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Le 10 migliori ricette di “Crostata ricotta e marmellata

  • Crostata con ricotta e marmellata

    Crostata con ricotta e marmellata

    La crostata con ricotta e marmellata è un dolce realizzato con pasta frolla montata, crema di ricotta e uno strato di confettura di lamponi!Per preparare la crostata con ricotta e marmellata come prima cosa realizzate la pasta frolla montata. Utilizzando un cucchiaino umido imprimete un motivo decorativo su tutto il bordo della crostata. Nel frattempo preparate la crema di ricotta: lavorate la ricotta in una ciotolina, unite il miele 18, Riprendete poi la base della crostata, sistemate la ricotta al centro 21 Versatela sopra la ricotta 24 Sfornate, lasciate intiepidire 26 poi rimuovete dallo stampo e fate raffreddare completamente la crostata con ricotta e marmellata a temperatura ambiente prima di servirla 27.
  • Ricetta crostata alla marmellata

    Ricetta crostata alla marmellata

    La crostata di marmellata è un grande classico della pasticceria casalinga: croccanti gusci di pasta frolla farciti con marmellate e scenografici decori. La crostata di marmellata di Sale&Pepe è profumata e golosa, ha un guscio dalla consistenza friabile, morbido da sciogliersi in bocca, pur tagliandosi alla perfezione senza sbriciolarsi! Questa crostata di marmellata di Sale&Pepe è fatta con un impasto di frolla, farcita con marmellata di albicocche. Ma, puoi scegliere di aromatizzare e personalizzare l’impasto con semi di vaniglia o con la scorza grattugiata di limone, di arance, di lime o anche con un po’ di liquore; farcire la tua crostata con la marmellata che preferisci e decorarla con strisce di pasta frolla, incrociate, a ...
  • Crostata di marmellata

    Crostata di marmellata

    La crostata di marmellata è un dolce buonissimo! Semplice da fare, molto versatile è perfetto per la colazione o la merenda, provate la nostra ricetta!Per realizzare la crostata alla marmellata, dovrete partire dalla pasta frolla, una preparazione semplicissima che servirà proprio come base della vostra crostata. Nel frattempo imburrate uno stampo da crostata di 20 cm di diametro, meglio sarebbe se fosse di quelli con il fondo rimuovibile. Farcite la crostata con la marmellata prescelta e decorate la superficie con fettucce di pasta frolla. Servite la crostata di marmellata solo quando si sarà raffreddata completamente.
  • Ricetta Crostata di marmellata

    Ricetta Crostata di marmellata

    La crostata di marmellata, nella foto presentata nell’intramontabile binomio pasta frolla - confettura di prugne, ha un involucro goloso, reso croccante e friabile da una preparazione a regola d’arte, che può in realtà accogliere e valorizzare tutti i tipi di farcitura: dalle marmellate alla crema pasticciera. Cuocete la crostata alla marmellata in forno caldo a 200° C per 40 minuti mettendola sul ripiano inferiore. Per decori bellissimi quando incrociate le strisce di pasta fate attenzione a non sporcarle con la marmellata, perché durante la cottura questa brucerebbe. Vi piacerebbe una crostata soffice alla marmellata?
  • Ricetta Crostata alla marmellata

    Ricetta Crostata alla marmellata

    Avvolgete la pasta sul matterello, poi svolgetela su uno stampo da crostata di 26 cm, imburrato e infarinato, lasciandola sbordare. Cuocete la crostata alla marmellata nel forno caldo a 180° C per 25-30 minuti.
  • Crostata alla marmellata

    Crostata alla marmellata

    Stenderla in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato, versarvi la marmellata e livellare bene; dopodichè formare le classiche striscie da crostata e infornare per circa 20-25 minuti a 200° con forno statico.
  • Crostata alla marmellata

    Crostata alla marmellata

    Aggiungere la marmellata di ciliegie.
  • Crostata con marmellata d'arance

    Crostata con marmellata d'arance

    La Crostata con marmellata d'arance è uno dei dolci più buoni e semplici che si possano fare. Bucherellate la frolla sul fondo dello stampo con i rebbi di una forchetta e farcite con la marmellata d'arance. Ricavate gli spicchi tagliati al vivo da un'arancia, disponeteli sulla superficie della crostata e cospargete di zucchero semolato. Sfornate la crostata, lasciatela freddare leggermente, quindi estraetela dallo stampo.
  • Crostata di marmellata

    Crostata di marmellata

    Per la pasta frolla: impastare tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta omogenea, avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti. Con il mattarello stendete 3/4 della frolla e rivestite uno stampo per crostate da 26 cm.Per la pasta frolla: impastare tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta omogenea, avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti. Con il mattarello stendete 3/4 della frolla e rivestite uno stampo per crostate da 26 cm con la frolla, formate un cordone di frolla che metterete al centro della tortiera formando due semi-cerchi. Spalmare le marmellate nelle due semi-sfere. Con la pasta restante formate delle strisce e disponetele sulla torta. ...
  • Crostata di marmellata facile

    Crostata di marmellata facile

    Per la pasta frolla: impastare tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta omogenea, avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti. Con il mattarello stendete 3/4 della frolla e rivestite uno stampo per crostate da 26 cm.Per la pasta frolla: impastare tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta omogenea, avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti. Con il mattarello stendete 3/4 della frolla e rivestite uno stampo per crostate da 26 cm con la frolla, formate un cordone di frolla che metterete al centro della tortiera formando due semi-cerchi. Spalmare le marmellate nelle due semi-sfere. Con la pasta restante formate delle strisce e disponetele sulla torta. ...
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