Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cucina hawaiana

  • Insalata hawaiana

    Insalata hawaiana

    un cuore di lattuga 4 foglie di verza 2 costole di sedano 100 g di germogli di soia mezza falda di peperone rosso e mezza di giallo 2 fette di ananas 2 spicchi di pompelmo una carota, un limone semi di papavero un peperoncino verde olio, sale, pepe. Mondate la lattuga e la verza, tagliatele a listarelle e disponetele in una insalatiera. Lavate, mondate e sgrondate i germogli di soia. Mondate il sedano, lavatelo ed affettatelo. Pelate al vivo gli spicchi di pompelmo e tagliateli a dadini, come pure l'ananas e i peperoni. Aggiungete la verdura e la frutta preparata nell'insalatiera, insieme con la carota raschiata, lavata e tagliata a bastoncini, il peperoncino lavato e ...
  • Spaghetti all'hawaiana

    Spaghetti all'hawaiana

    Tagliare a fettine la cipolla. Mettetela in un wok insieme all'olio ed al prezzemolo e fate rosolare. Tagliare a strisce i peperoni. Fate tostare i pinoli in una padella. Aggiungete i peperoni nella.Tagliare a fettine la cipolla. Mettetela in un wok insieme all'olio ed al prezzemolo e fate rosolare. Tagliare a strisce i peperoni. Fate tostare i pinoli in una padella. Aggiungete i peperoni nella wok, quando quesi sono quasi pronti unite i pinoli, lo zafferano, il curry, i peperoncini e fate cuocere 5 minuti senza scordarsi di mescolare. Unite la panna e fate cuocere 2 minuti. Fate lessare in una pentola con abbondante acqua salata gli spaghetti, quando sono cotti uniteli al condimento, mescolare ...
  • Petto di pollo alla hawaiana

    Petto di pollo alla hawaiana

    Battere i petti di pollo, tagliarli a tocchetti di 3 cm, in una ciotola, mettere a marinare il pollo con il latte di cocco, lo spicchio d'aglio e il peperoncino tritati, per 50 minuti in frigorifero. Passato questo tempo, togliere dal.Battere i petti di pollo, tagliarli a tocchetti di 3 cm, in una ciotola, mettere a marinare il pollo con il latte di cocco, lo spicchio d'aglio e il peperoncino tritati, per 50 minuti in frigorifero. Passato questo tempo, togliere dal frigorifero, aggiungere la salsa di soia e mettere il tutto in una padella antiaderente calda, unta con l'olio, cuocere il tutto per 10 minuti a fiamma moderata, fino a quando la salsa non si ...
  • Come si usano le forbici in cucina

    Come si usano le forbici in cucina

    Come si usano le forbici in cucina Da quelle più semplici a quelle multiuso, in commercio si trovano tantissimi tipi di forbici da cucina. Se amate la cucina orientale, le forbici sono utilissime per tagliare le matassine di spaghetti di riso e di soia, oppure per tagliare i fogli di alga, indispensabili per la preparazione di sushi e zuppe.
  • Come si cucina il polpettone di carne

    Come si cucina il polpettone di carne

    Classico della cucina italiana, per preparare il polpettone di carne si possono utilizzare diverse varietà di carne insieme a verdure tritate e formaggio.Il polpettone di carne è un piatto che racchiude al suo interno sapori e memorie di pranzi di famiglia, calore di cucina, mani amorevoli attente a racchiudere ripieni golosi nelle spire di carne. Scopri come si cucina il polpettone di carne perfetto con i consigli di Sale&Pepe!Carne trita di manzo e non solo: gli ingredientiPer preparare il polpettone di carne avrai bisogno di carne macinata come quella di vitello, di manzo, di pollo e e tacchino o di maiale.
  • Curcuma: proprietà e utilizzi in cucina

    Curcuma: proprietà e utilizzi in cucina

    Scopri le proprietà della curcuma e i suoi utilizzi in cucina. Per questo se ne ritrova traccia anche nella cucina nordafricana e orientale.La curcuma, nota anche come zafferano delle Indie o zenzero giallo, viene ottenuta dalla riduzione in polvere della radice. Scopri tutte le proprietà e gli utilizzi in cucina della curcuma.ProprietàÈ necessario fare una premessa.
  • Come si pulisce e cucina il radicchio

    Come si pulisce e cucina il radicchio

    A partire dalla seconda metà del XVI secolo, grazie all’interesse dei botanici e allo sviluppo delle tecniche di imbiancamento, il radicchio rosso o Chicorium Intybus cominciò a essere coltivato in particolare nel Veneto le cui terre vantano ancora oggi un'alta concentrazione di varietà di cicoria selvatica.Il processo di produzione del radicchio si è affinato solo nella seconda metà del XIX secolo trasformandolo in una verdura apprezzata e conosciuta in tutto il mondo per il suo sapore unico e per la sua versatilità in cucina.
  • Fagiolini all'insalata: Ricette Cucina di Stagione

    Fagiolini all'insalata: Ricette Cucina di Stagione

    Lessate, separatamente, i fagiolini e le carote in acqua salata. Scolate le due verdure e unitele, condendo con olio, pepe e aceto balsamico. Insalata di fagiolini Insalata di patate, fagiolini e uova Insalata d'orzo con fagiolini e zucchine Insalata di riso con fagiolini e fontina Insalata di fagiolini, carote, mais e tonno Insalata di fagiolini Guarda anche
  • Datteri fantasia: Ricette Cucina di Stagione

    Datteri fantasia: Ricette Cucina di Stagione

    Togliere il nocciolo ai datteri, riempirli con un trito di noci, salarli e friggerli nel miele. Servire caldi. Crostata di ricotta cocco e datteri Torta Paradiso Torta margherita Torta di mele al cioccolato Guarda anche Vedi tutti Vedi tutti
  • Arance in insalata: Ricette Cucina di Stagione

    Arance in insalata: Ricette Cucina di Stagione

    Sbucciare al vivo le arance e tagliarle a fette. Insalata di arance, finocchi e olive nere Insalata di arance Insalata tonno, finocchi e arance Salmone piastrato con insalata di finocchi, arance e olive Insalata gamberoni e frutta Guarda anche Vedi tutti Vedi tutti