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Le 10 migliori ricette di “Cupcake ricetta base

  • Cupcake bianchi (base)

    Cupcake bianchi (base)

    La base per i cupcakes bianca si prepara senza i tuorli delle uova, quindi avremmo un colore più neutro e un sapore leggermente meno ricco e"biscottato" rispetto alla base gialla.Scaldate il forno a 175°C.
  • Cupcake

    Cupcake

    Deliziose e morbide tortine americane da gustare al naturale o da decorare con crema al burro, crema al formaggio o con golose glasse!Per preparare i cupcake cominciate a portare a temperatura ambiente burro e uova. Prima di infornare sbattete più volte la teglia sul piano da lavoro, in questo modo andrete a livellare accuratamente la superficie e otterrete dei cupcake gonfi ma con la superficie piatta. Ecco pronti i vostri cupcake decorati, non vi resta che gustarli 18.
  • Cupcake mimosa

    Cupcake mimosa

    I cupcake mimosa sono delle soffici tortine che ricordano la torta mimosa nel colore e nella decorazione: base cupcake e crema diplomatica!Per realizzare i cupcake mimosa versate in una ciotola il burro ammorbidito e a pezzetti, la scorza di limone e lo zucchero 1, montate il composto qualche istante con le fruste elettriche per amalgamarlo 2, quindi iniziate a versare a filo le uova leggermente sbattute continuando a lavorare con le fruste elettriche, facendole assorbire poco alla volta 3. Cuocete i cupcake in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti. Sformate i vostri cupcake che si saranno ormai raffreddati 24. Prendete ciascun cupcake, svuotateli leggermente al centro lasciando del bordo e scavando con delicatezza ...
  • Cupcake optical

    Cupcake optical

    I cupcake optical sono dei piccoli dolcetti con una decorazione di pasta di zucchero colorata caratterizzata da un particolare effetto geometrico.Per preparare i cupcake optical ponete in un recipiente lo zucchero semolato insieme al burro morbido a temperatura ambiente tagliato a tocchetti 1. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti fino a quando i cupcake saranno leggermente dorati in superficie. Nel frattempo potete preparare le decorazioni con la pasta di zucchero: con un tarocco dividetela in piccolo panetti 10, fate una piccola conca e versate i coloranti alimentari a piacere in base alla sfumatura che volete ottenere 11; impastate bene con le mani in modo da avere una colorazione uniforme 12. Quando ...
  • Lasagne cupcake

    Lasagne cupcake

    Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake.Per preparare le lasagne cupcake, iniziate preparando la pasta all’ uovo: disponete su una spianatoia la farina a fontana, formate un incavo al centro e rompete le uova 1 e, con l'aiuto di una forchetta, mescolate le uova con la farina dei bordi. Imburrate uno stampo da 12 cupcake o muffin 15 oppure 12 stampini singoli. Adagiate un quadrato di pasta in ogni forma dello stampo 16 e iniziate a comporre le lasagne cupcake: mettete prima un cucchiaio di besciamella 17 e poi uno di ragù in ogni quadrato di pasta e spolverate con un ...
  • Cupcake killer

    Cupcake killer

    I cupcake killer sono dei golosi dolcetti monoporzione ideali per Halloween: sono guarniti con una crema al mascarpone e finti frammenti di vetro.Per preparare i cupcake killer ponete il burro a temperatura ambiente tagliato a tocchetti e lo zucchero semolato in una ciotola ampia 1. Una volta terminato, fate cuocere i cupcake in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti. Quando i cupcake saranno pronti 9, sfornateli e fateli raffreddare completamente prima di sformarli. Quando i cupcake si saranno raffreddati completamente, decorateli poco prima di servirli con la crema al mascarpone che avete preparato 19 e con un cucchiaino di topping alle fragole 20. Terminate i cupcake distribuendo i pezzettini di isomalto sulla crema ...
  • Cupcake carnevaleschi

    Cupcake carnevaleschi

    I cupcake carnevaleschi sono piccole delizie decorate con crema al burro semplice e colorata alla menta e amarena per un effetto davvero sorprendente!Per preparare i cupcake carnevaleschi, lavorate in una ciotola il burro con lo zucchero con uno sbattitore elettrico 1 o un cucchiaio di legno. Quando i cupcake saranno ben freddi, trasferite le creme in tre sac-à-poche usa e getta senza bocchetta e poi inseritele in un'altra sac-à-poche con bocchetta a stella piuttosto larga 21. Con la lama di un coltello potete spremere la sac-à-poche per portare le creme verso la punta e favorire la fuoriuscita 22; decorate i cupcake carnevaleschi con una nuovola delle tre creme colorate 23 e guarnite con palline colorate ...
  • Cupcake ragnatela

    Cupcake ragnatela

    I cupcake ragnatela al cioccolato e latte condensato sono deliziosi e originali dolcetti: un'idea divertente perfetta per Halloween!Per preparare i cupcake ragnatela al cioccolato e latte condensato, per prima cosa in una ciotola versate la farina setacciata inseme alla fecola 1, il cacao amaro 2 e il lievito 3 mescolate con una frusta fino a che assumerà una consistenza fluida e omogenea 16; una volta pronta ricoprite i cupcake aiutandovi facendola colare sulla superficie con un cucchiaino e lasciatela solidificare a temperatura ambiente. Quando le ragnatele si saranno solidifiate per bene 22 così come la glassa sui cupcake, aiutandovi con una spatola adagiate delicatamente le decorazioni sui dolcetti 23, e i vostri cupcakes ragnatela con ...
  • Cupcake Oreo ®

    Cupcake Oreo ®

    Come preparare i Cupcake Oreo ® Iniziate preparando dei cupcake in questo modo: riempite 10 pirottini di carta con il preparato per torte al cioccolato, fateli cuocere per 15 minuti in forno a 180° C. Con l'aiuto di una tasca da pasticcere, cospargete ogni cupcake con la crema preparata in precedenza, adagiandovi due biscotti con il lato della crema rivolto verso l'alto: saranno gli occhi. Se intendete servire subito i cupcake Oreo ®, terminate la decorazione con 2 confettini marroni come pupille e 1 giallo per il becco.
  • Cupcake fioriti

    Cupcake fioriti

    Togliete dai cachepot, che qui fungono da pirottini per cupcake, la fascia di cartone esterna per non bagnarla e, con una brocchetta, versate l’acqua sulle spugne finché ne saranno ben imbevute. Proseguite alternando le roselline gialle, rosa e fucsia anche in base al loro grado di fioritura: alcune più aperte e altre più chiuse a bocciolo. Ripetete la stessa composizione per gli altri 5 pirottini, in modo da ottenere 6 cupcake fioriti che potrete utilizzare come segnaposti.
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