Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cuore di cioccolato

  • Cuore di cioccolato e lamponi

    Cuore di cioccolato e lamponi

    Cuore di cioccolato e lamponi: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 15 minuti.1 Spezzettate il cioccolato fondente in un pentolino e scioglietelo con 40 g di burro a fuoco dolcissimo, mescolando in continuazione. Sistemate sul fondo metà dei lamponi e versatevi sopra il composto al cioccolato.3 Trasferite lo stampo nel forno già caldo a 190° e cuocete per 8 minuti.
  • Cioccolato cuore morbido

    Cioccolato cuore morbido

    Il cioccolato cuore morbido si può definire un dolce"espresso", saranno sufficienti infatti pochi minuti per ottenere un dolce favoloso!QUando volete realizzare il tortino al cioccolato dal cuore caldo, fondete il cioccolato fondente a bagnomaria insieme al burro. Incorporate al composto di uova il cioccolato fuso con il burro e mescolate per amalgamare. Se il tortino che avrete sfornato, aprendolo, avrà un cuore morbido e colante allora potrete sfornarli tutti.
  • Plumcake al cocco con cuore di cioccolato

    Plumcake al cocco con cuore di cioccolato

    Il plumcake al cocco con cuore di cioccolato è un goloso dolce realizzato con un impasto al cocco e un cuore goloso al cacao.Per realizzare il plumcake al cocco con cuore di cioccolato ponete il burro ammorbidito in una planetaria munita di frusta 1, unite lo zucchero 2 e azionate la macchina per ottenere una crema omogenea. Quando l’impasto sarà ben amalgamato prelevate 100 gr di composto e unite il cacao setacciato 7, questo impasto sarà il cuore di cioccolato, trasferitelo in uno stampo da plumcake della misura di 10x26 cm imburrato e foderato con carta da forno 8, cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 15 minuti non dovrà essere completamente cotto. Sfornate ...
  • Cuore al cioccolato

    Cuore al cioccolato

    Imburrate e infarinate una tortiera a forma di cuore. Per la glassa: sciogliete in un pentolino il cioccolato fondente insieme a un cucchiaio colmo di zucchero a velo. Quando il cioccolato si sarà sciolto versatelo sulla torta e spalmatelo con una spatola. Mettere sopra gli zuccherini a forma di cuore.
  • Cioccolato dal cuore morbido

    Cioccolato dal cuore morbido

    Ecco gli ingredienti: Per prima cosa, mettere a sciogliere, a bagno maria, il cioccolato con il burro. Mentre il cioccolato si.Ecco gli ingredienti: Per prima cosa, mettere a sciogliere, a bagno maria, il cioccolato con il burro. Mentre il cioccolato si scioglie, spreparare gli stampini imburrandoli e"infarinandoli" con il cacao amaro. Una volta che il cioccolato è fuso, amalgamarlo al composto di uova a filo girando continuamente il composto.
  • Cioccolato dal cuore morbido

    Cioccolato dal cuore morbido

    Per prima cosa mettere a sciogliere, a bagno maria, il cioccolato con il burro. Mentre il cioccolato si scioglie preparare gli stampini imburrandoli e cospargendoli con il cacao amaro. Una volta che il cioccolato sarà fuso amalgamare a filo al composto di uova, girando continuamente.
  • Cuore di budino al cioccolato

    Cuore di budino al cioccolato

    Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria nel caffè. Imburrate uno stampo per budino a forma di cuore di circa 7 dl di capacità.
  • Tortino al cioccolato con cuore fondente bianco

    Tortino al cioccolato con cuore fondente bianco

    Il tortino al cioccolato con cuore fondente bianco è il dessert ideale per concludere un pasto con un tocco raffinato e una consistenza irresistibile!Per preparare il tortino al cioccolato con cuore fondente bianco, iniziate tagliando a tocchetti la dose di cioccolato bianco per creare il cuore 1. Trasferite i tocchetti di cioccolato bianco all'interno della ciotola e fateli sciogliere a bagnomaria a fuoco basso 2, fino a quando non avranno raggiunto una consistenza liquida 3. Quindi munitevi di stampini in silicone per cioccolatini e versate il cioccolato bianco sciolto all'interno 4. Ora dedicatevi alla preparazione dell’impasto per i tortini: fate sciogliere il cioccolato fondente in un tegamino a bagnomaria e quando avrà raggiunto una consistenza ...
  • Tortino al cioccolato con cuore di lampone

    Tortino al cioccolato con cuore di lampone

    Il tortino al cioccolato con cuore di lampone è un dessert raffinato: un morbido tortino fondente con un cuore di fresco ideale come fine pasto.Per preparare i tortini al cioccolato con cuore di lampone, iniziate dalla coulis di lampone: in un mixer ponete i lamponi lavati e asciugati in precedenza, quindi versate lo zucchero 1. Intanto, tritate il cioccolato fondente 6 scioglietelo a bagnomaria in una bastardella 7: l'acqua del pentolino sul fuoco non dovrà toccare il fondo della bastardella o del pentolino mentre si fonde il cioccolato. Mescolate per far sciogliere il cioccolato e poi unite il burro 8. Quindi aromatizzate grattugiando la scorza di limone non trattato 10; versate poi a filo il ...
  • Tortino di cioccolato con cuore fondente

    Tortino di cioccolato con cuore fondente

    Il tortino di cioccolato con cuore fondente è un dessert facile e veloce in monoporzione, una golosa tentazione dal cuore morbido e cremoso.Per realizzare il tortino di cioccolato con cuore fondente per prima cosa tagliate grossolanamente il cioccolato con un coltello, quindi versatelo in una bastardella per la cottura a bagnomaria, ovvero ponete la basterdella sopra un padellino riempito con acqua 1. Mescolate con una marisa per favorire la fusione e quando il cioccolato si sarà sciolto aggiungete anche il burro 2, mescolate fino a quando non si sarà amalgamato completamente. Una volta pronto spegnete il fuoco e tenete da parte la bastardella con il cioccolato fuso, magari poggiandola su un canovaccio pulito. lavorate il ...
  • Scopri anche