Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crostini al salmone

  • Ricetta Crostini al salmone

    Ricetta Crostini al salmone

    aneto 1 cucchiaio cappero CREA LA LISTA DELLA SPESA Cosa comprare per Crostini al salmone invia tramite email stampa la lista copia negli appunti Guarnite i crostini con salmone affumicato, Orecchiette, ciuffetti di aneto, pepe rosa e 1 filo d'olio.
  • Crostini con salmone marinato

    Crostini con salmone marinato

    I crostini con salmone marinato non possono mancare sulla tavola nel periodo natalizio e nemmeno negli spuntini estivi, quando l'antipasto freddo si fa desiderare e assaporare al meglio. Ottimi come finger food in un buffet, i crostini con salmone marinato sono un piatto di sicuro successo!.Ponete il trancio di salmone su di una griglia a sua volta posta su di una teglia che servirà a raccogliere i succhi rilasciati dal pesce. Distribuite il composto sul trancio di salmone in modo uniforme. Trascorso il tempo di marinatura, riprendete il salmone dal frigorifero e sciacquatelo in modo da ripulirlo dalla miscela di zucchero e sale. Preparate i crostini: tagliate a fette una baguette di pane integrale. Spalmate ...
  • Crostini con salmone

    Crostini con salmone

    Crostini con salmone: poche e semplici mosse e sono pronti per essere serviti ai vostri ospiti come aperitivo oppure antipasto finger food Cuocete anche 300 g di salmone sulla griglia, 2 minuti per parte.
  • Crostini con carpaccio di Salmone

    Crostini con carpaccio di Salmone

    Avete acquistato dell'ottimo salmone?
  • Crostini con uova e salmone

    Crostini con uova e salmone

    Tagliate il salmone a striscioline sottili. Spegnete il fuoco, unite le fettine di salmone, mescolate un'ultima volta e spalmate il composto sul pane.
  • Crostini con salmone e panna acida

    Crostini con salmone e panna acida

    Bene allora per voi sono perfetti i crostini con salmone e panna acida. Proprio deliziosi!Per ralizzare la ricetta dei crostini con salmone e panna acida per prima cosa ricavate da ciascuna fetta di pane integrale un disco aiutandovi con un coppa pasta tondo. Raccogliete in una ciotola la panna acida ed aggiungetevi il salmone ben tritato, lasciandone da parte quattro fettine che vi serviranno per decorare i crostini. Distribuite la panna acida con il salmone e le mele sui quattro dischi di pane integrale. Decorate ciascun crostino con una fettina di salmone affumicato arrotolato su se stesso.
  • Crostini colorati

    Crostini colorati

    Frullate 5 olive con un terzo della ricotta rimasta, il salmone affumicato con un altro terzo di ricotta e 5 asparagi con la ricotta rimanente. Decorate i crostini alle olive con un'oliva tagliata in quattro, quelli con gli asparagi con una punta d'asparago e quelli al salmone ciascuno con una fettina di salmone avvolta a mo' di rosa. Servite i crostini a piacere nei pirottini di carta per muffins.
  • Crostini sfiziosi

    Crostini sfiziosi

    Spalmate il composto preparato sui crostini, poi sistemateli sulla placca del forno. Metteteli in forno già caldo a 150° e lasciateveli finché il formaggio sarà leggermente sciolto; dopodiché suddividete sui crostini le fette di prosciutto e servite. Se preferite, potete sostituire il prosciutto con fettine sottili di salmone affumicato.
  • Tartare di salmone su pomodori secchi e crostini

    Tartare di salmone su pomodori secchi e crostini

    Prendere 1 filetto di salmone freschissimo di circa 400 gr, appoggiatelo in un piatto sulla pelle e copritelo leggermente con una mistura di sale, pepe, zucchero e fette di arancia sul lato della polpa del pesce. Condite in una ciotolina il salmone con una goccia di olio, aggiustate di sale, se necessario, e date una forma alla tartare. Posate sul fondo del piatto l'intingolo di pomodori secchi, adagiatevi sopra la tartare e finite il piatto con l'aggiunta dei crostini dorati al forno.
  • Crostini misti

    Crostini misti

    Se cerchi un antipasto semplice ma originale, sia nell’aspetto che nel sapore, rispetto ai comuni crostini, scopri la ricetta dei crostini misti di Sale&Pepe.Preparazione dei crostini misti Per preparare la ricetta dei crostini misti, fai bollire il cavolfiore poi sbuccia e schiaccia uno spicchio d’aglio e fallo dorare in 4-5 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Infine taglia a fette un filone di pane casereccio e tostale in forno, poi prepara i crostini misti. Servi subito.Vino e crostini mistiIl vino giusto da abbinare ai crostini misti è indubbiamente il Colli del Trasimeno rosso DOC. Questo vino, la cui produzione è consentita solo nella provincia di Perugia, è caratterizzato da un colore rosso rubino, piuttosto intenso, e ...
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