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Le 10 migliori ricette di “Cucina thailandese

  • Tofu piccante alla thailandese

    Tofu piccante alla thailandese

    Come preparare il tofu piccante alla thailandese Asciuga il tofu con carta da cucina e taglialo a fettine.
  • Pollo con salsa thailandese

    Pollo con salsa thailandese

    Se amate le ricette etniche che strizzino l'occhio all'Oriente, ecco allora la ricetta del pollo con salsa thailandese è proprio ciò che fa per voi!Ponete il pollo in una pentola a pressione con le carote, la cipolla ed il sedano.
  • Maiale in agrodolce thailandese

    Maiale in agrodolce thailandese

    Infarinate il maiale e passatelo in olio ben caldo, passateli su un pezzo di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso; teneteli in caldo. Scaldate in un'altra padella ¼ di tazza di strutto, fatevi leggermente dorare l'aglio, poi unite la.Infarinate il maiale e passatelo in olio ben caldo, passateli su un pezzo di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso; teneteli in caldo. Scaldate in un'altra padella ¼ di tazza di strutto, fatevi leggermente dorare l'aglio, poi unite la cipolla, i peperoncini, i pomodori e il maiale, bagnate con brodo e cuocete 5 minuti a calore medio. Unite zucchero, l'aceto, la salsa di soia, sale a piacere; portate a bollore, togliete dal fuoco, servite caldo.
  • Ricetta Insalata thailandese

    Ricetta Insalata thailandese

    Lavate e mondate le carote e il sedano e tagliateli a bastoncini lunghi e stretti; sciacquate i germogli di soia, sbucciate gli scalogni e divideteli a spicchi. Fate ammorbidire tutte le verdure per 8 minuti con 2 cucchiai di olio molto caldo a fuoco lento. n Pulite i calamaretti svuotando le sacche ed eliminando i beccucci e gli occhi. Sgusciate i gamberoni, sfilate il tubicino nero e lasciateli interi. Cuocete entrambi per 10 minuti su una griglia di ghisa; tenete da parte i gamberoni e aggiungete i calamaretti alle verdure assieme alla salsa di soia. Fate cuocere per 10 minuti, quindi scolate i calamaretti e le verdure e trasferiteli in un'insalatiera. Pulite le cozze e ...
  • Ricetta Insalata thailandese agli anacardi

    Ricetta Insalata thailandese agli anacardi

    Preparazione 200 g di carote, 200 g di cavolo bianco, 1 cipollotto verde, 30 g di anacardi tostati, 20 g di gamberetti secchi e 1 cucchiaio di essenza di pesce nam pla, 2 spicchi di aglio, 1 limone, 2 cucchiai di olio di sesamo, sale, zucchero,pepe fresco – Versa …
  • Ricetta Insalata di gamberi thailandese

    Ricetta Insalata di gamberi thailandese

    Preparazione Lavate e asciugate 8 belle foglie di insalata iceberg. Sbucciate e affettate un cetriolo, tagliate a spicchi 6 pomodori sardi. Tagliate a julienne4 fettine di zenzero fresco e affettate un piccolo peperoncino verde piccante. Mescolate il succo di 3lime con 2 cucchiai di salsa …
  • Tom Yam Kung Zuppa speziata di gamberi in stile thailandese

    Tom Yam Kung Zuppa speziata di gamberi in stile thailandese

    La zuppa speziata di gamberoni si ispira alla cucina della lontana Tailandia e si fa amare per il suo sapore tutto etnico ed esplosivo.Sgusciate e svenate i gamberoni, quindi lavateli completamente.
  • Come si usano le forbici in cucina

    Come si usano le forbici in cucina

    Come si usano le forbici in cucina Da quelle più semplici a quelle multiuso, in commercio si trovano tantissimi tipi di forbici da cucina. Se amate la cucina orientale, le forbici sono utilissime per tagliare le matassine di spaghetti di riso e di soia, oppure per tagliare i fogli di alga, indispensabili per la preparazione di sushi e zuppe.
  • Come si cucina il pollo alla diavola

    Come si cucina il pollo alla diavola

    Ungi con cura tutte le parti del pollo con l'emulsione preparata, usando un pennello da cucina e cuocilo su una gratella a fuoco vivace, meglio se su brace di legna, per circa 30 minuti; giralo a metà cottura, in modo che tutte le parti del pollo si cuociano in modo uniforme e croccante.
  • Fagiolini all'insalata: Ricette Cucina di Stagione

    Fagiolini all'insalata: Ricette Cucina di Stagione

    Lessate, separatamente, i fagiolini e le carote in acqua salata. Scolate le due verdure e unitele, condendo con olio, pepe e aceto balsamico. Insalata di fagiolini Insalata di patate, fagiolini e uova Insalata d'orzo con fagiolini e zucchine Insalata di riso con fagiolini e fontina Insalata di fagiolini, carote, mais e tonno Insalata di fagiolini Guarda anche
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