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Le 10 migliori ricette di “Crostoni

  • Crostoni napoletani

    Crostoni napoletani

    Tostate le fette di pane private della crosta. Adagiatevi sopra, ben accavallate tra loro, 2 fettine di mozzarella e 2 di pomodoro. Distribuite su ogni crostone un'acciuga a pezzetti, poi salate, pepate, insaporite con una spolverizzata di origano e irrorate con un filo di olio. Mettete in forno caldo a 200° solo il tempo necessario a far fondere leggermente la mozzarella.
  • Crostoni fantasia

    Crostoni fantasia

    Tuffate i pomodori in acqua bollente, quindi scolateli e spellateli. Divideteli in quarti, privateli dei semi e metteteli a perdere l'acqua di vegetazione in uno scolapasta, poi riduceteli a pezzetti. Aggiungetevi il latte, un abbondante pizzico di origano, sale, pepe e mescolate. Disponete le fette di pane sudi un piatto da portata e distribuitevi sopra un po' di sugo di pomodoro. Tagliate la mozzarella a fette sottili e mettetela a scolare in uno scolapasta per 10 minuti. Portate a ebollizione abbondante acqua salata acidulata con un cucchiaiodi aceto. Sgusciate un uovo alla volta su un piatto e fatelo scivolare nell'acqua, quindi lasciatelo sobbollire su fuoco basso per 3 minuti. Distribuite le fette di pane sul ...
  • Crostoni integrali

    Crostoni integrali

    Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Lavate e asciugate le foglie di basilico e tritatele finemente. Impastate i caprini co'n I'aglio, il basilico, una presa di sale e un cucchiaio d'olio. Snocciolate le olive e tagliatele a filetti; affettate finemente il cipollotto prima mondato. Scaldate in un tegamino l'olio rimasto e fatevi stufare il cipollotto finché non diventerà morbido e trasparente; salate, unite le olive, mescolate e, dopo mezzo minuto, levate dal fuoco. Fate tostare le fette di pane sotto il grill, da entrambe le parti, poi spalmatele rapidamente con il formaggio alle erbe, guarnitele con le olive e il cipollotto, spolverizzatele con la scorza di arancia e con un'abbondante macinata di pepe e-servite subito.
  • Crostoni sfiziosi

    Crostoni sfiziosi

    Private la mortadella della pellicola esterna e spalmate le fette con il composto preparato, quindi piegatele a ventaglietto. Sbattete gli albumi con una presa di sale in un piatto fondo e tenete da parte i tuorli facendo attenzione a non romperli. Passate velocemente la mortadella prima negli albumi sbattuti, poi nella farina. Fate fondere 30 g di burro in una padella antiaderente e adagiatevi i ventaglietti. Fateli rosolare in modo uniforme, girandoli di tanto in tanto, quindi adagiate un tuorlo su ogni ventaglietto. Coprite il recipiente e lasciate scaldare i tuorli a fuoco basso. Nel frattempo imburrate le fette di pane e passatele sotto il grill caldissimo per 2 minuti, dopodiché disponetele su un piatto ...
  • Crostoni fritti

    Crostoni fritti

    Mescolate insieme in un altro piatto il pane grattato e il grana. Immergete brevemente le fette di pane nel latte freddo, poi passatele nelle uova e nel composto di pane e formaggio, premendoun poco per farlo aderire bene. In una padella rosolateil burro e l'aglio e friggete nel burro le fette di pane da entrambi i lati. Salate poco e servite subito
  • Spezzatino sui crostoni

    Spezzatino sui crostoni

    Veloce e di semplice preparazione, questo spezzatino di tonno servito su crostoni è un piatto sfizioso e leggero. La ricetta completaCome preparare lo spezzatino sui crostoni Per lo spezzatino sui crostoni, lavate i pomodori freschi e tagliali a tocchetti.
  • Crostoni cafoni

    Crostoni cafoni

    Tagliate due fette di pane cafone, abbrustolitele nel forno a microonde sulla griglia con la sola funzione grill. Intanto in una terrina preparate un'insalatina con i fagioli borlotti, i pomodorini tagliati a spicchietti, la cipolla tagliata.Tagliate due fette di pane cafone, abbrustolitele nel forno a microonde sulla griglia con la sola funzione grill. Intanto in una terrina preparate un'insalatina con i fagioli borlotti, i pomodorini tagliati a spicchietti, la cipolla tagliata sottile, sale e olio. Distribuite quindi l'insalatina sulle fette di pane abbrustolito e decorate con abbondante basilico.
  • Crostoni erbette e pecorino

    Crostoni erbette e pecorino

    I crostoni con erbette e pecorino sono un delizioso antipasto da servirsi caldo e filante! Fette di pane spesse per i crostoni, erbette fresche e pecorino doc per farcire, non c'è niente di meglio per dare il via alla cena!Fate bollire dell'acqua salata, tuffatevi le verdure e lasciate cuocere per 10 minuti. Posizionate le acciughe sui crostoni di pane, quindi distribuitevi sopra le erbette saltate. Ultimate i crostoni con un giro d'olio extravergine d'oliva e del pecorino grattugiato. Mettete i crostoni in forno a 180-200°C per 5 minuti, giusto il tempo di gratinarli; sfornate e servite immediatamente.
  • Crostoni di tacchino

    Crostoni di tacchino

    Distribuite le striscioline di tacchino sui crostoni di pane, salate, pepate con moderazione e coprite con l'emmental tagliato a fettine molto sottili. Infornate a 180 °C per qualche minuto o comunque finché il formaggio avrà iniziato a sciogliersi, quindi tagliate iltartufo a scagliette e distribuitele sui crostoni. Foderate un piatto di portata con un letto di insalatina a foglia piccola, disponetevi i crostoni e serviteli immediatamente in tavola molto caldi.
  • Crostoni con pesce marinato

    Crostoni con pesce marinato

    Questi crostoni con il pesce sono un'appetitosa idea per inaugurare la tavola: perfetti come antipasto ma deliziosi da gustare anche come secondo.8 fette di pane ai semi di sesamo 300 g di salmone tagliato a fette alte un cm 300 g di pesce spada tagliato a fette alte un cm un dl d'olio extravergine d'oliva il succo di un grosso limone 2 spicchi d'aglio un cucchiaio di prezzemolo tritato 2 cetrioli 2 vasetti di yogurt greco un cucchiaio di menta tritata un cucchiaino d'aceto bianco-sale, pepe Come fare dei crostoni con pesce: Servite subito i vostri crostoni con pesce marinato e buon appetito!
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