Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Delizie al cioccolato

  • Delizie al cioccolato

    Delizie al cioccolato

    Sciogliere il cioccolato con la panna e 50 g di zucchero. Sbattere le uova con gli altri 50 g di zucchero, unire la panna al cioccolato, la vaniglina e il rhum. Cuocere in forno a 200' a.Sciogliere il cioccolato con la panna e 50 g di zucchero. Sbattere le uova con gli altri 50 g di zucchero, unire la panna al cioccolato, la vaniglina e il rhum.
  • Delizie al caffè e al cioccolato

    Delizie al caffè e al cioccolato

    Per le delizie al caffè: scaldare il cioccolato con la panna e fate raffreddare in frigo per 4 ore.
  • Delizie alla ricotta

    Delizie alla ricotta

    Preparazione delle delizie alla ricotta Inizia la realizzazione della ricetta delle delizie alla ricotta sciogliendo il lievito di birra in 1 dl di acqua tiepida e 1 cucchiaino di zucchero. Trasferisci l’impasto in una ciotola capiente, coprila con un canovaccio o con un foglio di pellicola trasparente e lascia lievitare la pasta per le delizie alla ricotta per un’ora e mezza. Come cuocere e servire le delizie alla ricotta Sbatti un uovo con due cucchiai di latte e utilizza questo composto per spennellare le delizie. Cospargi infine le delizie alla ricotta con lo zucchero rimasto e infornale a 180° per 30 minuti.
  • Delizie al limone

    Delizie al limone

    Le delizie al limone sono un dolce perfetto per le grandi occasioni che per quelle familiari. Belle da vedere e dal cuore soffice, servite le delizie al limone ben fredde per assaporarle al meglio!Realizzate come prima cosa la base per le tortine: riunite nella ciotola dell'impastatrice i tuorli con 60 g di zucchero ed azionate la macchina dotata di gancio a frusta. Servite le delizie ben fredde.
  • Delizie al limone

    Delizie al limone

    Per la pasta delle delizie al limone, sguscia le uova separando tuorli e albumi. Per la farcitura delle delizie al limone, mescola la crema pasticciera con il succo di due limoni Costa d’Amalfi Igp e un po’ di buccia grattugiata, quindi incorpora la panna montata. Diluisci la crema di limone avanzata con un po' di panna liquida e la bagna di limoncello rimasta, intingici le delizie in modo da rivestirle completamente e decorale, se ti piace, con scorza di limone grattugiata.
  • Delizie al limone

    Delizie al limone

    Versate il composto ottenuto negli stampi delle delizie. Togliete dalla base delle delizie un pò di mollica formando un incavo, bagnate l'incavo con l'acqua al limone e riempite con la crema usandone circa la metà. Passate le delizie nella crema diluita e disponetele sul piatto da portata.
  • Delizie al limone

    Delizie al limone

    Le delizie al limone sono un dolce natio della Costiera Amalfitana e infatti in esse si ritrovano tutti i profumi, i sapori, i colori di questa terra!Quando volete realizzare la ricetta delle delizie al limone, è necessario partire dalla base.
  • Ricetta Delizie al paté

    Ricetta Delizie al paté

    Spennellate la sfoglia con il secondo tuorlo e cuocete le delizie di paté in forno caldo a 190° per 15-20 minuti.
  • Delizie in pasta di mandorle

    Delizie in pasta di mandorle

    Inizia a realizzare la ricetta delle delizie affettando sottilmente il pan di Spagna ricavandone dei dischi. Unisci anche le gocce di cioccolato e la scorza d’arancia. Fai riposare le delizie in pasta di mandorle in frigo per un paio d’ore. Come guarnire le delizie in pasta di mandorle Prepara la glassa per guarnire le delizie in pasta di mandorle sbattendo con una forchetta un albume e 100 g di zucchero a velo. Sforma le delizie su un tagliere o sul piano da lavoro e rimuovi la pellicola. Raccogli la glassa in una siringa da pasticceria e disegna dei decori sulla superficie delle delizie.
  • Delizie al frutto della passione

    Delizie al frutto della passione

    Inizia a preparare il pan di Spagna che ti servirà come base per la realizzazione della ricetta delle delizie al frutto della passione. Versa il composto in degli stampini a forma di cupola e lascia cuocere le delizie in forno già caldo a 180° per 18 minuti. Il coulis e le creme per le delizie al frutto della passione Versa in un pentolino 200 g di succo del frutto della passione e 100 g di zucchero e lascia ridurre la salsa a fiamma moderata fino a quando non sarà densa. Prepara lo sciroppo che servirà per bagnare le delizie facendo bollire 70 g di zucchero con un dl d’acqua e 35 g di Cointreau. Lascia ...