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Le 10 migliori ricette di “Crostata di pesche

  • Crostata di pesche

    Crostata di pesche

    La crostata di pesche è un dolce semplice da realizzare e semplice nei sapori: pasta frolla, crema pasticcera e frutta, perfetto a merenda e sempre!Stendete la pasta frolla ed utilizzatela per foderare lo stampo da crostata. Sgocciolate le pesche dallo sciroppo e tagliatele a spicchi, quindi disponetele in modo coreografico sulla crostata.
  • Crostata di pesche e amaretti

    Crostata di pesche e amaretti

    Questa crostata di pesche e amaretti è un dolce delizioso e goloso, da preparare in estate quando le pesche sono dolci e mature: una torta dalla superficie croccante arricchita da una generosa spolverata di mandorle e un cuore morbido alla frutta. La crostata di pesche e amaretti può essere gustata fredda ma anche tiepida, perfetta per una colazione o una merenda sana e genuina, ma anche ideale come desset dopo pasto accompagnato da un liquore o da una pallina di gelato. Come preparare la crostata di pesche e amaretti Versate abbondante acqua in una pentola e portatela a bollore; tuffate 1 kg di pesche, spegnete e fatele riposare 1 minuto, poi sgocciolatele e passatele sotto ...
  • Crostata di pesche e amaretti

    Crostata di pesche e amaretti

    La crostata di pesche e amaretti è un dolce delizioso in cui gli amaretti sbriciolati esaltano e ben si sposano con la dolcezza delle pesche.Per preparare la la crostata di pesche e amaretti, iniziate dalla pasta frolla: mettete in un mixer la farina, lo zucchero a velo e il burro freddo di frigo, tagliato a pezzetti 1. Nel frattempo lavate e sbucciate 800 grammi di pesche 5 e tagliatele a pezzetti 6. In una padella fate sciogliere 30 grammi di burro, dopodiché unite le pesche tagliate a pezzetti 7; non appena cominceranno ad ammorbidirsi 8, aggiungete in padella 60 grammi di amaretti sbriciolati 9. Tagliate i restanti 400 grammi di pesche a fettine 10 di ...
  • Crostata di pesche e cioccolato

    Crostata di pesche e cioccolato

    Scopri una gustosissima ricetta per poter cucinare una squisita crostata di pesche e cioccolato. Visualizza la migliore ricetta su Sale&Pepe.Come cucinare una deliziosa crostata di pesche e cioccolato Intanto scotta le pesche in acqua bollente, sbucciale e tagliale a spicchi. Spalmala di confettura, cospargila con gli amaretti sbriciolati e completa con le pesche.Cottura e decorazione della crostata di pesche e cioccolato Cuoci la crostata di pesche e cioccolato nella parte bassa del forno caldo a 180° per 40 minuti. Crea una grata sulla superficie della crostata pesche e cioccolato e cuoci per altri 15 minuti.
  • Crostata di pesche agli amaretti

    Crostata di pesche agli amaretti

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Crostata di pesche agli amaretti con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Crostata di pesche agli amaretti Stendi la pasta frolla scongelata per preparare la crostata sulla spianatoia infarinata e ricava un disco di circa 30 cm di diametro. Trascorsa questa mezz'ora, elimina i legumi e lascia raffreddare la pasta per la crostata. Profuma la crostata di pesche e amaretti con il liquore alla mandorla e stendi il composto ottenuto sul guscio di pasta, livellandolo con una spatola. Taglia le pesche sciroppate a spicchi sottili e disponile a raggiera sullo strato di crema. Infine decora la crostata di pesche e amaretti con un ciuffo di menta fresca ...
  • Crostata di pesche e limone

    Crostata di pesche e limone

    Ecco una ricetta semplice con pesche e limoneCome preparare la crostata di pesche e limone Stendi la frolla allo spessore di 1/2 cm; rivesti con la sfoglia il fondo e il bordo di uno stampo da crostata di 22 cm imburrato, taglia l'eccesso di pasta dal bordo e bucherella con una forchetta il fondo. Ricopri il guscio della crostata con carta da forno e un pugno di fagioli secchi e mettilo in forno a 200° per circa 20-25 minuti. Sforna, elimina la carta e i fagioli e fai intiepidire la base della crostata. Disponi a raggiera le pesche lavate e tagliate a fettine, spolverizza con abbondante zucchero a velo e passa la crostata di pesche ...
  • Crostata di pesche e mirtilli

    Crostata di pesche e mirtilli

    La crostata di pesche e mirtilli è un dolce squisito, ideale da gustare in estate. Prova a realizzarla con questa pratica ricettaLa ricetta della crostata di pesche e mirtilli Lava le pesche, asciugale, tagliale a spicchi e mettili in una ciotola con i mirtilli, lo zucchero e la cannella; bagna con il succo di limone, mescola con un cucchiaio di legno, copri e fai macerare in frigo per qualche minuto. Stendi la pasta restante, dividila in tante strisce larghe un cm e disponile a grata sulla frutta; fai aderire bene le strisce al bordo e rifinisci quest'ultimo; quindi cuoci la crostata in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
  • Crostata di pesche allo yogurt

    Crostata di pesche allo yogurt

    Tanto sfiziosa quanto leggera, la crostata di pesche allo yogurt è una torta estiva con base di pasta sfoglia. Preparate uno sciroppo facendo sciogliere sul fuoco lo zucchero rimasto con 2 dl d'acqua, unite 5 pesche non sbucciate, lavate e tagliate a fettine, e cuocetele per 3 minuti. Punzecchiate il fondo, distribuite la crema di mandorle e coprite la superficie con le fette di pesche. Con gli avanzi di pasta sfoglia rimasta formate tante strisce di 5-6 mm di larghezza e adagiatele sulla crostata, in senso diagonale, lasciandole un po' morbide. Lasciatela raffreddare la crostata di pesche allo yogurt e spolverizzate di zucchero a velo.
  • Crostata di pesche allo yogurt

    Crostata di pesche allo yogurt

    Scopri la ricetta della crostata di pesche allo yogurt, una sfiziosa torta dolce ideale per l’estate e facile da preparare. Prepara uno sciroppo facendo sciogliere sul fuoco lo zucchero rimasto con 2 dl d'acqua, unisci le pesche non sbucciate, lavale e tagliale a fettine, e cuocile per 3 minuti. Punzecchia il fondo, distribuisci la crema di mandorle e copri la superficie con le fette di pesche. Con gli avanzi di sfoglia rimasta forma tante strisce di 5-6 mm di larghezza e adagiale sulla crostata, in senso diagonale, lasciandole un po' morbide.
  • Crostata di pesche e cioccolato

    Crostata di pesche e cioccolato

    Crostata di pesche e cioccolato: un dolce particolare, dal sapore deciso, perfetto per essere presentato come dessert in ogni occasione Intanto scottate 3 pesche in acqua in ebollizione, sbucciatele e tagliatele a spicchi. Spalmatela di 300 g di confettura di pesche senza zucchero, cospargetela con 6 amaretti morbidi possibilmente di Sassello sbriciolati e completate con le pesche. Cuocete la crostata nella parte bassa del forno caldo a 180° per 40 minuti. Create una grata sulla superficie della crostata e cuocete per altri 15 minuti.
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