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Le 10 migliori ricette di “Crostata di albicocche

  • Crostata classica alle albicocche

    Crostata classica alle albicocche

    Preparazione della crostata classica alle albicocche Diluisci la marmellata di albicocche con 3 cucchiai di succo di limone e versala nello stampo. Stendi la pasta frolla rimasta, ricava delle strisce di circa 1 cm di larghezza, disponile a grata sulla marmellata di albicocche, falle aderire alla pasta sottostante, lungo i bordi, e cuoci la crostata nella parte bassa del forno già caldo a 180° per circa 35 minuti. Come servire la crostata classica alle albicocche Per un tocco in più, puoi cospargere la crostata di albicocche con lamelle di mandorle leggermente tostate subito prima di servirla.
  • Crostata di albicocche

    Crostata di albicocche

    Lavare le albicocche, dividerle a metà, eliminare il nocciolo, metterle in una terrina, unire lo zucchero e il liquore e farle macerare per circa 30 minuti. Foderare una tortiera imburrata e infarita con la pasta scongelata, distribuirvi sopra.Lavare le albicocche, dividerle a metà, eliminare il nocciolo, metterle in una terrina, unire lo zucchero e il liquore e farle macerare per circa 30 minuti. Foderare una tortiera imburrata e infarita con la pasta scongelata, distribuirvi sopra gli amaretti sbriciolati, le mezze albicocche, le mandorle sbucciate e tagliate a filetti e far cuocere in forno caldo per circa 45 minuti.
  • Crostata alla confettura di albicocche

    Crostata alla confettura di albicocche

    Crostata alla confettura di albicocche Questa crostata è realizzata con una frolla leggera, fatta con poco burro e poco zucchero, che permette di racchiudere ed esaltare nel suo guscio la vera protagonista di questo dolce: la confettura di albicocche, dal gusto dolce e asprigno.È un dolce goloso, ideale per una colazione sana e genuina ma anche una merenda per tutta la famiglia. Se volete, potete preparare anche la confettura di albicocche in casa, ricetta confettura di albicocche. Come preparare la crostata alla confettura di albicocche Diluite in una ciotola 400 gr di confettura di albicocche con 3 cucchiai di succo di limone. Completate e cuocete la crostata. Bucherellate la sfoglia con i rebbi di una ...
  • Crostata alla confettura di albicocche

    Crostata alla confettura di albicocche

    La crostata alla confettura di albicocche è la crostata classica per antonomasia, un dolce semplice e goloso che farà felice tutta la famiglia!Per preparare la crostata alla confettura di albicocche come prima cosa realizzate la pasta frolla. Potrete poi passare alla composizione della crostata. Creare il reticolo di losanghe è importante perchè in cottura la confettura non bruci e la crostata cuocia perfettamente. Posizionate le strisce sulla crostata prima in un senso 20 e poi nell'altro, in modo da creare le losanghe, eliminando con una leggera pressione la parte in eccesso 21. Con la frolla rimasta create un bastoncino del diametro di 2 cm 22 e sistematelo su tutta la circonferenza della crostata 23. A ...
  • Crostata di albicocche e Zibibbo

    Crostata di albicocche e Zibibbo

    Crostata di albicocche e Zibibbo Lavora l'impasto e stendilo in uno stampo da crostata o da torta è di
  • Crostata alla confettura di albicocche

    Crostata alla confettura di albicocche

    Taglia la pasta che sborda e stendi sul fondo 200 g di confettura di albicocche. Sforma la crostata alla confettura di albicocche, lasciala raffreddare e tagliala a fette prima di servilrla in tavola. La crostata alla confettuara di albicocche è facile da fare e si cuoce al forno, si prepara con pochi e sani ingredienti, è il dolce casalingo per eccellenza.
  • Crostata di albicocche e zenzero

    Crostata di albicocche e zenzero

    Nel frattempo fate rinvenire 400 gr di albicocche secche in acqua tiepida per 10 minuti, scolatele e cuocetele a fiamma media per 5 minuti. Stendete 2/3 di pasta frolla e foderate una teglia del diametro di 26 cm, versate la composta di albicocche e livellatela bene. Cuocete la crostata in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
  • Crostata integrale di albicocche e mele verdi

    Crostata integrale di albicocche e mele verdi

    Preparazione della crostata integrale di albicocche e mele verdi La prima cosa che devi fare è preparare la pasta per la crostata integrale di albicocche e mele verdi. Avvolgi l'impasto della crostata nella pellicola e lascialo riposare in frigorifero per almeno 40 minuti. Ora prepara la farcitura della crostata integrale di albicocche e mele verdi: sbuccia le mele, privale dei semi e grattugiale grossolanamente con una grattugia a fori larghi direttamente in una ciotola; bagna la polpa grattugiata con il succo di limone, unisci la marmellata, lo zucchero di canna, la cannella, la fecola setacciata e mescola con un cucchiaio di legno fino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Come servire la ...
  • Crostata integrale di albicocche e mele verdi

    Crostata integrale di albicocche e mele verdi

    Vuoi fare una crostata con la frutta, prova la ricetta della crostata integrale di albicocche e mele verdi, facile da fare, cotta al forno, estiva. Sbucciate 2 mele verdi, privatele dei semi e grattugiatele grossolanamente con una grattugia a fori larghi direttamente in una ciotola; bagnate la polpa grattugiata con il succo di limone, unite un cucchiaio di marmellata di albicocche, un cucchiaio di zucchero di canna, mezzo cucchiaino di cannella in polvere, la fecola setacciata e mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati. Imburrate e infarinate uno stampo da crostata con bordo scannellato del diametro di 20-22 cm, poi foderate il fondo e le pareti ...
  • Crostata morbida alle albicocche

    Crostata morbida alle albicocche

    Preparazione Setacciate 300 g di farina sulla spianatoia; fate la classica fontana e aggiungete al centro un pizzico di sale e 150 g di burro, tagliato a pezzetti e leggermente ammorbidito a temperatura ambiente. Lavorate con le mani e, quando si cominciano a formare i grumi, aggiungete 2 cucchiai di acqua fredda e continuate a …
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