Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crostata vegana

  • Crostata vegana di semifreddo

    Crostata vegana di semifreddo

    Vuoi preparare una gustosa crostata vegana al cioccolato?
  • Besciamella vegana

    Besciamella vegana

    La besciamella vegana è una salsa simile all'originale, ma senza burro e senza latte vaccino. Perfetta per arricchire tantissimi piatti!Per preparare la besciamella vegana iniziate a versare il latte in un tegame.
  • Maionese vegana

    Maionese vegana

    Credete sia impossibile? Noi l'abbiamo trovata, provata e gustata! Si, è sufficiente usare il latte di soia che contiene naturalmente la lecitina, per addensare la maionese evitando di utilizzare le uova a questo scopo. Otterrete una maionese cremosa, soda e saporitissima da poter consumare in tutta leggerezza!Versate il latte di soia in un bicchiere sufficientemente ampio da poter inserire il frullatore ad immersione. Aggiungete l'olio di semi, l'aceto di mele ed il pizzico di sale. Inserite il frullatore ad immersione in modo tale che questo tocchi il fondo del bicchiere, azionatelo e portatelo piano, piano verso la superficie. Vedrete che la maionese si formerà via via che il frullatore si sposterà verso l'alto. Servite la ...
  • Insalata russa vegana

    Insalata russa vegana

    Scopri come realizzare una gustosa insalata russa nella versione vegana. Leggi la ricetta di Sale&PepePreparazione dell'insalata russa vegana
  • Mousse vegana al cioccolato

    Mousse vegana al cioccolato

    Come preparare la mousse vegana al cioccolato Dividi la mousse vegana al cioccolato nelle coppette e servi, se ti piace, con frutti di bosco.
  • Maionese vegana senza uova

    Maionese vegana senza uova

    Scopri la ricetta facile e veloce della maionese vegana super leggera, una salsa senza uova, con latte di soia e poco olio di semi. Conserva la maionese vegana senza uove in frigorifero fino al momento di servirla in tavola.Una maionese vegana super leggera, senza bisogno delle uova, ma con latte di soia e poco olio di semi e tutto il gusto della senape e del limone.
  • Ricetta Torta vegana

    Ricetta Torta vegana

    Fate cuocere la torta vegana in forno caldo a 170 °C per circa 45 minuti. Una volta pronta, potete tagliare la torta vegana a cubetti e gustarla anche a colazione e merenda. Se non seguite rigorosamente una vera e propria dieta vegana e siete in cerca di una salutare torta senza burro e senza uova potrete prendervi il lusso di non leggere l'etichetta altrimenti fate attenzione ai componenti!
  • Zuppa invernale vegana

    Zuppa invernale vegana

    Prepara la zuppa invernale vegana con i consigli di Sale&Pepe.
  • Torta vegana di cioccolato

    Torta vegana di cioccolato

    La classica torta al cioccolato in versione vegana?
  • Spaghetti alla carbonara vegana

    Spaghetti alla carbonara vegana

    Vuoi provare un grande classico della nostra cucina come la carbonara in versione vegana?
  • Scopri anche