Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Decori per torte

  • Torta con decori di pasta di zucchero

    Torta con decori di pasta di zucchero

    Torta con decori di pasta di zucchero. Preparazione della torta con decori di pasta di zucchero Incolla i decori di foglie e palline rosse sulla torta con una punta di gelatina di frutta o sciroppo di zucchero avvolgi attorno ai bordi il nastro e guarnisci con il fiocco. Con la punta di un coltellino o l'apposito utensile sistema e fai aderire bene i decori alla superficie
  • Linzer Torte

    Linzer Torte

    La Linzer Torte è una gustosa crostata originaria della città di Linz, preparata con farina di nocciole tritate e farcita con confettura di ribes.Per preparare la Linzer Torte, iniziate ponendo su una spianatoia la farina 00, la farina di nocciole tostate, lo zucchero, i chiodi di garofano e la cannella 1. Prendete quindi l'impasto restante e formate dei piccoli rotolini dal diametro simile a quello di una matita per realizzare la copertura della Linzer Torte. Infornate la Linzer Torte a 170°C per circa 50 minuti.
  • Ricetta Torta con decori di pasta di zucchero

    Ricetta Torta con decori di pasta di zucchero

    Torta con decori di pasta di zucchero La torta con decori di pasta di zucchero è golosa e molto creativa, si serve fredda e potete quindi preparala con anticipo e conservarla in frigo prima di servirla. Sformate le torte, lasciatele raffreddare e tagliatene una a metà in senso orizzontale.
  • Sacher torte

    Sacher torte

    La Sacher torte fu inventata da un giovane pasticciere austriaco, Franz Sacher, che amava particolarmente il cioccolato. Come preparare la sacher torte Servite la sacher torte accompagnata con qualche ciuffetto di panna fresca.
  • Sacher torte

    Sacher torte

    Sacher torte: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Sacher torte

    Sacher torte

    Tagliare a pezzetti il cioccolato fondente. In una casseruola fate sciogliere il burro con poca acqua calda. Fate fondere i pezzi di cioccolato a bagnomaria. Fate raffreddare il burro a temperatura ambiente. Mescolare il cioccolato.Tagliare a pezzetti il cioccolato fondente. In una casseruola fate sciogliere il burro con poca acqua calda. Fate fondere i pezzi di cioccolato a bagnomaria. Fate raffreddare il burro a temperatura ambiente. Mescolare il cioccolato fino a renderlo omogeneo. Ed incorporare il burro, mescolando delicatamente. Montare, con le fruste elettriche, gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungete i tuorli e lo zucchero. Incorporare il cioccolato fuso tiepido. Versate a pioggia la farina. Trasferire il composto in una tortiera a cerniera ...
  • Ricette di torte, crostate

    Ricette di torte, crostate

    Home Ricette Dolci e dessert Torte e Crostate Torte e Crostate La cucina italiana offre una vastità di ricette con le quali preparare sia delle meravigliose torte che delle gustose crostate. Se le torte vedono alla base il pan di spagna morbido e da inzuppare prima di farcire, la crostata è invece data da un impasto di pastafrolla ricoperto e guarnito con marmellata, crema pasticcera, ricotta, nutella. Lo stesso discorso vale per le torte naturalmente, anzi, esse possono davvero far sbizzarrire la fantasia non solo nelle decorazioni finali ma anche nelle sue composizioni interne con un sodalizio di gusti e colori.
  • Linzer Torte (Austria)

    Linzer Torte (Austria)

    Scopri la ricetta della linzer torte di Sale&Pepe e realizza una torta classica della cucina austriaca.Preparazione della Linzer Torte
  • Mini torte romantiche

    Mini torte romantiche

    Vuoi preparare delle mini torte romantiche per una cena galante o un regalo speciale? Per preparare 2 mini torte romantiche perfette per concludere una cena galante per prima cosa procurati 2 piccoli stampi a cuore e tutti gli ingredienti necessari. A cottura ultimata taglia le mini torte romantiche in due e farciscile con della marmellata, un po' di confettura o una crema a tua scelta tra Nutella ®, crema pasticciera, crema al limone o ganache al cioccolato.
  • Ricetta Fantasia di decori per uovo di cioccolato

    Ricetta Fantasia di decori per uovo di cioccolato

    La trovi anche su: Le istruzioni passo a passo per decorare e abbellire un uovo di cioccolato da pochi euro oppure un uovo pasquale fatto in casa nella uova di Pasqua super decorate delle pasticcerie più chic. Sistemate l'uovo sull'imboccatura di una ciotola e fate scendere da una sac a poche o da un cornetto di carta un sottile cordoncino di cioccolato fuso sul punto di unione delle due metà del guscio. Mentre la vostra prima decorazione all'uovo di cioccolato si rassoda e indurisce dedicatevi alla creazione alle glasse. Lavorate 100 g di zucchero a velo con 2-3 cucchiaini di acqua, fino a ottenere una densa pastella; suddividetela in 2 ciotoline e unite a ciascuna ...