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Le 10 migliori ricette di “Cucina messicana

  • Ricetta Guacamole alla messicana

    Ricetta Guacamole alla messicana

    Un intingolo dalle origine antichissime che oggigiorno si gusta come antipasto insieme alle tradizionali tortilla oppure in accompagnamento ad alcuni tra i piatti più famosi della cucina messicana dai tacos alle fajitas alle chips.
  • Salsa Messicana

    Salsa Messicana

    Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20.Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciò che si avanza il giorno successivo.
  • Pollo alla messicana

    Pollo alla messicana

    Servite immediatamente il pollo alla messicana ben caldo.
  • Ricetta Pizzette alla messicana

    Ricetta Pizzette alla messicana

    Preparazione 4 basi pronte per pizzette 150 g di salsa messicana al pomodoro 2 cipollotti piccoli 300 g di fagioli rossi in scatola 2 peperoni rossi arrostiti 1 cucchiaio di basilico fresco tritato 50 g di mozzarella di bufala 20 g di emmentaler grattugiato 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 100 g di nachos …
  • Cocktail di gamberi alla messicana

    Cocktail di gamberi alla messicana

    Il cocktail di gamberi alla messicana è perfetto se avete voglia di un antipasto leggero e allo stesso tempo aromatico e gustoso, provate la ricetta!Per fare il cocktail di gamberi alla messicana, per prima cosa portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata, aggiungete una foglia d'alloro e tuffatevi i gamberi sgusciati. Servite a piacere il cocktail di gamberi alla messicana in bicchieri o in coppette.
  • Alette di pollo alla messicana

    Alette di pollo alla messicana

    Le alette di pollo alla messicana sono il piatto perfetto per una cena informale dove sporcarsi le dita è un divertimento! Provate questa ricetta!Pre realizzare la ricetta delle ali di pollo alla messicana, mettete una pentola colma di acqua sul fuoco e portatela ad ebollizione. Servite le alette di pollo alla messicana ben calde.
  • Straccetti di tacchino alla messicana

    Straccetti di tacchino alla messicana

    Come preparare gli straccetti di tacchino alla messicana Prepara gli ingredienti per gli straccetti di tacchino alla messicana. Completa gli straccetti di tacchino alla messicana.
  • Umido di salsicce alla messicana

    Umido di salsicce alla messicana

    Come preparare l'Umido di salsicce alla messicana Prepara gli ingredienti per l'umido di salsicce alla messicana. Spegni, mescola ancora una volta e disponi le salsicce alla messicana nei piatti di portata.
  • Fagioli in umido alla messicana

    Fagioli in umido alla messicana

    I fagioli in umido alla messicana sono un secondo piatto gustoso e dal sapore deciso, pronto da portare in tavola in soli pochi minuti Come preparare i fagioli in umido alla messicana
  • Aragosta alla Messicana

    Aragosta alla Messicana

    Se avete acquistato l’aragoste ancora vive, immergetele in una pentola con abbondante acqua bollente, chiudete il recipiente e fatele cuocere per un minuto, quindi scolatele e fatele raffreddare sotto l'acqua corrente. Preparare un trito.Se avete acquistato l’aragoste ancora vive, immergetele in una pentola con abbondante acqua bollente, chiudete il recipiente e fatele cuocere per un minuto, quindi scolatele e fatele raffreddare sotto l'acqua corrente. Preparare un trito con l’aglio e la cipolla. Scottate in acqua bollente i pomodori, pelateli, tagliateli in quarti e privateli dei semi, quindi sminuzzate la polpa. Staccate dal corpo dell’aragosta la coda facendola ruotare; tagliate ogni tronco a metà nel senso della lunghezza e togliete le interiora, infine lavate i crostacei ...
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