Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Decorare casa

  • Pizza fatta in casa

    Pizza fatta in casa

    Pizza fatta in casa Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare una gustosa pizza fatta in casa, da farcire a piacere! Come preparare la pizza fatta in casa Farcite la pizza fatta in casa a piacere, per esempio con la classica farcitura della pizza margherita. Cuocete la pizza fatta in casa in forno già caldo a 220° C per 20-25 minuti circa.
  • Cornetti fatti in casa

    Cornetti fatti in casa

    Cornetti fatti in casa La ricetta dei cornetti fatti in casa è semplice e veloce per golose colazioni o merende Come preparare i cornetti fatti in casa
  • Waffles fatti in casa

    Waffles fatti in casa

    Questa è la ricetta di Sale&Pepe dei waffles fatti in casa, il famoso dolce a cialda tipico del Nord Europa, amato in particolare in Belgio, in Francia, in Germania e della Scandinavia; un dolce di augurio, di buona fortuna e buona salute che veniva preparato tradizionalmente per la festa della Candelora e per il Martedì Grasso, ultimo giorno di Carnevale prima della Quaresima. Ti è venuta voglia di waffles fatti in casa? Come preparare i waffles fatti in casa
  • Pasta casa e uova

    Pasta casa e uova

    La Pasta casa e uova è uno di quei piatti semplici e genuini, ma ricchi di gusto e calore familiare.
  • Yogurt fatto in casa

    Yogurt fatto in casa

    Con la scuola di cucina di GialloZafferano vi mostriamo come preparare in casa lo yogurt, un alimento derivato dalla fermentazione del latte.
  • Ricotta fatta in casa

    Ricotta fatta in casa

    La ricotta fatta in casa è facile e veloce, buona al naturale o dolcificata con miele o zucchero!
  • Cioccolata fatta in casa

    Cioccolata fatta in casa

    Preparare una casseruola. Sciacquare con acqua fredda. Bollire l'acqua in una casseruola. Mettere una ciotola sopra di questa. Mettere le uova, lo zucchero e grasso alimentare in nella ciotola sopra la.Preparare una casseruola. Sciacquare con acqua fredda. Bollire l'acqua in una casseruola. Mettere una ciotola sopra di questa. Mettere le uova, lo zucchero e grasso alimentare in nella ciotola sopra la casseruola piena d'acqua bollente. Sbattere questi ingredienti fino a che siano ben amalgamati. Aggiungere il cacao, le noci, i canditi e i waffer. Versare tutto ciò nella casseruola foderata e distribuire bene. Coprire e mettere in frigorifero per una notte intera.
  • Biscotti di casa

    Biscotti di casa

    Disporre la farina a fontana; mescolarvi tutti gli ingredienti tranne il latte del quale vi servirete per intridere questa pasta che deve essere morbida. Tirare una sfoglia dello spessore di uno scudo. Spolverizzate di farina se occorre e.Disporre la farina a fontana; mescolarvi tutti gli ingredienti tranne il latte del quale vi servirete per intridere questa pasta che deve essere morbida. Tirare una sfoglia dello spessore di uno scudo. Spolverizzate di farina se occorre e passateci sopra il mattarello rigato oppure servitevi della grattugia o di una forchetta per fare qualche ornamento. Tagliate i biscotti nella forma che preferite e cuoceteli in una teglia al forno.
  • Pancetta fatta in casa

    Pancetta fatta in casa

    Massaggiate su tutta la pancetta le spezie. Dovete massaggiare a lungo per far penetrare bene.Massaggiate su tutta la pancetta le spezie. Dovete massaggiare a lungo per far penetrare bene le spezie. Adesso procedete alla salatura. In un contenitore capiente mettete uno strato abbondante di sale grosso marino. E coprite con altro sale grosso riempiendo bene ogni spazio. Dovete coprire con uno strato molto spesso. Lasciate riposare in luogo freddo per 5 giorni, togliete il sale. Lavate bene la pancetta sotto acqua corrente. Praticare un foro e mettete una corda, appendetelo e fatelo asciugare in luogo asciutto e riparato dal sole per 1 mese.
  • Trippa di casa ropa55

    Trippa di casa ropa55

    Ecco la trippa e gli altri ingredienti utilizzati per questa ricetta. Sciacquare la trippa e tagliarla a listarelle. In una pentola di terracotta, far soffriggere la cipolla e il peperoncino. Dopo un 5 minuti di cottura del soffritto, unire la triEcco la trippa e gli altri ingredienti utilizzati per questa ricetta. Sciacquare la trippa e tagliarla a listarelle. In una pentola di terracotta, far soffriggere la cipolla e il peperoncino. Dopo un 5 minuti di cottura del soffritto, unire la trippa mescolando ed, infine, sfumare con del vino. Unire la passata, un po' d'acqua e dare una prima aggiustata di sale. Cuocere incoperchiato almeno per tre ore,aggiungendo acqua fino a completare la cottura. Aggiustare nuovamente ...
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