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Le 10 migliori ricette di “Crostata pere e cioccolato

  • Crostata di pere e cioccolato

    Crostata di pere e cioccolato

    Crostata di pere e cioccolato. Come preparare la crostata di pere e cioccolato Per realizzare la ricetta della crostata di pere e cioccolato innanzitutto srotola la pasta frolla e mettila, con la carta da forno in dotazione, in uno stampo da crostata di 24 cm di diametro. Sbuccia 3 pere non troppo mature e tagliale a spicchi. Sciogli a bagnomaria il cioccolato tagliuzzato con il burro. Togli dal fuoco e incorpora il cioccolato fuso, mescolando con una frusta. Riempi il guscio di pasta frolla con la crema al cioccolato e disponici sopra, a raggiera, le fette di pera, facendole leggermente affondare nella crema. Spennella la torta fedda con il liquido di cottura delle pere.
  • Ricetta Crostata di pere e cioccolato

    Ricetta Crostata di pere e cioccolato

    Crostata di pere e cioccolato Torta di pere: le 15 migliori ricette Pasta frolla croccante, cuore morbido e cremoso, frutta fresca: la crostata di pere e cioccolato è un grande classico della pasticceria italiana, una torta golosa per di più facile da preparare. Sbucciate 2 piccole pere e tagliatele a spicchietti verticali. Portate a ebollizione, unite le pere e lasciatele cuocere per 10 minuti. Sbattete 2 tuorli e il cucchiaio di zucchero semolato rimasto, incorporatevi prima 1,75 dl di panna fresca e poi 100 g di cioccolato fondente fuso al microonde o a bagnomaria. Versate la crema al cioccolato nel guscio di frolla alle mandorle, poi disponete ordinatamente anche gli spicchietti di pera cotta, premendoli ...
  • Ricetta crostata di cioccolato e pere

    Ricetta crostata di cioccolato e pere

    Crostata di cioccolato e pere La crostata di cioccolato e pere è un dolce facile che sposa il cioccolato e la frutta in uno degli abbinamenti più amati di sempre. Per preparare la crostata di cioccolato e pere innanzitutto stendi la pasta frolla appena tolta dal frigorifero con il matterello allo spessore di circa quattro millimetri. Nel frattempo, sbuccia 3 pere, tagliale a spicchi ed elimina il torsolo. Sciogli a bagnomaria il 250 g di cioccolato fondente tagliuzzato con 100 g di burro. Togli dal fuoco e incorpora il cioccolato fuso, continuando a mescolare con la frusta. Riempi con la crema al cioccolato e disponici sopra, a raggiera, le fette di pera, facendole leggermente entrare ...
  • Crostata al cioccolato con ricotta e pere

    Crostata al cioccolato con ricotta e pere

    Crostata al cioccolato con ricotta e pere Torta di pere: le 15 migliori ricette La crostata al cioccolato con ricotta e pere è una torta che va bene per tutte le occasioni. Golosa grazie alla presenza del cacao e del cioccolato in gocce, ma delicata, per l'uso della ricotta nel ripieno può accompagnare piacevoli serate con gli amici o essere un dessert da offrire durante le feste. Prepara la pasta al cioccolato: setaccia la farina con il cacao, aggiungi un pizzico di sale e il burro tagliato a pezzetti e lavoralo con la punta delle dita. Aggiungi il Rhum, le gocce di cioccolato o il cioccolato a pezzetti, le mandorle tritate grossolanamente e le scorze ...
  • Crostata di pere e cioccolato di Bubino

    Crostata di pere e cioccolato di Bubino

    Spezzettare grossolanamente il cioccolato fondente e lasciarlo su di un piatto. Spezzettare grossolanamente il cioccolato fondente e lasciarlo su di un piatto. Pelare le pere, dividerle in due per il lungo e togliere loro il torsolo. Scolare le pere su di un piatto e lasciarle raffreddare. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e incorporarlo alla crema preparata. Tagliare le pere a fettine; togliere il guscio di pasta dal forno, ricoprirne il fondo con uno strato sottile di biscotti sbriciolati e disporci sopra le pere, in cerchi concentrici, partendo dall'esterno e andando poi verso l'interno. Ricoprire il tutto con la crema al cioccolato, battere la teglia per fare uscire le bolle d'aria, livellare con un cucchiaio ...
  • Crostata pere e cioccolato con frolla bianca

    Crostata pere e cioccolato con frolla bianca

    Ricoprite il fondo con la marmellata e le gocce di cioccolato.
  • Crostata con pere bicolori

    Crostata con pere bicolori

    La preparazione della crostata con pere bicolori Realizza un dessert fresco e goloso grazie alla ricetta della crostata con pere bicolori. La cottura delle pere bicolori Trascorsi 10 minuti immergi due pere sbucciate nel Brachetto e 2 nel Moscato. Taglia a metà le pere ed elimina l’interno, poi adagiale sulla crostata e aggiungi la crema. Taglia a metà le pere ed elimina l’interno, poi adagiale sulla crostata e aggiungi la crema. Cuoci in forno preriscaldato 190° per circa 35 minuti poi gusta tiepida la crostata con pere bicolori.
  • Crostata di pere

    Crostata di pere

    La crostata di pere è un'ottima soluzione quando la voglia di dolce ha il sopravvento ma non volete stare molto in cucina, oppure per una cena improvvisata. Pasta frolla, pere, zucchero e cannella, una passata in forno ed è fatta!Stendete la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo da crostata di 24 cm di diametro precedentemente imburrata ed infarinata. Sbucciate le pere, tagliatele a fette e distribuitele ordinatamente sulla base di frolla.
  • Ricetta Crostata di pere con crema e cioccolato

    Ricetta Crostata di pere con crema e cioccolato

    Crostata di pere con crema e cioccolato Intanto tagliate le pere a metà, privatele del picciolo e della buccia, eliminate il torsolo con uno scavino e riducetele a fettine orizzontali mantenendo intatte le metà. Spezzettate grossolanamente il cioccolato e distribuitelo uniformemente nel guscio; adagiatevi le mezze pere in modo simmetrico, formando una sorta di fiore e completate con la crema tenuta da parte. Servite la crostata di pere con crema e cioccolato tiepida o fredda. Dopo averle sbucciate, affettate le pere senza arrivare alla base del frutto: così la forma resterà intatta. Versate la crema nel guscio di pasta tra le mezze pere disposte a fiore in modo da riempire gli spazi vuoti.
  • Ricetta Crostata farcita con pere e cioccolato fondente alla cannella

    Ricetta Crostata farcita con pere e cioccolato fondente alla cannella

    Crostata farcita con pere e cioccolato fondente alla cannella: ecco un dolce che rappresenta una vera e propria leccornia, a cui nessuno dei tuoi commensali potrà dire di no, anzi, preparati perché sicuramente ti chiederanno il bis! Unisci 70 g di cioccolato fondente tritato, incorpora il burro freddo tagliato a pezzetti rimasto e mescola. Versa la crema sulla crostata e disponi le pere. Spolverizza uniformemente 3 pere di medie dimensioni, pulite e sbucciate con la cannella, setacciandola attraverso un colino a maglie fitte. Cuoci la crostata nel forno già caldo a 180°C per circa 35-40 minuti, finché la crema si sarà ben addensata e le pere appariranno leggermente dorate. Togli la crostata dal forno, lasciala ...
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