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Le 10 migliori ricette di “Crostata ricotta e nutella

  • Crostata alla Nutella ®

    Crostata alla Nutella ®

    Crostata alla Nutella ® La crostata alla Nutella ® è un dolce golosissimo e versatile, ideale per la colazione o la merenda di piccoli e grandi ma se decorato con ciuffetti di panna montata diventa un elegante dessert per chiudere una cena conviviale con amici. Come preparare la crostata alla Nutella® Usatela per foderare il fondo e le pareti di uno stampo per crostata da 26 cm, unto di burro e foderato con carta da forno bagnata e strizzata. Intanto, fondete a bagnomaria o al microonde 80 gr di burro, aggiungete 400 gr di Nutella ® e lavorate bene il composto con una spatola fin quando otterrete una crema omogenea. Sformate la base della crostata ...
  • Crostata alla Nutella

    Crostata alla Nutella

    La crostata alla Nutella che andiamo a proporvi è davvero semplicissima, l'ameranno sia i bambini che i grandi, impossibile resistere a una fetta!Per fare la ricetta della crostata alla Nutella, riunite nella ciotola dell'impastatrice la farina, lo zucchero, la vanillina, un pizzico di sale ed il lievito. Farcite la crostata con la nutella. Sfornate e lasciate freddare la crostata prima di servirla.
  • Ricetta Crostata alla Nutella ®

    Ricetta Crostata alla Nutella ®

    Infarinate e imburrate una teglia da crostata da 28 cm di diametro. Coprite la base della frolla con la Nutella ®. Stendete la pasta restante in un rettangolo stretto e lungo e ricavate le strisce con cui decorare la superficie della crostata. Infornate la crostata alla Nutella ® in forno caldo a 190 °C per circa 30-35 minuti, fino a completa doratura della pasta frolla.
  • Crostata alla Nutella

    Crostata alla Nutella

    Farcite la crostata con la nutella. Sfornate e lasciate freddare la crostata prima di servirla.
  • Crostata di nutella

    Crostata di nutella

    Coprite con la Nutella. E coprite la crostata con le strisce.
  • Crostata alla nutella

    Crostata alla nutella

    Intanto accendete il forno a 150°C,imburrate lo stampo per crostate e infarinate per non far attaccare la crostata. Coprite con la Nutella cercando di lasciare un piccolissimo bordino libero.
  • Crostata di ricotta

    Crostata di ricotta

    La crostata di ricotta è un croccante guscio di pasta frolla che racchiude una farcia di ricotta arricchita di canditi, uvetta e pinoli. Un dolce delizioso e profumato, perfetto per chiudere un pranzo importante.Stendete la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo da crostata di 24 cm di diametro ben imburrato. Setacciate la ricotta ed unitevi gli ingredienti per il ripieno amalgamandoli alla ricotta. Stendete i ritaglia con un mattarello e ricavateci delle strisce che disponerete in modo regolare sopra alla farcia, così da formare la decorazione della crostata.
  • Crostata alla nutella

    Crostata alla nutella

    Far scaldare il forno ventilato a 180°, far sciogliere a bagno maria la nutella. Far scaldare il forno ventilato a 180°, far sciogliere a bagno maria la nutella. Togliere la torta, farla raffreddare e mettere la nutella.
  • Crostata di nutella

    Crostata di nutella

    Foderare una teglia e disporvi l'impasto, versarci sopra la nutella e infornare a 180°C per 40 minuti. Foderare una teglia e disporvi l'impasto, versarci sopra la nutella e infornare a 180°C per 40 minuti.
  • Crostata di ricotta classica

    Crostata di ricotta classica

    Come preparare la crostata di ricotta classica Monta la ricotta con lo zucchero rimasto, 1 uovo e i tuorli. Versa dentro lo stampo il composto di ricotta, elimina con la rotella la pasta in eccesso, impastala, ricava delle strisce e disponile a griglia sulla torta. Cuoci la crostata di ricotta in forno già caldo a 180°C per 45 minuti.
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