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Le 10 migliori ricette di “Crostata di mele

  • Crostata di mele glassata

    Crostata di mele glassata

    Crostata di mele glassata La ricetta per un dolce classico e intramontabile quale è la torta di mele, che ci riporta ai sapori dell'infanzia e ci delizia con il suo profumo irresistibile. La crostata di mele glassata ha un impasto morbido, arricchito in superficie da una crema golosa a base di zucchero e mandorle tritate. Come preparare la crostata di mele glassata Sbucciate 3 mele rosse, tagliatele in quarti e ricavate da ogni quarto delle fettine sottili. Preparate una crema amalgamando 200 gr di panna fresca, 80 gr di mandorle tritate, 1 uovo intero e gli 80 gr di zucchero rimasti, versandola uniformemente sopra lo strato di mele nello stampo. Lasciate raffreddare la crostata di ...
  • Crostata di mele

    Crostata di mele

    La crostata di mele: un dolce classico e un'alternativa sempre valida alla torta di mele, una ricetta facile e veloce, che piacerà a tutti, provatela!Per realizzare la ricetta della crostata alle mele, preparate la pasta frolla seguendo le indicazioni della ricetta base, quindi riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e distribuitele sulla pasta frolla che avrete ripreso dal frigorifero. Distribuite lo zucchero di canna sullo strato di mele. Fate fondere il burro e stemperatevi un pizzico di cannella; distribuitelo sopra la crostata. Realizzate delle fettucce con i ritagli di pasta frolla e realizzate con queste una grata sulle mele. Cuocete la crostata in forno a 180°C per circa ...
  • Crostata di mele

    Crostata di mele

    Come preparare la crostata di mele Per realizzare la ricetta della crostata di mele innanzitutto impasta la farina con 125 g di zucchero, il burro e un pizzico di sale, lavorando con la punta delle dita per ottenere un impasto granuloso. Versa il composto sulle mele, cospargendole bene. Servi la crostata di mele.
  • Crostata di mele e mirtilli

    Crostata di mele e mirtilli

    Questa ricetta della crostata di mele e mirtilli non dovete perderla! Un abbinamento di sapori molto intenso rende questa crostata davvero specialePer fare la crostata di mele e mirtilli per prima cosa fate la pasta frolla base. Quindi stendetela ed utilizzatela per foderare uno stampo da crostata precedentemente imburrato ed infarinato. Disponetevi le mele tagliate a fette ed i mirtilli. Con ciò che vi è rimasto della pasta frolla, formate delle strisce che adagierete sulla crostata a formare una grata. Sbattete leggermente il tuorlo e spennellatelo sulla crostata.
  • Crostata di mele

    Crostata di mele

    Sbucciate le mele e affettatele. Sbucciate le mele e affettatele. Aggiungete le mele ridotte in purea in un frullatore e mescolate. Trasferite in una teglia imburrata da crostata di 27 cm di diametro.
  • Crostata di mele alle mandorle

    Crostata di mele alle mandorle

    La crostata di mele alle mandorle unisce due sapori che insieme stanno benissimo, dando vita ad un dolce eccezionale, provate la nostra ricetta!Realizzate la pasta frolla seguendo la ricetta base, quindi riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili e sistematele sul fondo della torta, sovrapponendole leggermente. Versate il composto sulla crostata, distribuendola bene.
  • Crostata di mele

    Crostata di mele

    Mettere le fettine di mele, spolverizzate con lo zucchero a velo e irrorate con il liquore, in un padellino unto con un pò di burro e fiammeggiare. Sulla base di pasta frolla già in teglia stendere uno strato di crema ed ultimare con le fettine di mele insieme al loro sciroppo di cottura disposte a raggiera.
  • Crostata mele e nocciole

    Crostata mele e nocciole

    Se avete voglia di fare un buon dolce che piaccia a tutti, che sia semplice ma goloso, la crostata mele e nocciole fa al caso vostro, provatela!Quando volete realizzare la ricetta della crostata mele e nocciole preparate la pasta frolla seguendo la ricetta base e riponete il panetto in frigorifero. Nel frattempo sbucciate le mele, tagliatele a metà e rimuovete il torsolo. In una padella fate saltare le mele con lo zucchero ed il succo di limone. Sfumate le mele con il rum. Prendete le mele, tagliate ciascuna metà a fette e adagiare ciascuna metà mela nello stampo, mantenendo le fette unite. Distribuite uno strato di nocciole sopra le mele.
  • Crostata di mele al cacao con mascarpone

    Crostata di mele al cacao con mascarpone

    Crostata di mele al cacao con mascarpone La crostata di mele con cacao e mascarpone è l'ideale per concludere un pasto sofisticato, per festeggiare un compleanno oppure per essere servita all'ora del tè. Come preparare la crostata di mele al cacao con mascarpone Pulite e sbucciate 800 gr di mele, fatele a spicchi e irroratele con succo di limone. Mettete le mele sulla crema a raggiera e poi spennellate con 10 gr di burro fuso sulla superficie.
  • Ricetta Crostata alle mele

    Ricetta Crostata alle mele

    Nel frattempo sbucciate 3 mele, privatele del torsolo e tagliatele in quarti e poi a fettine sottili, con un coltellino. Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata, ricavandone un disco con cui fodererete il bordo e le pareti di uno stampo da crostata ben imburrato. Dopo 15 minuti togliete la base della crostata dal forno, eliminate carta e fagioli, disponetevi sopra le fettine di mela in file parallele, sovrapponendole leggermente in modo da coprire tutta la base di torta. Versatevi sopra 3 cucchiai di marmellata di albicocche diluita con 2 cucchiai di succo di limone e rimettete la crostata alle mele in forno alla stessa temperatura ancora per 10 minuti.
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