Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crostata integrale

  • Ricetta Crostata integrale

    Ricetta Crostata integrale

    Stendete la pasta in una sfoglia sottile e rivestite il fondo e i bordi di uno stampo da crostata antiaderente del diametro di 18 cm. Cuocete la crostata nella parte bassa del forno caldo a 180° per 35 minuti, sformatela e fatela raffreddare. La crostata integrale con confettura di fragole è servita!
  • Crostata integrale senza burro e zucchero

    Crostata integrale senza burro e zucchero

    Crostata integrale senza burro e zucchero La crostata integrale senza burro e zucchero fa al caso vostro! Come preparare la crostata integrale senza burro e zucchero Setacciate in una ciotola 100 gr di farina, 50 gr di farina integrale biologica e 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere, mescolate e versate il composto di farine a fontana su una spianatoia; formate un buco centrale e versate all’interno 1 cucchiaio di olio di semi di arachide o di mais e 1 albume leggermente sbattuto; cominciate a impastare a mano e al contempo, versate un po’ alla volta 1 dl di succo di mela. Stendete la pasta con un mattarello sulla spianatoia formando una sfoglia sottile 3mm ...
  • Crostata integrale alla frutta

    Crostata integrale alla frutta

    Impastate la farina con il lievito, la scorza grattugiata del limone, lo zucchero semolato, il sale, i tuorli, l'olio e il latte. Avvolgete la pasta nella pellicola e fatela riposare per mezz'ora in frigo. Intanto preparate la composta; sbucciate la pera e 250 g di fichi e tagliateli a pezzi; pelate al vivo il limone e separate gli spicchi; cuocete tutto in una padella, a fuoco dolce per mezz'ora, con il porto e lo zucchero di canna. Stendete la pasta in un disco di 4-5 mm di spessore e usatelo per rivestire uno stampo di 28 cm foderato con carta da forno; punzecchiatelo, copritelo con un altro foglio di carta e un pugno di legumi ...
  • Crostata integrale di silvana

    Crostata integrale di silvana

    Versare la farina a fontana, aggiungere lo zucchero, 1 uovo intero, e 1 tuorlo, quindi il burro a fettine sottili,la bustina di lievito e, infine, il pizzico di sale. Amalgamare il tutto velocemente con le mani fino a formare una palla.Versare la farina a fontana, aggiungere lo zucchero, 1 uovo intero, e 1 tuorlo, quindi il burro a fettine sottili,la bustina di lievito e, infine, il pizzico di sale. Amalgamare il tutto velocemente con le mani fino a formare una palla praticamente come una pasta frolla, a questo punto metterla in frigo a riposo per 1 ora. Nel frattempo preparare una teglia per crostate, imburrate, accendete il forno a 180 g prendere la pasta e ...
  • Crostata integrale con composta di mele

    Crostata integrale con composta di mele

    Una torta di mele tanto sfiziosa quanto sana, grazie alla farina integrale e alla composta light con meno zucchero. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione della crostata integrale con composta di mele Sforna la crostata integrale con composta di mele e servila accompagnata dalla crema preparata.
  • Crostata integrale con composta di mele

    Crostata integrale con composta di mele

    Cucina la crostata integrale in modo semplice con i consigli di Donna Moderna e gustala con la composta di mele, una crema dolce e golosa che ti conquisterà Sforna la crostata integrale con composta di mele e servila accompagnata dalla crema pasticciera preparata.
  • Crostata con farina integrale senza uova

    Crostata con farina integrale senza uova

    Crostata senza uova con farina integrale Se cercate un dolce semplice e sfizioso dell'impasto light, la ricetta della crostata con farina integrale senza uova è quello che fa per voi. Come preparare la crostata senza uova con farina integrale Mescolate 150 gr di farina semintegrale e 150 gr di farina integrale, il cremor tartaro e 3 cucchiai di zucchero. Versate la composta così ottenuta nella base della crostata e rimettete in forno per 10 minuti. Per preparare la crema con cui accompagnare la crostata, portate a ebollizione 1/2 litro di latte di nocciole con 70 gr di zucchero, un baccello di vaniglia e le scorze di limone rimaste, incorporate 35 gr di fecola di patate ...
  • Crostata integrale di albicocche e mele verdi

    Crostata integrale di albicocche e mele verdi

    Vuoi fare una crostata con la frutta, prova la ricetta della crostata integrale di albicocche e mele verdi, facile da fare, cotta al forno, estiva. Versate in una ciotola 200 g di farina integrale, 50 g di zucchero semolato e 100 g di burro freddo a dadini e lavorateli con le mani fino a ottenere un composto abbastanza compatto, ma ancora granuloso. Imburrate e infarinate uno stampo da crostata con bordo scannellato del diametro di 20-22 cm, poi foderate il fondo e le pareti con il disco di pasta preparato. Appena sfornata, guarnite la crostata con i pistacchi tritati e servite.Una torta golosa alla frutta con base di pasta frolla all'aroma di limone e vaniglia, ...
  • La crostata integrale di albicocche e mele verdi

    La crostata integrale di albicocche e mele verdi

    Per cucinare la crostata integrale di albicocche e mele verdi leggi la ricetta facilissima sul sito Sale&Pepe. Preparala anche tu seguendo la ricetta!Preparazione della crostata integrale di albicocche e mele verdi La prima cosa che devi fare è preparare la pasta per la crostata integrale di albicocche e mele verdi. Versa in una ciotola la farina integrale, lo zucchero semolato e il burro a dadini che avrai tolto dal frigorifero 10 minuti prima e lavorali con le mani fino a ottenere un composto abbastanza compatto, ma ancora granuloso. Avvolgi l'impasto della crostata nella pellicola e lascialo riposare in frigorifero per almeno 40 minuti. Ora prepara la farcitura della crostata integrale di albicocche e mele verdi: ...
  • Pane integrale

    Pane integrale

    Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibra, vitamine e sali minerali. Prepararlo in casa è davvero un gioco da ragazzi!Per preparare il pane integrale, sbriciolate il lievito di birra in una piccola ciotolina e ricopritelo con dell’acqua tiepida prendendola da quella che avete a disposizione come da ricetta 1. Versate la farina integrale in una ciotola, quindi unite il composto di lievito 4, mescolate e unite anche l’acqua con il sale disciolto e l’olio 5. Trascorso il tempo necessario, prendete l’impasto di farina integrale e lavoratelo fino ad ottenere un filone o un pagnotta e cercando di tirare l’impasto affinchè la chiusura finisca sul fondo della sagoma scelta 8. Posizionate ...
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