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Le 10 migliori ricette di “Cucina spagnola

  • Baccalà alla spagnola

    Baccalà alla spagnola

    Prepara insieme a noi la ricetta del baccalà alla spagnola, per servire questo pesce accompagnato da zucchine e melanzane colorate al pomodoro. Un’ultima macinata di pepe e il tuo baccalà alla spagnola è pronto per essere servito, ben caldo. Baccalà alla spagnola: idee e aggiunte Se vuoi ancora più ortaggi nel tuo baccalà alla spagnola, puoi unire dei peperoni a tocchetti, da cuocere insieme a zucchine e melanzane. Inoltre, il baccalà alla spagnola è ottimo anche con una nota speziata in più, aggiungendo un pizzico di paprica.
  • Tortilla di patate spagnola

    Tortilla di patate spagnola

    Tortilla di patate spagnola La tortilla di patate spagnola è un secondo piatto perfetto per ogni occasione, diventando anche il piatto unico sfizioso per un picnic all'aperto o per un aperitivo, tagliata a spicchi Come preparare la tortilla di patate spagnola
  • Risotto alla spagnola

    Risotto alla spagnola

    Questa ricetta proviene dalla tradizione spagnola ed è vegetariana, invece che essere a base di pesce o carne.
  • Insalata Spagnola di Patate

    Insalata Spagnola di Patate

    Portare una grossa pentola d'acqua salata a bollitura. Aggiungere le patate e cuocerle per circa 15 minuti fino a che diventino tenere ma rimangano sode, scolarle e farle raffreddare. Tagliare ciascuna patata per la lunghezza in fiammiferi da.Portare una grossa pentola d'acqua salata a bollitura. Aggiungere le patate e cuocerle per circa 15 minuti fino a che diventino tenere ma rimangano sode, scolarle e farle raffreddare. Tagliare ciascuna patata per la lunghezza in fiammiferi da 2cm. Mettere le patate in una teglia di 18x26cm. Preparare la marinatura miscelando insieme l'aceto di vino bianco, l'olio d'oliva, l'aglio, il sale ed il pepe. Versare il preparato, tranne un cucchiaio, sulle patate e mescolare delicatamente in modo tale ...
  • Ricetta Zuppa alla spagnola

    Ricetta Zuppa alla spagnola

    Preparazione 4 aragostine di circa 500 g l’una, pulite e tagliate a pezzi 2 cipolle un peperoncino verde 4 spicchi d’aglio 4 grossi pomodori 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 4 fette di pane casereccio sale Per la salsa un cucchiaino di brodo granulare di pesce 2 cucchiai di cognac il …
  • Ricetta Pollo alla spagnola

    Ricetta Pollo alla spagnola

    Scottate il peperone sulla fiamma, eliminate la pelle e i semi interni, poi tagliatelo a listarelle sottili e tenetelo da parte per la decorazione. Lavate il pollo, asciugatelo e tagliatelo in 8 pezzi. In una casseruola di terracotta scaldate 6 cucchiai di olio e fatevi dorare i pezzi di pollo. Salate, pepate, bagnate con qualche cucchiaio di brodo caldo e continuate la cottura per 30 minuti a fuoco basso, aggiungendo altro brodo caldo se il fondo devesse attaccarsi. Togliete il pollo dalla casseruola e tenetelo da parte. Aggiungete al fondo di cottura 2 cucchiai di olio e rosolatevi l'aglio sbucciato. Frullate i pelati, versateli nella cucchiai di olio e rosolatevi l'aglio sbucciato. Frullate i pelati, ...
  • Ricetta Baccalà alla spagnola

    Ricetta Baccalà alla spagnola

    Preparazione 800 g di baccalà norvegese ammollato 2 cipolle un peperone rosso un peperone giallo una melanzana 2 zucchine 10 pomodori ciliegia 3 cucchiai di farina bianca 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 2 rametti di basilico un cucchiaino di zucchero sale pepe. Trita finemente le cipolle, pulisci i peperoni e tagliali a striscioline, taglia a …
  • Ricetta Linguine alla spagnola

    Ricetta Linguine alla spagnola

    Preparazione 320 g di linguine, 400 g di polpa di pomodoro a pezzetti, uno spicchio d’aglio, 3 filetti di acciuga sott’olio,2 bustine di zafferano,una scorzetta di limone non trattato, 30 g di uvetta, 20 g di mandorle a lamelle, 12 olive nere snocciolate,prezzemolo, origano,alloro, olio,sale, pepe. Rosolate l’aglio in 3 cucchiai d’olio.
  • Ricetta Riso alla spagnola

    Ricetta Riso alla spagnola

    Preparazione 300 g di riso un peperone rosso e uno verdeuna scatola di tonno sott’olio di 170 guna cipollaun ciuffo di prezzemolo 10 olive farcite al peperone2 uova150 g di maionese un cucchiaio di succo di limoneolio un pizzico di aglio in polvere un pizzico di timo secco sale Mettete sul fuoco …
  • Ricetta Paella spagnola

    Ricetta Paella spagnola

    La ricetta in 5 mosse Sciacquate i gamberoni, sgusciateli ed eliminate il filamento scuro interno, pulite e svuotate i calamari e tagliateli ad anelli spessi. Spellate la salsiccia e riducetela a tocchetti di circa 3 cm, spuntate A e lavate i fagiolini. Fate aprire le cozze già pulite in padella con 2 spicchi di aglio, metà del prezzemolo pulito e un po' d'acqua B. Quindi, sgusciatene metà e lasciate il resto nelle valve. Pulite i peperoni, eliminate i semi e le coste interne e affettateli a listerelle. Sbollentate i fagiolini e i piselli. Rosolate il pollo e la salsiccia per 8 minuti con l'olio extravergine C, quindi levate tutto. Mettete nella stessa padella la cipolla ...
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