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Le 10 migliori ricette di “Cucina vegetariana

  • Torta vegetariana

    Torta vegetariana

    Leggi la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione della torta vegetariana La ricetta della torta vegetariana presenta tanti tipi di verdure differenti. In una ciotola sbatti le uova con il latte e il grana grattugiato e insaporisci con sale, pepe, noce moscata e il basilico spezzettato: è l'ottima salsa di questa torta.Cottura della torta vegetariana Cuoci la torta vegetariana in forno caldo a 180° per 25 minuti.
  • Paella vegetariana

    Paella vegetariana

    La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.Per preparare la paella vegetariana iniziate con il taglio delle verdure: tritate finemente il cipollotto e l’aglio; lavate bene il cavolfiore e tagliatelo in cimette: lavate i piattoni e divideteli in pezzi simili a dei rombi. Una volta cotta, potete condire la vostra paella vegetariana con una manciata di prezzemolo tritato, se lo gradite, e portarla in tavola!
  • Carbonara vegetariana

    Carbonara vegetariana

    La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni.Per realizzare la carbonara vegetariana iniziate a preparare i peperoni gialli: lavateli e poneteli interi su una leccarda rivestita di carta da forno, cuocete in forno preriscaldato statico a 250 ° per 1 ora, girandoli di tanto in tanto su tutti i lati per ottenere una cottura uniforme. Ora la vostra carbonara vegetariana è pronta, servitela calda con una spolverata di ricotta salata grattugiata.
  • Grigliata vegetariana

    Grigliata vegetariana

    Scopri come preparare una grigliata vegetariana golosa con tante verdure di stagione e formaggi filanti. Taglia il provolone a listarelle della stessa larghezza delle fettine di zucchina, poi avvolgile con i nastri di zucchina, legando i pacchettini con spago da cucina. Prima di servire la grigliata vegetariana irrora le verdure con un filo d'olio e pepa, a piacere.
  • Frittata vegetariana

    Frittata vegetariana

    Frittata vegetariana: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Cuocete la frittata prima da una parte e poi dall'altra: appena sarà pronta, adagiatela su carta assorbente da cucina affinchu00e9 perda l'unto in eccesso.
  • Crostata vegetariana

    Crostata vegetariana

    Crostata vegetariana: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Zuppa vegetariana

    Zuppa vegetariana

    Zuppa vegetariana: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Focaccia vegetariana

    Focaccia vegetariana

    Focaccia vegetariana: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Torta vegetariana

    Torta vegetariana

    Raschiate le carote, lavatele e lessatele in acqua leggermente salata per 15 minuti. Fate scongelare gli spinaci su fuoco basso, senz'acqua e insaporiteli in una casseruola con 50 g di burro. Poi, fuori dal fuoco, unite un uovo, 2 cucchiai di grana, sale, pepe e amalgamate bene. Imburrate uno stampo rotondo a cerniera, spolverizzatelo con la farina e disponetevi metà delle carote; irroratele con un filo di burro fuso, poi copritele con metà degli spinaci. Livellate la superficie e stendetevi la ricotta che avrete mescolato con un uovo, 2 cucchiai di grana, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Continuate con gli spinaci rimasti e coprite con le, carote avanzate. Cospargete con fiocchetti ...
  • Zuppa vegetariana

    Zuppa vegetariana

    Lavare e pelare tutta la verdura. Tagliare a cubetti e mettere gradualmente nel miscelatore elettrico. Per ciascuna tazza di verdura aggiungere ¼ di tazza d'acqua continuando a.Lavare e pelare tutta la verdura. Tagliare a cubetti e mettere gradualmente nel miscelatore elettrico. Per ciascuna tazza di verdura aggiungere ¼ di tazza d'acqua continuando a mescolare. Aggiungere il cubetto di brodo di pollo, il succo di limone, zucchero e spezie. Continuare a mescolare per altri 2 minuti. Spostare la zuppa in una brocca bassa e mettere in frigorifero per 5/6 ore. Servire molto freddo in bicchieri bassi.
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