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Le 10 migliori ricette di “Crostata con pesche fresche

  • Crostata di fragole fresche

    Crostata di fragole fresche

    La crostata di fragole fresche è un dolce di pasta frolla, con crema pasticcera e fragole, perfetta come fine pasto!Per preparare la crostata di fragole fresche realizzate come prima cosa la pasta frolla. Imburrate e infarinate uno stampo da crostata di 28 cm di diametro. Con i rebbi di una forchetta bucherellate l’impasto sul fondo poi procedete con la cottura alla cieca: tagliate un cerchio di carta forno delle stesse dimensioni del fondo della crostata e ponetelo sopra di esso, poi aggiungete i pesetti di ceramica 22 e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Ora potete comporre la crostata: sulla base oramai fredda distribuite la crema pasticcera e stendetela uniformemente, ...
  • Crostata di pesche

    Crostata di pesche

    La crostata di pesche è un dolce semplice da realizzare e semplice nei sapori: pasta frolla, crema pasticcera e frutta, perfetto a merenda e sempre!Stendete la pasta frolla ed utilizzatela per foderare lo stampo da crostata. Sgocciolate le pesche dallo sciroppo e tagliatele a spicchi, quindi disponetele in modo coreografico sulla crostata.
  • Crostata alle pesche

    Crostata alle pesche

    Immergete le pesche, cuocetele per 4-5 minuti e sgocciolatele. Spellate metà delle pesche, tagliatele a pezzi e frullatele. Scaldate il latte concentrato con lo zucchero rimasto e incorporatevi la gelatina strizzata e le pesche frullate. Decorate la crostata con le mezze pesche rimaste, spennellate con 2 cucchiai di confettura sciolta a bagnomaria.
  • Crostata di pesche meringata

    Crostata di pesche meringata

    Affondatevi le pesche private del nocciolo e tagliate a spicchi senza sbucciarle, piegate il bordo di pasta frolla Cuocete la crostata in forno preriscaldato a 175° per 45 minuti.
  • Crostata di pesche e amaretti

    Crostata di pesche e amaretti

    Crostata di pesche e amaretti Questa crostata di pesche e amaretti è un dolce delizioso e goloso, da preparare in estate quando le pesche sono dolci e mature: una torta dalla superficie croccante arricchita da una generosa spolverata di mandorle e un cuore morbido alla frutta. La crostata di pesche e amaretti può essere gustata fredda ma anche tiepida, perfetta per una colazione o una merenda sana e genuina, ma anche ideale come desset dopo pasto accompagnato da un liquore o da una pallina di gelato. Come preparare la crostata di pesche e amaretti Versate abbondante acqua in una pentola e portatela a bollore; tuffate 1 kg di pesche, spegnete e fatele riposare 1 minuto, ...
  • Crostata di pesche e amaretti

    Crostata di pesche e amaretti

    La crostata di pesche e amaretti è un dolce delizioso in cui gli amaretti sbriciolati esaltano e ben si sposano con la dolcezza delle pesche.Per preparare la la crostata di pesche e amaretti, iniziate dalla pasta frolla: mettete in un mixer la farina, lo zucchero a velo e il burro freddo di frigo, tagliato a pezzetti 1. Nel frattempo lavate e sbucciate 800 grammi di pesche 5 e tagliatele a pezzetti 6. In una padella fate sciogliere 30 grammi di burro, dopodiché unite le pesche tagliate a pezzetti 7; non appena cominceranno ad ammorbidirsi 8, aggiungete in padella 60 grammi di amaretti sbriciolati 9. Tagliate i restanti 400 grammi di pesche a fettine 10 di ...
  • Crostata di pesche e limone

    Crostata di pesche e limone

    Crostata di pesche e limone. Come preparare la crostata di pesche e limone Stendi la frolla allo spessore di 1/2 cm; rivesti con la sfoglia il fondo e il bordo di uno stampo da crostata di 22 cm imburrato, taglia l'eccesso di pasta dal bordo e bucherella con una forchetta il fondo. Ricopri il guscio della crostata con carta da forno e un pugno di fagioli secchi e mettilo in forno a 200° per circa 20-25 minuti. Sforna, elimina la carta e i fagioli e fai intiepidire la base della crostata. Disponi a raggiera le pesche lavate e tagliate a fettine, spolverizza con abbondante zucchero a velo e passa la crostata di pesche e limone ...
  • Crostata di pesche agli amaretti

    Crostata di pesche agli amaretti

    Crostata di pesche agli amaretti Stendi la pasta frolla scongelata per preparare la crostata sulla spianatoia infarinata e ricava un disco di circa 30 cm di diametro. Trascorsa questa mezz'ora, elimina i legumi e lascia raffreddare la pasta per la crostata. Profuma la crostata di pesche e amaretti con il liquore alla mandorla e stendi il composto ottenuto sul guscio di pasta, livellandolo con una spatola. Taglia le pesche sciroppate a spicchi sottili e disponile a raggiera sullo strato di crema. Infine decora la crostata di pesche e amaretti con un ciuffo di menta fresca e servila.
  • Crostata di pesche e mirtilli

    Crostata di pesche e mirtilli

    Crostata di pesche e mirtilli. La ricetta della crostata di pesche e mirtilli Lava le pesche, asciugale, tagliale a spicchi e mettili in una ciotola con i mirtilli, lo zucchero e la cannella; bagna con il succo di limone, mescola con un cucchiaio di legno, copri e fai macerare in frigo per qualche minuto. Stendi la pasta restante, dividila in tante strisce larghe un cm e disponile a grata sulla frutta; fai aderire bene le strisce al bordo e rifinisci quest'ultimo; quindi cuoci la crostata in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
  • Crostata di pesche allo yogurt

    Crostata di pesche allo yogurt

    Crostata di pesche allo yogurt. Prepara uno sciroppo facendo sciogliere sul fuoco lo zucchero rimasto con 2 dl d'acqua, unisci le pesche non sbucciate, lavale e tagliale a fettine, e cuocile per 3 minuti. Punzecchia il fondo, distribuisci la crema di mandorle e copri la superficie con le fette di pesche. Con gli avanzi di sfoglia rimasta forma tante strisce di 5-6 mm di larghezza e adagiale sulla crostata, in senso diagonale, lasciandole un po' morbide.
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