Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crostata con farina di mandorle

  • Ricetta crostata alle mandorle

    Ricetta crostata alle mandorle

    Come preparare l’impasto di una gustosa crostata alle mandole Riunisci nel mixer la farina con 30 g di burro freddo a dadini e un pizzico di sale. Frulla fino ad ottenere un composto a briciole per la tua crostata alle mandorle, aggiungi il tuorlo e, mentre continui a frullare, versa a filo mezzo dl di acqua fredda. Quando si forma una palla per la tua torta alle mandorle spegni il mixer, avvolgi la pasta nella pellicola e lasciala riposare per 30 minuti. Come farcire una buonissima crostata alle mandorle Prepara le mandorle tostate in forno a 180° per circa 10 minuti. Leva dal fuoco, unisci le mandorle e mescola. Stendi la pasta per la crostata ...
  • Crostata di mandorle rapida

    Crostata di mandorle rapida

    La crostata di mandorle rapida è ciò che ci vuole per una merenda in compagnia o per servire qualcosa di dolce a fine pasto. Provate questa ricetta!Quando volete realizzare la ricetta della crostata di mandorle, per prima cosa dovete dedicarvi al fondo, per questo motivo realizzate la pasta frolla seguendo la ricetta base. Scottate le mandorle in acqua bollente quinsi sfregatele in un canovaccio per rimuovere la pellicina. Sbattete leggermente gli albumi e unite il composto di mandorle e zucchero. Distribuite, infine, il composto di mandorle sopra la marmellata. Fate freddare la crostata, sformatela e spolverate con dello zucchero a velo.
  • Biscotti con farina di mandorle

    Biscotti con farina di mandorle

    Se avete poco tempo, ma avete voglia di un dolcetto, questi biscotti morbidi alle mandorle fanno al caso vostro! Come preparare i Biscotti morbidi con farina di mandorle Prendete una ciotola capiente, e lavorate un composto fatto con 250 g di farina di mandorle, 175 g di zucchero, 2 albumi e 3-4 gocce di essenza di mandorle amare; coprite con un panno da cucina e fate riposare l’impasto per 10 minuti.
  • Crostata alle mandorle

    Crostata alle mandorle

    Per prima cosa tritate nel mixer le mandorle fino ad ottenere una farina. Per la pasta frolla: in una ciotola mettete la farina, le uova. E per finire un pizzico di sale.Per prima cosa tritate nel mixer le mandorle fino ad ottenere una farina. Per la pasta frolla: in una ciotola mettete la farina, le uova. Aggiungete la farina di mandorle e mescolare. Imburrate e infarinate uno stampo da crostata di 26 cm.
  • Crostata di mandorle

    Crostata di mandorle

    Scottare in acqua bollente le mandorle, poi pelarle, stenderle su una placca e metterle in forno caldo ad asciugare. Versarne poco a poco, in tutto 200 g in un mortaio e, unendo ogni tanto una cucchiaiata di zucchero.Scottare in acqua bollente le mandorle, poi pelarle, stenderle su una placca e metterle in forno caldo ad asciugare. Versarne poco a poco, in tutto 200 g in un mortaio e, unendo ogni tanto una cucchiaiata di zucchero, pestare bene, riducendo così le mandorle in polvere: mettere il ricavato sulla spianatoia, unire la farina bianca, un poco di scorza di limone grattugiata e tre albumi: impastare ottenendo una pasta piuttosto soda. Pestare le restanti mandorle con lo zucchero, ...
  • Crostata di mandorle morbida

    Crostata di mandorle morbida

    Lavorare molto bene il burro con lo zucchero; aggiungere le uova, la farina e le mandorle tritate. Stendere in una.Lavorare molto bene il burro con lo zucchero; aggiungere le uova, la farina e le mandorle tritate.
  • Crostata al latte e mandorle

    Crostata al latte e mandorle

    La crostata al latte e mandorle è un dessert delicato e fragrante, perfetto da gustare in tutti i momenti della giornata!Per preparare la crostata al latte e mandorle iniziate dalla frolla: versate la farina di mandorle in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero 1 e la farina 00 2. Incorporate anche la farina di riso 13 e mescolate subito con una frusta per evitare la formazione di grumi 14. Poi spolverizzate la pasta con un pò di farina 21 Bucherellate il fondo della crostata con i rebbi di una forchetta 26; poi aggiungete la crema al latte 27 e distribuitela uniformemente su tutta la superficie della crostata 28. Utilizzando la lama di un coltellino incidete ...
  • Crostata di ricotta e mandorle

    Crostata di ricotta e mandorle

    Che bontà questa crostata di ricotta e mandorle. Provate questa ricetta!Quando volete fare la crostata di ricotta e mandorle, trasferite la farina sul piano da lavoro, aggiungete lo zucchero e create un cratere nel centro. Unite nel centro il burro a tocchetti e impastate pizzicando il burro nella farina. Tritate le mandorle e mettetele a tostare in una padella antiaderente. Sfornate e farcite la crostata con la crema di ricotta cospargendo la superficie con le mandorle tostate. Stendete i ritagli di frolla e ricavate delle strisce; quindi decorate la crostata. Sfornate la crostata e lasciate raffreddare prima di servirla.
  • Ricetta Crostata alle mandorle

    Ricetta Crostata alle mandorle

    Preparazione farinamargarina400 g di marmellata di ciliegie 50 g di mandorle in polveremezzo bicchiere di latte parzialmente scremato3 cucchiai di yogurt denso un tuorloun cucchiaino di cannella in polveresale. Setacciate 250 g di farina con un pizzico di sale; mettete al centro 200 g di margarina a pezzetti e incorporatevi la farina lavorando gli …
  • Crostata di mandorle favolosa

    Crostata di mandorle favolosa

    Mescolare le mandorle.Preparare la base valida per tutte le crostate: impastare tutti gli ingredienti della base per ultimo mettere il lievito. Mescolare le mandorle tritate allo zucchero e agli albumi leggermente battuti.
  • Scopri anche