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Le 10 migliori ricette di “Crostata di pere

  • Crostata di pere

    Crostata di pere

    La crostata di pere è un'ottima soluzione quando la voglia di dolce ha il sopravvento ma non volete stare molto in cucina, oppure per una cena improvvisata. Pasta frolla, pere, zucchero e cannella, una passata in forno ed è fatta!Stendete la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo da crostata di 24 cm di diametro precedentemente imburrata ed infarinata. Sbucciate le pere, tagliatele a fette e distribuitele ordinatamente sulla base di frolla.
  • Crostata di pere e cioccolato

    Crostata di pere e cioccolato

    Crostata di pere e cioccolato. Come preparare la crostata di pere e cioccolato Per realizzare la ricetta della crostata di pere e cioccolato innanzitutto srotola la pasta frolla e mettila, con la carta da forno in dotazione, in uno stampo da crostata di 24 cm di diametro. Sbuccia 3 pere non troppo mature e tagliale a spicchi. Spennella la torta fedda con il liquido di cottura delle pere.
  • Crostata di pere e crema alla cannella

    Crostata di pere e crema alla cannella

    Crostata di pere e crema alla cannella. Come preparare la crostata di pere e crema alla cannella Per preparare la crostata di pere e crema alla cannella imburra, infarina e fodera di pasta frolla uno stampo per crostate di 20-22 cm di diametro, bucherella, con una forchetta, il fondo e conserva in frigo. Nel frattempo sbuccia le pere, tagliale in due, elimina i torsoli e riponile a bagno in acqua fredda acidulata con il succo di limone. A questo punto cospargi il fondo della crostata con 15 g di pistacchi tritati fini, sistema le pere, asciugate e incise sul dorso, in modo armonioso e, infine, versa il composto di uova preparato. Cuoci la crostata di ...
  • Crostata con pere bicolori

    Crostata con pere bicolori

    La preparazione della crostata con pere bicolori Realizza un dessert fresco e goloso grazie alla ricetta della crostata con pere bicolori. La cottura delle pere bicolori Trascorsi 10 minuti immergi due pere sbucciate nel Brachetto e 2 nel Moscato. Taglia a metà le pere ed elimina l’interno, poi adagiale sulla crostata e aggiungi la crema. Taglia a metà le pere ed elimina l’interno, poi adagiale sulla crostata e aggiungi la crema. Cuoci in forno preriscaldato 190° per circa 35 minuti poi gusta tiepida la crostata con pere bicolori.
  • Crostata di pere e ricotta

    Crostata di pere e ricotta

    Come preparare la crostata di cacao, pere e ricotta
  • Ricetta Crostata di pere e amaretti

    Ricetta Crostata di pere e amaretti

    Crostata di pere e amaretti Torta di pere: le 15 migliori ricette La crostata di pere e amaretti è un torta classica che porta in tavola tutto il profumo e il sapore di un abbinamento intramontabile in un guscio friabile di golosa pasta frolla. Intanto imburrate uno stampo antiaderente da crostata del diametro di 24 cm con 10 g di burro. Lavate il limone e grattugiate la scorza, evitando di utilizzare la parte bianca, amara; sbucciate le pere, privatele del torsolo e riducetele a fettine; sbriciolate gli amaretti e fate fondere il burro rimasto. Mescolate le pere con l'uvetta ben sgocciolata, metà della scorza di limone, 2 terzi del burro fuso e un cucchiaino di ...
  • Ricetta Crostata di pere e cioccolato

    Ricetta Crostata di pere e cioccolato

    Crostata di pere e cioccolato Torta di pere: le 15 migliori ricette Pasta frolla croccante, cuore morbido e cremoso, frutta fresca: la crostata di pere e cioccolato è un grande classico della pasticceria italiana, una torta golosa per di più facile da preparare. Sbucciate 2 piccole pere e tagliatele a spicchietti verticali. Portate a ebollizione, unite le pere e lasciatele cuocere per 10 minuti. Mettete lo stampo con la crostata di pere e cioccolato nuovamente nel forno abbassato alla temperatura di 160° C e cuocete per altri 20 minuti.
  • Crostata di pere e frangipane

    Crostata di pere e frangipane

    Sbucciate le pere, tagliatele a metà, privatele del torsolo e irroratele di succo di limone per evitare che anneriscano troppo. Con l'aiuto di un mattarello stendete la pasta frolla allo spessore di 4 millimetri circa e foderate una teglia da crostata precedentemente imburrata. Coprite con le pere e spennellate con un poco di burro fuso, concludete spolverizzando con dello zucchero.
  • Ricetta Crostata alle pere

    Ricetta Crostata alle pere

    Torta di pere: le 15 migliori ricette Sistemate le pere caramellate sulla crostata e guarnite la torta con qualche fogliolina di menta.
  • Ricetta Crostata di pere caramellate

    Ricetta Crostata di pere caramellate

    un kg di pere Conference e fai un caramello chiaro; unisci le pere, i gherigli spezzettati, un cucchiaio di succo di limone e fai insaporire per qualche Ricopri il fondo con le pere e
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