Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Decora

  • Decora, l'arte di decorare con dolcezza

    Ringrazio Decora per i prodotti che mi ha inviato. Il mio parere: ho usato molti marchi di pasta di zucchero per decorare le mie torte e Decora è in assoluto la migliore, si stende e si modella molto bene rimanendo compatta e setosa al tatto. Consiglio assolutamente i prodotti Decora, sono sicura che vi troverete benissimo. Vi invito a visitare il sito Decora per visionare la vasta gamma di prodotti disponibili con i quali potrete dare libero sfogo alla vostra fantasia.
  • Puré colorati nel bicchiere

    Puré colorati nel bicchiere

    Suddividi in 4 bicchieri e decora con palline di zucchina lessata sorrette da uno stecchino. Decora con alchechengi privati della buccia. Decora con pomodorini. Decora il bicchiere con palline di barbabietola.
  • Tartine gelatinate

    Tartine gelatinate

    Lava la mela e tagliala a fette molto sottili, dividila in 48 triangoli e decora le tartine. Spalma sul pane che hai ancora a disposizione e decora con pistacchi e minuscoli cubetti di sedano.
  • Cheesecake alle mandorle e miele

    Cheesecake alle mandorle e miele

    Prendi un padellino antiaderente, cuoci le mandorle sfilettate e decora con esse la cheesecake. Lascia raffreddare il dolce alcune ore prima di servirlo infine decora la cheesecake alle mandorle con del miele: è perfetta se gustato insieme alla tua frutta preferita.
  • Coppe veloci ma chic

    Coppe veloci ma chic

    Ora puoi scegliere tra tre differenti proposte: per realizzare la prima prendi delle coppette, sistema sul fondo della crema di marroni, poi aggiungi la crema di mascarpone e decora con dei marron glacé sbriciolati e riccioli di cioccolato bianco. La seconda opzione è sistemare alla base delle coppette alcuni amaretti che hai provveduto a bagnare nel caffè misto a liquore all'amaretto, quindi aggiungi la crema di mascarpone e decora con chicchi di caffè, di cioccolato e polvere di caffè.
  • Babbo Natale di fragole e panna

    Babbo Natale di fragole e panna

    Deponi le fragole sulle basi di biscotto, decora con 1 cucchiaino di panna e completa con la punta. Decora con un altro ciuffo di panna in cima e con i confetti crea gli occhi e la bocca ai Babbi Natale di fragole e panna.
  • Catalana al cioccolato fondente con crumble

    Catalana al cioccolato fondente con crumble

    Versa sopra la ganache di cioccolato e decora la superficie con le nocciole precedentemente tostate. Decora la torta con i frutti di bosco, le scorze di limone tagliate a listarelle, i fiori ed erbe profumate a piacere.
  • Baccalà al latte con porcini in pasta brisée

    Baccalà al latte con porcini in pasta brisée

    Usa la striscia di pasta ritagliata all’inizio come un anello e decora i bordi dello stampo. Decora i bordi dello stampo con la striscia di pasta tagliata in precedenza.
  • Come si prepara la torta magica

    Come si prepara la torta magica

    Decora e servi la torta magica. Riprendi la torta magica dal frigo e tagliala a quadrotti, decora a piacere con granella di zucchero e servi.
  • Come si prepara l'insalata russa originale

    Come si prepara l'insalata russa originale

    Completa e decora l'insalata russa. Copri con la restante maionese e decora con cetriolini, fette di limone, acciughe o capperi.