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Le 10 migliori ricette di “Crostata di mele e crema

  • Crostata con crema ricotta e mele

    Crostata con crema ricotta e mele

    La crostata con crema ricotta e mele è davvero deliziosa, perfetta per un fine pasto oppure come merenda con il tè. Mentre la pasta frolla è in frigorifero, preparate la crema: aggiungete in una casseruola il latte, accendete il fuoco e aromatizzate con la scorza di limone, se volete potete aromatizzare aggiungendo anche, o soltanto, una bacca di vaniglia. Quando il latte ha quasi raggiunto il bollore, togliete la scorza di limone e l'eventuale bacca di vaniglia e aggiungete il composto di uovo appena preparato, continuate a mescolare fino a quando la crema si sarà addensata. Quando la crema si sarà raffreddata, prendete la ricotta e unitela alla crema, mescolate fino a quando sarà tutto ...
  • Crostata al cacao con crema e mele

    Crostata al cacao con crema e mele

    Togli carta e legumi e distribuisci le mele sul fondo, copri con la crema e rimetti la torta in forno per 20-25 minuti. Crostata alla frutta Con questo dolce potrai realizzare una crostata alla frutta diversa dal solito, risparmiando del tempo comprando la frolla già fatta. Puoi sostituire le mele anche con delle pere, se preferisci.
  • Crostata di mele glassata

    Crostata di mele glassata

    Crostata di mele glassata La ricetta per un dolce classico e intramontabile quale è la torta di mele, che ci riporta ai sapori dell'infanzia e ci delizia con il suo profumo irresistibile. La crostata di mele glassata ha un impasto morbido, arricchito in superficie da una crema golosa a base di zucchero e mandorle tritate. Come preparare la crostata di mele glassata Sbucciate 3 mele rosse, tagliatele in quarti e ricavate da ogni quarto delle fettine sottili. Preparate una crema amalgamando 200 gr di panna fresca, 80 gr di mandorle tritate, 1 uovo intero e gli 80 gr di zucchero rimasti, versandola uniformemente sopra lo strato di mele nello stampo. Lasciate raffreddare la crostata di ...
  • Ricetta Crostata alle mele e crema pasticciera

    Ricetta Crostata alle mele e crema pasticciera

    Preparate la crema pasticciera: montate delicatamente i tuorli con 80 g di zucchero A fino a Rimettete sul fuoco e fate addensare la crema per 10 minuti, mescolando ritmicamente per evitare la formazione di Sbucciate le mele, affettatele sottilmente e disponetele sui biscotti, quindi versate la crema tiepida, coprendo
  • Crostata di mele

    Crostata di mele

    La crostata di mele: un dolce classico e un'alternativa sempre valida alla torta di mele, una ricetta facile e veloce, che piacerà a tutti, provatela!Per realizzare la ricetta della crostata alle mele, preparate la pasta frolla seguendo le indicazioni della ricetta base, quindi riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e distribuitele sulla pasta frolla che avrete ripreso dal frigorifero. Distribuite lo zucchero di canna sullo strato di mele. Fate fondere il burro e stemperatevi un pizzico di cannella; distribuitelo sopra la crostata. Realizzate delle fettucce con i ritagli di pasta frolla e realizzate con queste una grata sulle mele. Cuocete la crostata in forno a 180°C per circa ...
  • Crostata di mele

    Crostata di mele

    Come preparare la crostata di mele Per realizzare la ricetta della crostata di mele innanzitutto impasta la farina con 125 g di zucchero, il burro e un pizzico di sale, lavorando con la punta delle dita per ottenere un impasto granuloso. Mescola la panna fresca in una ciotola a parte con le mandorle tritate, lo zucchero rimasto e l'uovo, in modo da ottenere una crema uniforme. Versa il composto sulle mele, cospargendole bene. Servi la crostata di mele.
  • Crostata mele e nocciole

    Crostata mele e nocciole

    Se avete voglia di fare un buon dolce che piaccia a tutti, che sia semplice ma goloso, la crostata mele e nocciole fa al caso vostro, provatela!Quando volete realizzare la ricetta della crostata mele e nocciole preparate la pasta frolla seguendo la ricetta base e riponete il panetto in frigorifero. Nel frattempo sbucciate le mele, tagliatele a metà e rimuovete il torsolo. In una padella fate saltare le mele con lo zucchero ed il succo di limone. Sfumate le mele con il rum. Prendete le mele, tagliate ciascuna metà a fette e adagiare ciascuna metà mela nello stampo, mantenendo le fette unite. Distribuite uno strato di nocciole sopra le mele.
  • Ricetta Crostata alle mele

    Ricetta Crostata alle mele

    Nel frattempo sbucciate 3 mele, privatele del torsolo e tagliatele in quarti e poi a fettine sottili, con un coltellino. Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata, ricavandone un disco con cui fodererete il bordo e le pareti di uno stampo da crostata ben imburrato. Dopo 15 minuti togliete la base della crostata dal forno, eliminate carta e fagioli, disponetevi sopra le fettine di mela in file parallele, sovrapponendole leggermente in modo da coprire tutta la base di torta. Versatevi sopra 3 cucchiai di marmellata di albicocche diluita con 2 cucchiai di succo di limone e rimettete la crostata alle mele in forno alla stessa temperatura ancora per 10 minuti.
  • Crostata alle mele

    Crostata alle mele

    Le mele vanno private di buccia e torsolo e tagliate a fette non troppo fini. Le mele vanno private di buccia e torsolo e tagliate a fette non troppo fini. Versare le mele sopra la pasta e infornate a 180° per? non so per quanto, io sfornai la crostata quando due uvette cominciarono ad annerirsi.
  • Crostata di mele

    Crostata di mele

    Sbucciate le mele e affettatele. Sbucciate le mele e affettatele. Aggiungete le mele ridotte in purea in un frullatore e mescolate. Trasferite in una teglia imburrata da crostata di 27 cm di diametro.
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