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Le 10 migliori ricette di “Crostata di mele e crema pasticcera

  • Torta alla crema pasticcera, rum e mele

    Torta alla crema pasticcera, rum e mele

    Cospargere le mele sopra le briciole. Scolare le uvette, conservando il rum, e distribuirle sopra le mele. Versare la crema pasticcera sopra le mele e infornare per 45/60 minuti a 175°C fino a che la crema si sia assestata.
  • Rose di mele con crema pasticcera

    Rose di mele con crema pasticcera

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Unite la farina setacciata e mPer la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cottura e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Sbucciate le mele e tagliatele a tocchettini. In una ciotola mettete le mele, poco zucchero ed il succo di limone e mescolare.
  • Torta di mele e crema pasticcera

    Torta di mele e crema pasticcera

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Unite la farina setacciata e mPer la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cottura e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Coprite con la crema. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Disponetele in modo armonico sopra la crema e coprite con 1 cucchiaio di zucchero ripiegando i bordi della pasta sfoglia. Se durante la cottura la crema si dovesse gonfiare praticate qualche ...
  • Ricetta Crostata di fichi con crema pasticcera

    Ricetta Crostata di fichi con crema pasticcera

    Un tortino delizioso di croccante pasta frolla ripiena di golosa crema e frutta tipicamente estiva, ideale per una merenda sana e irresistibilmente buona. La crostata con fichi con crema pasticcera è facile da preparare e cotta al forno, piacevolmente aromatizzata alla vaniglia è una vera delizia. Fai la crema. Trasferisci il composto di uova nel pentolino con latte e panna e cuoci per 1-2 minuti, mescolando con una frusta: dovrai ottenere una crema liscia e omogenea. Trasferisci il pentolino su una ciotola con ghiaccio, per raffreddare rapidamente la crema. Punzecchia il fondo della frolla e versa la crema preparata, livellandola. Lava 12-15 fichi verdi, tagliali a metà, nel senso della lunghezza e disponili sulla crema ...
  • Crostata scacchiera con crema pasticcera e frutta

    Crostata scacchiera con crema pasticcera e frutta

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cottura e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Riempite i quadrati della crostata con la crema.
  • Crostata con crema ricotta e mele

    Crostata con crema ricotta e mele

    La crostata con crema ricotta e mele è davvero deliziosa, perfetta per un fine pasto oppure come merenda con il tè. Mentre la pasta frolla è in frigorifero, preparate la crema: aggiungete in una casseruola il latte, accendete il fuoco e aromatizzate con la scorza di limone, se volete potete aromatizzare aggiungendo anche, o soltanto, una bacca di vaniglia. Quando il latte ha quasi raggiunto il bollore, togliete la scorza di limone e l'eventuale bacca di vaniglia e aggiungete il composto di uovo appena preparato, continuate a mescolare fino a quando la crema si sarà addensata. Quando la crema si sarà raffreddata, prendete la ricotta e unitela alla crema, mescolate fino a quando sarà tutto ...
  • Crostata al cacao con crema e mele

    Crostata al cacao con crema e mele

    Togli carta e legumi e distribuisci le mele sul fondo, copri con la crema e rimetti la torta in forno per 20-25 minuti. Crostata alla frutta Con questo dolce potrai realizzare una crostata alla frutta diversa dal solito, risparmiando del tempo comprando la frolla già fatta. Puoi sostituire le mele anche con delle pere, se preferisci.
  • Crostata di mele glassata

    Crostata di mele glassata

    Crostata di mele glassata La ricetta per un dolce classico e intramontabile quale è la torta di mele, che ci riporta ai sapori dell'infanzia e ci delizia con il suo profumo irresistibile. La crostata di mele glassata ha un impasto morbido, arricchito in superficie da una crema golosa a base di zucchero e mandorle tritate. Come preparare la crostata di mele glassata Sbucciate 3 mele rosse, tagliatele in quarti e ricavate da ogni quarto delle fettine sottili. Preparate una crema amalgamando 200 gr di panna fresca, 80 gr di mandorle tritate, 1 uovo intero e gli 80 gr di zucchero rimasti, versandola uniformemente sopra lo strato di mele nello stampo. Lasciate raffreddare la crostata di ...
  • Ricetta Crostata alle mele e crema pasticciera

    Ricetta Crostata alle mele e crema pasticciera

    Preparate la crema pasticciera: montate delicatamente i tuorli con 80 g di zucchero A fino a Rimettete sul fuoco e fate addensare la crema per 10 minuti, mescolando ritmicamente per evitare la formazione di Sbucciate le mele, affettatele sottilmente e disponetele sui biscotti, quindi versate la crema tiepida, coprendo
  • Rahmapfelkuchen (Torta alla crema pasticcera, rum e mele)

    Rahmapfelkuchen (Torta alla crema pasticcera, rum e mele)

    Cospargere le mele sopra le briciole. Scolare le uvette, conservando il rum, e distribuirle sopra le mele. Versare la crema pasticcera sopra le mele e infornare per 45/60 minuti a 175°C fino a che la crema si sia assestata.
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