Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crumble salato

  • Ricetta Crumble salato di verdure

    Ricetta Crumble salato di verdure

    Preparazione 2 patate150 g di fagiolini20 asparagi surgelati 1 zucchina 2 carote1 peperone rosso40 g di farina30 g di burropeperoncino in polvereolio extravergine di olivasale e pepe Pulisci le verdure. Spunta i fagiolini, lavali e tagliali in 2-3 parti. Pulisci il peperone, togliendo torsolo, semi e nervature e taglialo a pezzi. Spunta le carote, …
  • Crumble di mele

    Crumble di mele

    Il crumble è un dolce di tradizione inglese, tra le molte varianti quello con le mele è il più conosciuto e diffuso. La ricetta del crumble di mele di Grazia è una preparazione base, che potete gustare così com'è o arricchire con croccante frutta secca. Come preparare il crumble di mele Infornate e cuocete il crumble per 30 minuti, fino a far dorare la superficie, per renderla croccante. Servite il crumble di mele nella teglia, tiepido o freddo, prelevandone porzioni con una paletta o con un cucchiaio.
  • Ricetta crumble di ciliegie

    Ricetta crumble di ciliegie

    Come preparare gustosissimi crumble alle ciliegie Prepara il crumble alle ciliegie: mescola la farina"0" con quella di mandorle in una ciotola, unisci lo zucchero e 1 pizzico di sale; quindi aggiungi il burro molto freddo tagliato a dadini più o meno delle stesse dimensioni. Mescola per amalgamare bene il tutto, copri la ciotola dei crumble alle ciliegie con la pellicola e lasciala marinare a temperatura ambiente per 12 ore. Cospargi il crumble alle ciliegie in parti uguali sopra le ciliegie, cerca di coprirle interamente, e cuoci in forno a 180° per 20-25 minuti o finchè la superficie diventa dorata. Togli le cocottine dal forno, lascia intiepidire il crumble e poi servilo guarnito, se ti piace, ...
  • Ricetta Crumble di ciliegie

    Ricetta Crumble di ciliegie

    Crosticina irresistibile e anima morbida sono le caratteristiche di questo delizioso crumble di ciliegie, un dolce al cucchiaio semplice ma raffinato perfetto per esaltare il sapore di questo goloso frutto di inizio estate. Il crumble è un dessert alla frutta tipico dei Paesi anglosassoni, dove viene preparato soprattutto con le mele. Potete prepare questo crumble, pensato già per essere servito in cocotte monoporzione, anche se avete a pranzo o a cena ospiti e familiari celiaci, vi basterà sostituire la farina"0" con la farina di riso. Trasferite il composto in frigorifero e lasciate riposare il crumble per almeno 2 ore. Cospargete il crumble in parti uguali sopra le ciliegie, cercando di coprirle interamente, e cuocete in ...
  • Crumble in rosso

    Crumble in rosso

    Inizia a preparare la ricetta del crumble in rosso partendo dalla pasta. Prepara l’impasto per il crumble unendo nel mixer 120 g di farina, 80 g di noci, 90 g di burro e 60 g di zucchero. Versa il composto sulla base di pasta già cotta e versaci sopra l’impasto granuloso del crumble.
  • Ricetta Crumble alle prugne

    Ricetta Crumble alle prugne

    Il crumble è un dolce di origini inglesi e irlandesi di cui esiste tanto la variante dolce quanto salata. Guardate la facile ricetta step by step del crumble alle prugne. Coprite le prugne con il crumble preparato e ultimate con le mandorle spezzettate grossolanamente. Sformate il crumble alle prugne, cospargetelo con lo zucchero di canna e servitelo.
  • Crumble di mele

    Crumble di mele

    Per il crumble: mettere tutti gli ingredienti in una.Sbucciare e tagliare le mele a tocchetti di circa 1 cm. Per il crumble: mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamarli"pizzicandoli" fino ad ottenere un composto sbriciolato; porre in frigorifero per circa 15 minuti. Imburrare e zuccherare una teglia e mettervi le mele con tutto il succo formatosi, poi appoggiare il crumble Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti o fino a quando il crumble non risulterà ben dorato.
  • Ricetta Crumble di mele

    Ricetta Crumble di mele

    La parola"crumble", che in inglese significa"sbriciolare", è di uso comune nei paesi anglosassoni per indicare i gratin di frutta o verdura coperti di briciole di impasto e passati in forno. Scorri la ricetta step by step di Donna Moderna per preparare il classico crumble di mele e scoprirai come sia in realtà dolce facilissimo. Quando deciderai di gustare il crumble, lascialo scongelare in frigorifero. Lascia intiepidire il crumble di mele e servilo direttamente dalla teglia, tiepido oppure freddo, spolverizzato di zucchero a velo e accompagnato, a piacere, da una pallina di gelato.
  • Ricetta Crumble di cotechino

    Ricetta Crumble di cotechino

    Sbriciolate il composto su una placca foderata di carta forno e cuocete il crumble in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Disponete 4 fette di cotechino in una teglia con carta da forno, copritele con le mele cotte, cospargetele con il crumble e infornate per 5-6 minuti. Il crumble di cotechino è facile da preparare e cotto al forno, dal sapore originale è leggero e perfetto da servire nel menù delle feste natalizie.
  • Crumble ai mirtilli

    Crumble ai mirtilli

    Trasferite i mirtilli in una pirofila da forno e cospargeteli con il crumble realizzato in precedenza.
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