Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crostata crema e frutta

  • Crostata ai pistacchi con crema e frutta

    Crostata ai pistacchi con crema e frutta

    La crostata ai pistacchi con crema e frutta è un dessert goloso, perfetto per gli amanti del pistacchio e delle creme in genereLa ricetta della crostata ai pistacchi con crema e frutta Stendi poi la pasta in una sfoglia dello spessore di circa 1/2 cm e trasferiscila in uno stampo da crostata con il fondo staccabile, del diametro di 22 cm. Monta i tuorli rimasti con lo zucchero semolato, versa a filo il latte filtrato e cuoci a bagnomaria per circa 10 minuti, finché la crema vela il cucchiaio. Fai raffreddare la crema. Mescola la crema con lo yogurt e versa nella base di frolla.
  • Crostata scacchiera con crema pasticcera e frutta

    Crostata scacchiera con crema pasticcera e frutta

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cottura e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Riempite i quadrati della crostata con la crema. Tagliare la frutta a fettine e decorate ogni singolo quadrato con un tipo di frutta. Preparate il tortagel seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e spalmatela sulla frutta.
  • Crostata con crema alla ricotta e frutta

    Crostata con crema alla ricotta e frutta

    Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cotture e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Quando la crema è fredda unite la ricotta e mescolate bene per evitare che restino grumi di ricotta, più mescolate e piu la crema diventerà chiara. Stendete un velo di confettura di albicocche sul fondo della crostata. Poi delicatamente aggiungete la crema. A questo punto decorate con la frutta. Sciogliete la gelatina al microonde e, con un pennello in silicone, spennellate la frutta.
  • Crostata alla frutta

    Crostata alla frutta

    La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Una torta colorata, fresca e profumata, da preparare con frutta diversa e di stagione.Per preparare la crostata alla frutta iniziate a realizzare la pasta frolla mettendo nella tazza di un mixer munito di lame: la farina, lo zucchero a velo, i semini interni di una bacca di vaniglia e il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini. Nel frattempo preparate la crema pasticcera versando in un pentolino il latte e la scorza di mezzo limone, per ricavarla utilizzate un pelaverdure. Lasciate addensare la vostra crema pasticcera, mescolando di continuo; la crema sarà pronta quando affioreranno le bolle in superficie. Versate la crema in un contenitore ...
  • Crostata alla frutta fresca

    Crostata alla frutta fresca

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Crostata alla frutta fresca con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la crostata all frutta Per prima cosa stendi la pasta sfoglia per la crostata alla frutta sottile e, con una rotella dentellata, ritaglia un disco abbastanza grande perché esca di mezzo cm dal bordo di uno stampo da crostata di 34 cm, con il fondo amovibile; Per preparare la crema di mandorle, monta il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso; con una spatola, incorpora prima le uova e poi la farina e le mandorle; stendi la crema nel guscio precotto, privato di carta e legumi, e cuoci la crostata in ...
  • Crostata alla frutta mista

    Crostata alla frutta mista

    Questa crostata alla frutta mista è un classico della pasticceria fatta in casa ed una è una vera tentazione! Questa crostata è semplice da preparare, con una base di pasta frolla friabile e leggera, farcita con crema pasticcera e frutta fresca di stagione, insaporita e lucidata da una gelatina aromatizzata con vino moscato dolce: una vera delizia di frutta! Come preparare la crostata alla frutta mista Lasciate raffreddare bene la base della crostata. Lavate e asciugate la frutta, tagliate le fragole a metà, i kiwi a fettine, le banane a rondelle e le ciliegie a metà ed eliminate il nocciolo. Versate sul guscio di pasta frolla freddo 250 ml di crema pasticcera già pronta, poi ...
  • Crostata di frutta con crema al limone

    Crostata di frutta con crema al limone

    Per la crema: in una casseruola mettete la farina, lo zucchero e la scorza del limone, mescolare bene ed unite poco per volta il latte fino ad avere un composto liscio ed omogeneo. Mettete sul fuoco e quando la crema sarà calda unite il succo del limone. Mettete la frolla sopra un piatto da portata e versateci la crema al limone. Tagliate a fettine la frutta e decorate la crostata. Preparate il tortagel seguendo le istruzioni e spennellate la frutta.
  • Crostata di frutta estiva

    Crostata di frutta estiva

    La crostata di frutta estiva è un dolce delizioso, preparato con frutta fresca e perfetto per finire in bellezza i vostri pranzi o cene d'estate!Per preparare la crostata di frutta estiva, inziate dalla pasta frolla: in un mixer mettete farina, zucchero a velo e burro tagliato a pezzetti freddo di frigorifero e frullate; quando otterrete delle briciole fini come sabbia, unite anche i tuorli. Fate cuocere a fuoco dolce fino a che la frutta non si sarà ammorbidita e asciugata, quindi trasferitela in una pirofila e fate raffreddare. Bucherellate la superficie della sfoglia con i rebbi di una forchetta, sbriciolateci sopra i savoiardi, che aiuteranno ad assorbire i liquidi rilasciati dalla frutta durante la cottura, ...
  • Crostata alla frutta esotica

    Crostata alla frutta esotica

    Ananas, kiwi e arancini cinesi colorano questa gustosa crostata di frutta esotica. Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri come prepararlaCrostata alla frutta esotica Aggiungi 220 g di biscotti secchi sbriciolati, mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti e disponi l’impasto per la crostata sul fondo di una tortiera rotonda dal diametro di 24 cm. Monta 2 albumi a neve ben ferma, aggiungili delicatamente al composto preparato e versa l’impasto nella tortiera, livella bene con una spatola e lascia riposare l’impasto per la crostata in frigo per almeno per 3-4 ore, o quanto meno fino a quando non sarà ben consolidato. Decora la superficie della crostata con la frutta esotica tagliata, sistemando al centro della ...
  • Crostata di frutta

    Crostata di frutta

    Questa crostata di frutta è una base della pasticceria, un dolce perfetto per utilizzare la frutta di stagione!Lavorate velocemente la pasta frolla per biscotti in modo da renderla più malleabile. Raccogliete la crema pasticera in una sac à poche e distribuitela sul fondo della crostata. Affettate le verdure e disponetele in modo ordinato sullo strato di crema. Spennellate la frutta con della gelatina neutra. Conservate la crostata in frigorifero fino al momento di servirla in tavola.
  • Scopri anche