Donna Moderna

Le 3 migliori ricette di “Daiquiri

  • Daiquiri frozen ai lamponi

    Daiquiri frozen ai lamponi

    Versa il Daiquiri ottenuto in 4 bicchieri ghiacciati. Daiquiri frozen ai lamponiIl Daiquiri è un cocktail di tipo sour di origini caraibiche, a base di rum bianco, succo di lime e sciroppo di zucchero di canna. Il Daiquiri può essere fatto con frutti di diverso tipo, anche se le varianti ufficiali sono il Frozen Daiquiri e quello alla banana.
  • Daiquiri al melone

    Daiquiri al melone

    Eliminate la buccia da 2 fette di melone Cantalupo, tagliate la polpa a tocchetti ed estraetene il succo schiacciandola in un colino foderato con una garza. Misurate il succo e aggiungetevi in rapporto 3 parti di rum bianco. Versate il tutto nello shaker insieme a 6 cubetti di ghiaccio pestato con un batticarne e una spruzzata di succo di limone, agitate bene e servite.
  • Cocktail ai frutti tropicali

    Cocktail ai frutti tropicali

    Comincia dal Daiquiri: apri a metà i frutti della passione, con un cucchiaino estrai la polpa e frullala. Versa il Daiquiri in quattro bicchieri ben freddi, unisci del ghiaccio tritato e servi subito.