzato con un pan di spagna al cacao e farcite con una crema allo yogurt arricchita con amarenePer realizzare le delizie foresta nera iniziate dalla preparazione delle cupole di pan di spagna chiamate"casse": dividete gli albumi dai tuorli e raccoglieteli in due ciotole separate 1, montate i tuorli con metà dello zucchero 2 fino ad ottenere una crema chiara e soffice 3. Trasferite il composto in una sac-à-poche usa e getta e riempite uno stampo da delizie monoporzione in silicone 9. Cuocete le delizie in forno statico preriscaldato per 30 minuti. Ora riprendete le delizie ormai fredde, ritagliate un cerchio ad un centimetro dal bordo e scavate ...
  • Delizie alla fragola

    Delizie alla fragola

    Le delizie alla fragola sono dei dolcetti monoporzione, a forma di cupola di pan di spagna farcite all’interno e ricoperte con una fresca crema alla fragola.Per preparare le delizie alla fragola, montate gli albumi con uno sbattitore e quando cominceranno a diventare bianchi aggiungete un terzo di 150 gr di zucchero, lasciare montare per un minuto e poi aggiungete un altro terzo di zucchero e poi l’altro terzo dopo un altro minuto 1. Preparate la bagna per inzuppare le delizie sciogliendo lo zucchero con l'acqua sul fuoco e aggiungendo a questo sciroppo l'essenza o il liquore scelto; lasciate raffreddare la bagna. Scavate le delizie al centro, inzuppatele leggermente con la bagna e riempite le cavità ...
  • Le delizie alla ricotta

    Le delizie alla ricotta

    Conosci tutti i segreti per realizzare delle soffici e deliziose delizie alla ricotta? Te li svela Sale&Pepe in questa ricetta di sicuro successo.Preparazione delle delizie alla ricotta Inizia la realizzazione della ricetta delle delizie alla ricotta sciogliendo il lievito di birra in 1 dl di acqua tiepida e 1 cucchiaino di zucchero. Trasferisci l’impasto in una ciotola capiente, coprila con un canovaccio o con un foglio di pellicola trasparente e lascia lievitare la pasta per le delizie alla ricotta per un’ora e mezza.Come cuocere e servire le delizie alla ricotta Sbatti un uovo con due cucchiai di latte e utilizza questo composto per spennellare le delizie. Cospargi infine le delizie alla ricotta con lo zucchero ...
  • Delizie al limone

    Delizie al limone

    Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi!Per preparare le delizie al limone come prima cosa bisogna mettere la panna in infusione per aromatizzarla. Decorate le delizie con la panna rimasta 11 e con le scorze di limone 12.
  • Delizie al caffè

    Delizie al caffè

    Le delizie al caffè sono un morbido dessert tutto da scoprire! Quando le delizie si saranno ben rassodate, trasferitele su un piatto da portata e decoratele con qualche ciuffetto di panna montata a piacere 35. Aggiungete un chicco di caffè 36 e le vostre delizie al caffè sono pronte per essere servite e gustate!
  • Delizie al limone

    Delizie al limone

    Le delizie al limone sono un dolce perfetto per le grandi occasioni che per quelle familiari. Belle da vedere e dal cuore soffice, servite le delizie al limone ben fredde per assaporarle al meglio!Realizzate come prima cosa la base per le tortine: riunite nella ciotola dell'impastatrice i tuorli con 60 g di zucchero ed azionate la macchina dotata di gancio a frusta. Servite le delizie ben fredde.
  • Delizie al limone

    Delizie al limone

    Per la pasta delle delizie al limone, sguscia le uova separando tuorli e albumi. Per la farcitura delle delizie al limone, mescola la crema pasticciera con il succo di due limoni Costa d’Amalfi Igp e un po’ di buccia grattugiata, quindi incorpora la panna montata. Diluisci la crema di limone avanzata con un po' di panna liquida e la bagna di limoncello rimasta, intingici le delizie in modo da rivestirle completamente e decorale, se ti piace, con scorza di limone grattugiata.
  • Delizie al limone

    Delizie al limone

    Versate il composto ottenuto negli stampi delle delizie. Togliete dalla base delle delizie un pò di mollica formando un incavo, bagnate l'incavo con l'acqua al limone e riempite con la crema usandone circa la metà. Passate le delizie nella crema diluita e disponetele sul piatto da portata.