Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crostata di mele e crema pasticcera

  • Crostata di mele e crema

    Crostata di mele e crema

    La crostata di mele e crema è un dessert veramente goloso realizzato con pasta frolla, crema frangipane, crema pasticcera e deliziose mele.Per preparare la crostata di mele e crema come prima cosa realizzate la crema pasticcera, quindi versate il latte in un pentolino e portatelo a sfiorare il bollore. Mescolate il tutto energicamente e trasferitelo nuovamente sul fuoco 4, continuando a mescolare fino a che la crema non si sarà addensata 5. A questo punto realizzate la crema frangipane: in una ciotolina versate il burro morbido, aggiungete lo zucchero 13 e lavorate il composto con uno sbattitore elettrico. Non appena avrete ottenuto una sorta di crema, aggiungete le uova un po' alla volta continuando a ...
  • Torta alla crema pasticcera, rum e mele

    Torta alla crema pasticcera, rum e mele

    Cospargere le mele sopra le briciole. Scolare le uvette, conservando il rum, e distribuirle sopra le mele. Versare la crema pasticcera sopra le mele e infornare per 45/60 minuti a 175°C fino a che la crema si sia assestata.
  • Rose di mele con crema pasticcera

    Rose di mele con crema pasticcera

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Unite la farina setacciata e mPer la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cottura e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Sbucciate le mele e tagliatele a tocchettini. In una ciotola mettete le mele, poco zucchero ed il succo di limone e mescolare.
  • Torta di mele e crema pasticcera

    Torta di mele e crema pasticcera

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Unite la farina setacciata e mPer la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cottura e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Coprite con la crema. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Disponetele in modo armonico sopra la crema e coprite con 1 cucchiaio di zucchero ripiegando i bordi della pasta sfoglia. Se durante la cottura la crema si dovesse gonfiare praticate qualche ...
  • Ricetta Crostata di fichi con crema pasticcera

    Ricetta Crostata di fichi con crema pasticcera

    Un tortino delizioso di croccante pasta frolla ripiena di golosa crema e frutta tipicamente estiva, ideale per una merenda sana e irresistibilmente buona. La crostata con fichi con crema pasticcera è facile da preparare e cotta al forno, piacevolmente aromatizzata alla vaniglia è una vera delizia. Trasferisci il composto di uova nel pentolino con latte e panna e cuoci per 1-2 minuti, mescolando con una frusta: dovrai ottenere una crema liscia e omogenea. Trasferisci il pentolino su una ciotola con ghiaccio, per raffreddare rapidamente la crema. Punzecchia il fondo della frolla e versa la crema preparata, livellandola. Copri la crostata con alluminio e cuoci in forno a 180°C per 20-25 minuti.
  • Crostata scacchiera con crema pasticcera e frutta

    Crostata scacchiera con crema pasticcera e frutta

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cottura e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Riempite i quadrati della crostata con la crema.
  • Crostata con crema ricotta e mele

    Crostata con crema ricotta e mele

    La crostata con crema ricotta e mele è davvero deliziosa, perfetta per un fine pasto oppure come merenda con il tè. Mentre la pasta frolla è in frigorifero, preparate la crema: aggiungete in una casseruola il latte, accendete il fuoco e aromatizzate con la scorza di limone, se volete potete aromatizzare aggiungendo anche, o soltanto, una bacca di vaniglia. Quando il latte ha quasi raggiunto il bollore, togliete la scorza di limone e l'eventuale bacca di vaniglia e aggiungete il composto di uovo appena preparato, continuate a mescolare fino a quando la crema si sarà addensata. Quando la crema si sarà raffreddata, prendete la ricotta e unitela alla crema, mescolate fino a quando sarà tutto ...
  • Crostata al cacao con crema e mele

    Crostata al cacao con crema e mele

    Segui la facile ricetta di Donna Moderna e prepara questo delizioso dessert con frutta fresca e crema. Togli carta e legumi e distribuisci le mele sul fondo, copri con la crema e rimetti la torta in forno per 20-25 minuti. Decora, a piacere, con fettine di mela caramellate.Crostata alla fruttaCon questo dolce potrai realizzare una crostata alla frutta diversa dal solito, risparmiando del tempo comprando la frolla già fatta. Puoi sostituire le mele anche con delle pere, se preferisci.
  • Crostata al rabarbaro con crema pasticcera al limone

    Crostata al rabarbaro con crema pasticcera al limone

    La crostata al rabarbaro con crema pasticcera al limone è un dolce dal sapore particolare dato dal gambo di rabarbaro sciroppato e una crema profumata.Per preparare la crostata al rabarbaro con crema pasticcera al limone, cominciate con la preparazione della crema pasticcera al limone. Lasciate raffreddare la crema prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero. Imburrate e spolverizzate un stampo per crostata della misura di 35x11 cm con della farina, quindi adagiate la pasta frolla con l'aiuto del mattarello 22. Bucherellate la base della crostata con i rebbi di una forchetta 25, poi trasferite la crema pasticcera ormai fredda in un sac-à-poche senza bocchetta a cui potete praticare un foro e distribuitela sulla base ...
  • Crostata di mele glassata

    Crostata di mele glassata

    La ricetta per un dolce classico e intramontabile quale è la torta di mele, che ci riporta ai sapori dell'infanzia e ci delizia con il suo profumo irresistibile. La crostata di mele glassata ha un impasto morbido, arricchito in superficie da una crema golosa a base di zucchero e mandorle tritate. Come preparare la crostata di mele glassata Sbucciate 3 mele rosse, tagliatele in quarti e ricavate da ogni quarto delle fettine sottili. Preparate una crema amalgamando 200 gr di panna fresca, 80 gr di mandorle tritate, 1 uovo intero e gli 80 gr di zucchero rimasti, versandola uniformemente sopra lo strato di mele nello stampo. Lasciate raffreddare la crostata di mele glassata prima di ...
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