Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cup cake

  • Cup cakes alla Pina colada

    Cup cakes alla Pina colada

    Trasferite la crema nella tasca da pasticciere e decorate i cup cakes freddi con un grosso ricciolo di crema e il cocco.
  • Pirsicata, acqua di anguria alla rosa e claret cup

    Pirsicata, acqua di anguria alla rosa e claret cup

    Per preparare il claret cup, lava i limoni, ricava la scorza di uno e spremili entrambi. Servi il claret cup allungando con poca acqua e ghiaccio e, se ti piace, con fette di limone.
  • Angel cake

    Angel cake

    La angel cake è una torta americana molto soffice preparata solo con albumi, zucchero e cremor tartaro, cotta in uno speciale stampo a cilindro.Per preparare l'angel cake assicuratevi che gli strumenti per montare gli albumi siano perfettamente puliti, privi di ogni traccia di grasso. Non vi resta che versare il composto nel classico stampo da angel cake o chiffon senza imburrarlo o infarinarlo. Cuocete la angel cake in forno statico preriscaldato a 190° per 30-35 minuti. Trascorso il tempo indicato, provate a punzecchiare l’angel cake con uno stecchino da spiedino e se uscirà asciutto, potete sfornare il dolce, altrimenti cuocetelo per qualche altro minuto. Sfornate l’angel cake 13 e capovolgetela su un tagliere poggiandola sugli ...
  • Bundt cake

    Bundt cake

    La bundt cake è una soffice ciambella al profumo di limone e semi di papavero che viene cotta in uno stampo particolare, chiamato bundt pan.Per preparare la bundt cake, per prima cosa setacciate la farina in una ciotola 1, poi unite l’amido di mais 2 e il lievito, sempre setacciandoli 3, aggiungete un pizzico di sale, mescolate e tenete le polveri da parte. Ora imburrate 16 e infarinate lo stampo specifico della bundt cake, di circa 20 cm di diametro e 9 cm di altezza. Una volta cotta, sfornate la bundt cake 18 e lasciatela raffreddare nello stampo per 10-15 minuti, Trasferite la glassa in una sac-à-poche e, quando la bundt cake si sarà ben ...
  • Chiffon cake

    Chiffon cake

    La chiffon cake è una sofficissima torta di grande effetto e dalla consistenza soffice e leggera. Ideale come dessert di fine pasto durante le feste.Per preparare la chiffon cake, iniziate a setacciare la farina in una ciotola insieme al lievito 1. Ora che l’impasto del dolce è pronto, versatelo delicatamente nello stampo per chiffon cake: noi abbiamo utilizzato uno stampo da 22 cm di diametro del fondo, 26 cm di diametro in superficie e 10 cm di altezza 16, cercando di distribuirlo uniformemente 17. Poi infornate la chiffon cake in forno statico preriscaldato a 160° per circa 60 minuti, posizionando il dolce nella parte bassa del forno. Quando la chiffon cake sarà completamente raffreddata, dovrete ...
  • Chiffon cake

    Chiffon cake

    La ricetta della chiffon cake è oramai un caposaldo della pasticceria. Un dolce soffice come una nuvola, leggero e gustoso che vi conquisterà.Se volete realizzare la chiffon cake per prima cosa riunite nella ciotola dell'impastatrice i tuorli e 200 g di zucchero, quindi montateli con il gancio a frusta fino a che diventino chiare e spumose. Versate il composto nello stampo da chiffon cake fino a riempirlo a 3/4 della sua capienza. Una volta cotta, sfornate la chiffon cake e fatela raffreddare a testa in giù appoggiando lo stampo sui piedini di cui è dotato. Quando la chiffon cake sarà completamente fredda, passate un coltellino sui bordi e ribaltatela su di un piatto da portata. ...
  • Mug cake

    Mug cake

    La mug cake è una golosa idea per una pausa dolce durante la giornata: una soffice torta al cioccolato fondente servita in tazza!Per preparare la mug cake, iniziate sbattendo le uova con lo zucchero con una frusta elettrica o una frusta a mano: dovrete ottenere un composto bianco e spumoso. Se preferite una consistenza più simile ad una torta potete tenere la mug cake al microonde alcuni secondi in più; se la preferite simile ad un soufflè basterà il tempo indicato. Quando le mug cake saranno pronte, sfornatele 9 e fatele raffreddare. Quando le mug cake saranno ben fredde, decoratele con dei ciuffetti di panna montata. Servite le vostre mug cake come dessert o merenda ...
  • Angel Cake

    Angel Cake

    Cerchi la ricetta per preparare la Angel Cake? Prova la ricetta di Sale&Pele, il risultato è spettacolare e delizierà grandi e picciniCome preparare la Angel Cake Prepara l'impasto della torta Angel Cake. Prepara la decorazione della Angel Cake. Completa la Angel Cake e servi. Sforma la torta passando la lama di un coltello lungo il bordo e, utilizzando una spatola piatta, ricopri la Angel Cake completamente con il composto di albumi e servi.Il trucco per la buona riuscita della Angel CakeLa Angel cake è un dolce americano molto soffice che viene preparato soltanto con gli albumi. Affinché la Angel Cake sia perfetta, è necessario farla raffreddare prima di toglierla dallo stampo e fare in modo ...
  • Cake pops

    Cake pops

    I cake pops sono delle deliziose palline di torta ricoperte con cioccolato e decorate con zuccherini colorati, che ricordano dei golosi leccalecca!Per preparare i cake pops, iniziate procurandovi 400 gr di pan di spagna, in alternativa potete utilizzare la nostra torta 7 vasetti, la torta al cioccolato o utilizzare avanzi di torta o merendine confezionate. Fate quindi colare per bene il cioccolato in eccesso, scuotendo i cake pops molto delicatamente 6. Potete anche coprire i cake pops con del cioccolato e poi realizzare delle striature in contrasto con il cioccolato bianco. Per ottenere una copertura di cioccolato più croccante vi consiglio di conservare i cake pops in frigorifero.
  • Angel cake

    Angel cake

    La torta"angel cake" è un dolce dal grande effetto scenografico e la ricetta di Grazia per prepararla è più facile di quanto sembri! La caratteristica leggerezza di questa torta è garantita, anche se non possedete il particolare stampo per le angel cake. Adatta a chiudere con dolcezza e leggerezza un pranzo o una cena elegante, oppure festeggiare un evento speciale, la angel cake è una torta che non delude mai Come preparare la angel cake Spalmate, aiutandovi con una spatola, la meringa di albumi e sciroppo sulla superficie e sui bordi dell'angel cake coprendola completamente come una soffice nuvola.
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