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Le 10 migliori ricette di “Crostata morbida alla frutta

  • Crostata morbida al cioccolato

    Crostata morbida al cioccolato

    La crostata morbida al cioccolato viene realizzata nello stampo furbo proprio per avere una leggera conca che contiene una golosa ganache!Per preparare la crostata morbida al cioccolato riponete il burro fuori dal frigorifero e assicuratevi che questo sia morbido prima di iniziare la preparazione. Solo allora potrete decorare con i frutti di bosco e servire la vostra crostata morbida al cioccolato.
  • Torta morbida alla frutta

    Torta morbida alla frutta

    Fate ammollare le prugne in acqua tiepida, quindi tagliuzzatele. - Miscelate le due farine con il lievito e lo zucchero e trasferite tutto in un tegame con il Moscato e 1 l di acqua calda. Mescolate con una frusta e fate cuocere per 15 minuti a fuoco medio. - Unite 120 g di burro, l'uvetta scolata con 2 cucchiai del rum, le prugne e i semi di finocchio e mescolate. Sbucciate la mela e tagliatela a dadini; fate a dadini anche i canditi. Aggiungete entrambi gli ingredienti al composto e proseguite la cottura per 15 minuti, bagnando se necessario con altra acqua calda. - Trasferite il tutto in una piccola tortiera rotonda imburrata, infornate a ...
  • Crostata alla frutta

    Crostata alla frutta

    La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Una torta colorata, fresca e profumata, da preparare con frutta diversa e di stagione.Per preparare la crostata alla frutta iniziate a realizzare la pasta frolla mettendo nella tazza di un mixer munito di lame: la farina, lo zucchero a velo, i semini interni di una bacca di vaniglia e il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini. Ponetela dentro ad una tasca da pasticcere usa e getta e utilizzatela per ricoprire il fondo della crostata, quindi livellate la crema, con una spatola. Dedicatevi al taglio della frutta, dopo averla lavata accuratamente. Disponete la frutta a raggera, iniziando a posizionare prima le fette di arance e ...
  • Crostata alla frutta fresca

    Crostata alla frutta fresca

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Crostata alla frutta fresca con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la crostata all frutta Per prima cosa stendi la pasta sfoglia per la crostata alla frutta sottile e, con una rotella dentellata, ritaglia un disco abbastanza grande perché esca di mezzo cm dal bordo di uno stampo da crostata di 34 cm, con il fondo amovibile; Per preparare la crema di mandorle, monta il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso; con una spatola, incorpora prima le uova e poi la farina e le mandorle; stendi la crema nel guscio precotto, privato di carta e legumi, e cuoci la crostata in ...
  • Crostata alla frutta mista

    Crostata alla frutta mista

    Questa crostata alla frutta mista è un classico della pasticceria fatta in casa ed una è una vera tentazione! Questa crostata è semplice da preparare, con una base di pasta frolla friabile e leggera, farcita con crema pasticcera e frutta fresca di stagione, insaporita e lucidata da una gelatina aromatizzata con vino moscato dolce: una vera delizia di frutta! Come preparare la crostata alla frutta mista Lasciate raffreddare bene la base della crostata. Lavate e asciugate la frutta, tagliate le fragole a metà, i kiwi a fettine, le banane a rondelle e le ciliegie a metà ed eliminate il nocciolo. Strizzate i fogli di gelatina e scioglieteli in metà di 2,5 dl di vino Moscato ...
  • Crostata di frutta estiva

    Crostata di frutta estiva

    La crostata di frutta estiva è un dolce delizioso, preparato con frutta fresca e perfetto per finire in bellezza i vostri pranzi o cene d'estate!Per preparare la crostata di frutta estiva, inziate dalla pasta frolla: in un mixer mettete farina, zucchero a velo e burro tagliato a pezzetti freddo di frigorifero e frullate; quando otterrete delle briciole fini come sabbia, unite anche i tuorli. Fate cuocere a fuoco dolce fino a che la frutta non si sarà ammorbidita e asciugata, quindi trasferitela in una pirofila e fate raffreddare. Bucherellate la superficie della sfoglia con i rebbi di una forchetta, sbriciolateci sopra i savoiardi, che aiuteranno ad assorbire i liquidi rilasciati dalla frutta durante la cottura, ...
  • Crostata alla frutta esotica

    Crostata alla frutta esotica

    Ananas, kiwi e arancini cinesi colorano questa gustosa crostata di frutta esotica. Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri come prepararlaCrostata alla frutta esotica Aggiungi 220 g di biscotti secchi sbriciolati, mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti e disponi l’impasto per la crostata sul fondo di una tortiera rotonda dal diametro di 24 cm. Monta 2 albumi a neve ben ferma, aggiungili delicatamente al composto preparato e versa l’impasto nella tortiera, livella bene con una spatola e lascia riposare l’impasto per la crostata in frigo per almeno per 3-4 ore, o quanto meno fino a quando non sarà ben consolidato. Decora la superficie della crostata con la frutta esotica tagliata, sistemando al centro della ...
  • Crostata gelato alla frutta

    Crostata gelato alla frutta

    Metti nuovamente la crostata in freezer per almeno 4 ore o per una notte. Circa 10 minuti prima di servire la torta, lava la frutta, puliscila e tagliala a fettine se necessario. Togli la crostata dal freezer. Guarnisci la torta con la frutta e, se ti piace, spolverizza con zucchero a velo.
  • Crostata di frutta

    Crostata di frutta

    Questa crostata di frutta è una base della pasticceria, un dolce perfetto per utilizzare la frutta di stagione!Lavorate velocemente la pasta frolla per biscotti in modo da renderla più malleabile. Raccogliete la crema pasticera in una sac à poche e distribuitela sul fondo della crostata. Spennellate la frutta con della gelatina neutra. Conservate la crostata in frigorifero fino al momento di servirla in tavola.
  • Crostata di mandorle morbida

    Crostata di mandorle morbida

    Lavorare molto bene il burro con lo zucchero; aggiungere le uova, la farina e le mandorle tritate. Togliere all'impasto una parte del composto, perché servirà per fare le losanghe. Stendere in una.Lavorare molto bene il burro con lo zucchero; aggiungere le uova, la farina e le mandorle tritate. Togliere all'impasto una parte del composto, perché servirà per fare le losanghe. Stendere in una teglia imburrata il composto, cospargere la marmellata e fare le losanghe. Mettere in forno a 180°C per circa 40 minuti.
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