Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crostini veloci

  • Crostini tutti i gusti sfiziosi e veloci

    Crostini tutti i gusti sfiziosi e veloci

    Divertitevi a preparare i crostini tutti i gusti sfiziosi e veloci di Grazia! Basta usare crostini o bruschette già fatte, spalmare le creme e salse già pronte e decorarli con gamberi lessati, asparagi lessati, filetti di acciughe arrotolate con capperi, aringa affumicata, peperoni in agrodolce, olive taggiasche denocciolate. Come preparare i crostini tutti i gusti sfiziosi e veloci Spalmate uniformenete 5 crostini pronti o bruschette con la crema di melanzane e completateli con 1 pezzetto di prosciutto crudo e i petali di grana a piacere; proseguite e spalmate altri 5 crostini con la crema di carciofi e guarniteli con 1 pezzetto di prosciutto affumicato e 1 spicchio di carciofo sott’olio. Infine sbriciolate finemente 2 albumi ...
  • Crostini veloci e saporiti alle acciughe

    Crostini veloci e saporiti alle acciughe

    Prendere delle fette di pane, tagliarle a metà, quindi tuffarle velocemente nel latte da tutte e due le parti, senza che la fetta si imbeva eccessivamente. A questo punto, sistemarle nella teglia con la carta forno e mettere sopra ogni fetta un.Prendere delle fette di pane, tagliarle a metà, quindi tuffarle velocemente nel latte da tutte e due le parti, senza che la fetta si imbeva eccessivamente. A questo punto, sistemarle nella teglia con la carta forno e mettere sopra ogni fetta un pezzetto di mozzarella e un pezzettino di acciuga. Ora è sufficiente cuocerli in forno preriscaldato a 225-250°C oppure al crisp finchè la mozzarella non si sia sciolta bene. Eccoli pronti per essere ...
  • Crostini rinascimentali

    Crostini rinascimentali

    Per preparare la ricetta dei crostini rinascimentali, fai ammorbidire per circa 20 minuti l’uvetta, intesa come uva passa, sultanina o secca, nel vino bianco e intanto taglia il prosciutto crudo a listarelle. Ora ricava 18 crostini tondi dalle fette di pancarré, poi falle dorare in padella con un po’ di burro su ambedue i lati. Infine fai asciugare i crostini sulla carta assorbente da cucina, spalmali con il condimento e servili tiepidi. Crostini rinascimentali: come preparare il pancarré in casa Per fare in casa il pancarré che ti occorrerà per realizzare la ricetta dei crostini rinascimentali, devi anzitutto sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido e addolcito con un cucchiaino di zucchero. Infine lascia ...
  • Crostini piemontesi

    Crostini piemontesi

    Per preparare la ricetta dei crostini piemontesi, trita con l’aglio e il prezzemolo alcuni filetti di acciughe dopo averli dissalati, poi passa il trito in padella con l’olio extravergine d’oliva e il burro. Una volta pronto il condimento, spalmalo sulle fettine di pane tostate o fritte e profuma i crostini con scaglie di tartufo bianco. Crostini piemontesi e panissa Per un pranzo o una cena ispirati alla cucina tipica piemontese non sarebbe male unire la panissa ai nostri crostini. La panissa o paniscia è un risotto vercellese, ottenuto con riso Arborio, Baldo o Maratelli, fagioli di Saluggia o Villata, cipolla, lardo, salam d’la duja, Barbera, sale e pepe, che si sposa veramente molto bene con ...
  • Crostini misti

    Crostini misti

    Per preparare la ricetta dei crostini misti, fai bollire il cavolfiore poi sbuccia e schiaccia uno spicchio d’aglio e fallo dorare in 4-5 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Infine taglia a fette un filone di pane casereccio e tostale in forno, poi prepara i crostini misti. Il vino giusto da abbinare ai crostini misti è indubbiamente il Colli del Trasimeno rosso DOC. Questo vino, la cui produzione è consentita solo nella provincia di Perugia, è caratterizzato da un colore rosso rubino, piuttosto intenso, e presenta un odore vinoso e fruttato nonché un sapore asciutto e armonico che ben si sposa con i sapori complessi dei nostri crostini.
  • Crostini colorati

    Crostini colorati

    Decorate i crostini alle olive con un'oliva tagliata in quattro, quelli con gli asparagi con una punta d'asparago e quelli al salmone ciascuno con una fettina di salmone avvolta a mo' di rosa. Servite i crostini a piacere nei pirottini di carta per muffins.
  • Crostini tricolore

    Crostini tricolore

    Per preparare la ricetta dei crostini tricolore, trita mezza cipolla e soffriggila in 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva con i rametti di menta. Infine spalma la crema sui crostini e guarniscili con il prosciutto crudo tagliato a listarelle e la caciotta affumicata ridotta a fettine. Crostini tricolore: come preparare il pancarré in casa
  • Crostini toscani

    Crostini toscani

    Servire i crostini caldi.
  • Crostini piemontesi

    Crostini piemontesi

    Non sono dei semplici crostini con la salsa verde, che già potrebbero essere invitanti, sono molto di più. Servite i crostini con un filo di olio al tartufo.
  • Frittelle veloci veloci

    Frittelle veloci veloci

    In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo.In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo attenzione che non fumi e con un cucchiaio mettete a friggere l'impasto facendolo cadere dal cucchiaio con un dito, ricordatevi di non mettere troppe frittelle a cuocere contemporaneamente perchè gonfiandosi non riuscirebbero a girarsi da sole. ...
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