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Le 10 migliori ricette di “Crostata di pesche

  • Crostata di pesche

    Crostata di pesche

    La crostata di pesche è un dolce semplice da realizzare e semplice nei sapori: pasta frolla, crema pasticcera e frutta, perfetto a merenda e sempre!Stendete la pasta frolla ed utilizzatela per foderare lo stampo da crostata. Sgocciolate le pesche dallo sciroppo e tagliatele a spicchi, quindi disponetele in modo coreografico sulla crostata.
  • Crostata di pesche e amaretti

    Crostata di pesche e amaretti

    Crostata di pesche e amaretti Questa crostata di pesche e amaretti è un dolce delizioso e goloso, da preparare in estate quando le pesche sono dolci e mature: una torta dalla superficie croccante arricchita da una generosa spolverata di mandorle e un cuore morbido alla frutta. La crostata di pesche e amaretti può essere gustata fredda ma anche tiepida, perfetta per una colazione o una merenda sana e genuina, ma anche ideale come desset dopo pasto accompagnato da un liquore o da una pallina di gelato. Come preparare la crostata di pesche e amaretti Versate abbondante acqua in una pentola e portatela a bollore; tuffate 1 kg di pesche, spegnete e fatele riposare 1 minuto, ...
  • Crostata di pesche e limone

    Crostata di pesche e limone

    Crostata di pesche e limone. Come preparare la crostata di pesche e limone Stendi la frolla allo spessore di 1/2 cm; rivesti con la sfoglia il fondo e il bordo di uno stampo da crostata di 22 cm imburrato, taglia l'eccesso di pasta dal bordo e bucherella con una forchetta il fondo. Ricopri il guscio della crostata con carta da forno e un pugno di fagioli secchi e mettilo in forno a 200° per circa 20-25 minuti. Sforna, elimina la carta e i fagioli e fai intiepidire la base della crostata. Disponi a raggiera le pesche lavate e tagliate a fettine, spolverizza con abbondante zucchero a velo e passa la crostata di pesche e limone ...
  • Crostata di pesche agli amaretti

    Crostata di pesche agli amaretti

    Crostata di pesche agli amaretti Stendi la pasta frolla scongelata per preparare la crostata sulla spianatoia infarinata e ricava un disco di circa 30 cm di diametro. Trascorsa questa mezz'ora, elimina i legumi e lascia raffreddare la pasta per la crostata. Profuma la crostata di pesche e amaretti con il liquore alla mandorla e stendi il composto ottenuto sul guscio di pasta, livellandolo con una spatola. Taglia le pesche sciroppate a spicchi sottili e disponile a raggiera sullo strato di crema. Infine decora la crostata di pesche e amaretti con un ciuffo di menta fresca e servila.
  • Crostata di pesche e mirtilli

    Crostata di pesche e mirtilli

    Crostata di pesche e mirtilli. La ricetta della crostata di pesche e mirtilli Lava le pesche, asciugale, tagliale a spicchi e mettili in una ciotola con i mirtilli, lo zucchero e la cannella; bagna con il succo di limone, mescola con un cucchiaio di legno, copri e fai macerare in frigo per qualche minuto. Stendi la pasta restante, dividila in tante strisce larghe un cm e disponile a grata sulla frutta; fai aderire bene le strisce al bordo e rifinisci quest'ultimo; quindi cuoci la crostata in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
  • Crostata di pesche allo yogurt

    Crostata di pesche allo yogurt

    Crostata di pesche allo yogurt. Prepara uno sciroppo facendo sciogliere sul fuoco lo zucchero rimasto con 2 dl d'acqua, unisci le pesche non sbucciate, lavale e tagliale a fettine, e cuocile per 3 minuti. Punzecchia il fondo, distribuisci la crema di mandorle e copri la superficie con le fette di pesche. Con gli avanzi di sfoglia rimasta forma tante strisce di 5-6 mm di larghezza e adagiale sulla crostata, in senso diagonale, lasciandole un po' morbide.
  • Ricetta crostata di pesche e cioccolato

    Ricetta crostata di pesche e cioccolato

    Come cucinare una deliziosa crostata di pesche e cioccolato Intanto scotta le pesche in acqua bollente, sbucciale e tagliale a spicchi. Cottura e decorazione della crostata di pesche e cioccolato Cuoci la crostata di pesche e cioccolato nella parte bassa del forno caldo a 180° per 40 minuti. Crea una grata sulla superficie della crostata pesche e cioccolato e cuoci per altri 15 minuti.
  • Crostata con crema di pesche

    Crostata con crema di pesche

    Coprite con le pesche sciroppate sgocciolate e tagliate a fettine.
  • Crostata con marmellata di pesche

    Crostata con marmellata di pesche

    Mettete la farina a fontana sul piano da lavoro unite lo zucchero, la vanillina o il limone grattugiato e l'uovo. Aggiungete il burro tagliato a pezzettini e per ultimo il lievito. Impastare tutto rapidamente fino ad ottenere un impasto.Mettete la farina a fontana sul piano da lavoro unite lo zucchero, la vanillina o il limone grattugiato e l'uovo. Aggiungete il burro tagliato a pezzettini e per ultimo il lievito. Impastare tutto rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Con il mattarello stendete la pasta folla e trasferitela in uno stampo da 26 cm rivestito di carta forno, bucherellate il fondo. Farcite con la marmellata e ripiegate la ...
  • Ricetta Crostata di pesche caramellate alle mandorle

    Ricetta Crostata di pesche caramellate alle mandorle

    Preparazione 300 g di pasta frolla, 2 cucchiaiate di confettura di pesche, 6 pesche sode e mature, 40 g di amaretti secchi, 20 g di mandorle pelate, zucchero, burro farina.
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