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Le 10 migliori ricette di “Crostata morbida alla marmellata

  • Crostata morbida con cioccolato e marmellata d'arance

    Crostata morbida con cioccolato e marmellata d'arance

    Crostata morbida con cioccolato e marmellata d'arance La crostata morbida con cioccolato e marmellata d'arance fa al caso vostro! Seguite la ricetta di Grazia e realizzerete con pochi passaggi una torta golosissima con una base di frolla al cacao, guarnita da una squisita ganache fondente, decorata da un velo di marmellata di arance e fettine di arance candite Come preparare la crostata morbida con cioccolato e marmellata d'arance
  • Crostata morbida al cioccolato

    Crostata morbida al cioccolato

    La crostata morbida al cioccolato viene realizzata nello stampo furbo proprio per avere una leggera conca che contiene una golosa ganache!Per preparare la crostata morbida al cioccolato riponete il burro fuori dal frigorifero e assicuratevi che questo sia morbido prima di iniziare la preparazione. Solo allora potrete decorare con i frutti di bosco e servire la vostra crostata morbida al cioccolato.
  • Crostata di mandorle morbida

    Crostata di mandorle morbida

    Stendere in una teglia imburrata il composto, cospargere la marmellata e fare le losanghe.
  • Crostata di marmellata

    Crostata di marmellata

    Scopri ricetta e regole d'oro per preparare la perfetta crostata di marmellata con la frolla friabile.È la più classica e la più familiare delle torte, ma non per questo la più banale! La crostata di marmellata, nella foto presentata nell’intramontabile binomio frolla-confettura di prugne, ha un involucro di pasta, reso croccante e friabile da una preparazione a regola d’arte, che può in realtà accogliere e valorizzare tutti i tipi di farcitura. Cuocete la crostata alla marmellata in forno caldo a 200° C per 40 minuti mettendola sul ripiano inferiore. Per decori bellissimi quando incrociate le strisce di pasta fate attenzione a non sporcarle con la marmellata, perché durante la cottura questa brucerebbe. Vi piacerebbe una ...
  • Ricetta crostata alla marmellata

    Ricetta crostata alla marmellata

    La crostata di marmellata è un grande classico della pasticceria casalinga: croccanti gusci di pasta frolla farciti con marmellate e scenografici decori. La crostata di marmellata di Sale&Pepe è profumata e golosa, ha un guscio dalla consistenza friabile, morbido da sciogliersi in bocca, pur tagliandosi alla perfezione senza sbriciolarsi! Questa crostata di marmellata di Sale&Pepe è fatta con un impasto di frolla, farcita con marmellata di albicocche. Ma, puoi scegliere di aromatizzare e personalizzare l’impasto con semi di vaniglia o con la scorza grattugiata di limone, di arance, di lime o anche con un po’ di liquore; farcire la tua crostata con la marmellata che preferisci e decorarla con strisce di pasta frolla, incrociate, a ...
  • Crostata di marmellata

    Crostata di marmellata

    La crostata di marmellata è un dolce buonissimo! Semplice da fare, molto versatile è perfetto per la colazione o la merenda, provate la nostra ricetta!Per realizzare la crostata alla marmellata, dovrete partire dalla pasta frolla, una preparazione semplicissima che servirà proprio come base della vostra crostata. Nel frattempo imburrate uno stampo da crostata di 20 cm di diametro, meglio sarebbe se fosse di quelli con il fondo rimuovibile. Farcite la crostata con la marmellata prescelta e decorate la superficie con fettucce di pasta frolla. Servite la crostata di marmellata solo quando si sarà raffreddata completamente.
  • Crostata morbida al cioccolato bianco

    Crostata morbida al cioccolato bianco

    La crostata morbida al cioccolato bianco è un dolce squisito e ben equilibrato. dalle varie sfumature che sapranno conquistare i vostri ospiti!Per preparare la crostata morbida al cioccolato bianco come prima cosa realizzate la ganache, che dovrà riposare in frigorifero per almeno un paio d'ore. Nel frattempo realizzate la base della crostata morbida. Una volta cotta, sfornate la crostata morbida 22 e lasciatela raffreddare prima di sformarla, capovolgendola su una gratella 23. Prendete le fragole, eliminate il picciolo tagliandolo con un coltellino in modo da avere una base piatta 26 e sistematele sulla crostata 27. Decorate la crostata prima con la ganache al pistacchio ricoprendo quasi interamente gli spazi vuoti e poi con quella bianca, ...
  • Crostata con la marmellata

    Crostata con la marmellata

    La crostata con la marmellata è una torta facile da preparare: se poi parti da basi già pronte è a prova di bambino: ecco la ricetta. Foderate lo stampo ben imburrato di pasta frolla, punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta, poi spalmatela con la marmellata, livellandola con il dorso di un cucchiaio e distribuendola in uno strato uniforme. Quando avrete ben ricoperto la pasta frolla con la marmellata/confettura prescelta, passate alla penultima fase della preparazione della torta che consiste nella ripiegatura del bordo di pasta, per formare un cordoncino che pizzicherete con la punta delle dita. La vostra crostata è ormai quasi pronta da mettere in forno, basterà rifinirla mettendo in supeficie ...
  • Crostata morbida alle albicocche

    Crostata morbida alle albicocche

    Setacciate 300 g di farina sulla spianatoia; fate la classica fontana e aggiungete al centro un pizzico di sale e 150 g di burro, tagliato a pezzetti e leggermente ammorbidito a temperatura ambiente. Lavorate con le mani e, quando si cominciano a formare i grumi, aggiungete 2 cucchiai di acqua fredda e continuate a impastare, fino a ottenere un composto perfettamente omogeneo. Dategli la forma di palla e lasciatelo riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo, stendete l'impasto in una sfoglia dello spessore di circa 1 cm. Ungete una tortiera rotonda con 20 g di burro, foderatela con la sfoglia, punzecchiatela con i rebbi di una forchetta e riempitela di legumi secchi. Mettete in forno ...
  • Crostata alla marmellata

    Crostata alla marmellata

    Scopri come preparare la crostata alla marmellata: una torta facile e versatile che piace a proprio a tutti e puoi gustare anche a merenda e a colazione. Avvolgete la pasta sul matterello, poi svolgetela su uno stampo da crostata di 26 cm, imburrato e infarinato, lasciandola sbordare. Cuocete la crostata alla marmellata nel forno caldo a 180° C per 25-30 minuti.
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