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Le 10 migliori ricette di “Crostata con farina di kamut

  • Torta del nonno con farina di Kamut ®

    Torta del nonno con farina di Kamut ®

    Scopri come preparare la torta del nonno con farina di Kamut, la ricetta di un gustoso dolce vegano farcito con crema al cacao. Per la crema al cacao, frulla le mandorle per ottenere una sorta di farina. Versa in una ciotola la farina, il lievito, la buccia grattugiata di 1/2 arancia, un pizzico di sale e la cannella.
  • Pizza di Kamut®

    Pizza di Kamut®

    La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di coltivazione biologica.Per preparare la pasta per la pizza di Kamut® setacciate la farina di Kamut®, disponetela a fontana su di una spianatoia e formate un buco al centro. Mescolate fino a fare sciogliere bene il tutto e inserite al centro della farina il composto d'acqua e lievito 3. Ora, a parte, sciogliete 10 g di sale in un altro bicchiere d'acqua tiepida; aggiungete l'olio 4 e inseriteli nella farina 5. Tenete vicino a voi un po’ di farina e la restante acqua tiepida, che integrerete nell’impasto mano a mano, fino a raggiungere ...
  • Come cucinare il Kamut ®

    Come cucinare il Kamut ®

    Il grano khorosan, noto anche come Kamut ®, è un cereale antico e molto nutritivo. Scopri come cucinarlo in chicchi o fare pane e padine con la sua farina.Il grano khorosan, noto ai più con il nome di Kamut ®, è un cereale che si è imposto sul mercato grazie alla sua alta carica proteica e maggiore digeribilità. Scopri come utilizzare al meglio il grano khorosan Kamut ® in cucina grazie ai consigli di Sale&Pepe!Cos'è il grano khorosan Kamut ®Dietro la parola kamut ® che tutti conoscono si cela il grano khorasan, originario della Mezzaluna Fertile, in Medioriente, riscoperto e reintrodotto sul mercato dall’azienda da cui ha preso il nome. Lui lo chiamò"Grano di Re ...
  • Pizza rianata di Kamut ®

    Pizza rianata di Kamut ®

    La rianata di Kamut, pizza condita con origano, pomodorini, aglio e acciughe, porta in tavola i sapori della cucina siciliana: leggi la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione della rianata di Kamut ®La ricetta della rianata di Kamut ® richiede una lunga lievitazione: per preparare questa pizza cosparsa di origano e tipica della Sicilia dovrai infatti lasciar riposare l’impasto tutta la notte, ma il risultato ti ripagherà dell’attesa. In un ampio recipiente, disponi la farina di Kamut ® a fontana e versa nel centro il lievito di birra sciolto in 1,5 dl d’acqua tiepida. Copri e fai riposare per 5 minuti, cosicché la farina assorba il lievito. Negli ultimi 5 minuti di cottura, spolvera la rianata di Kamut ...
  • Pane di kamut

    Pane di kamut

    Scopri la ricetta per preparare a casa un genuino pane di kamut, una farina ricavata dal cereale omonimo, un “antenato” del grano duro. Versate in una ciotola 100 g di farina per pane, sbriciolatevi 25 g di lievito di birra fresco, unite 1 cucchiaino di zucchero e circa 1 dl di acqua tiepida; impastate gli ingredienti con la punta delle dita, fino ad avere una pastella liscia e omogenea. Unite 500 g di farina di kamut, 10 g di sale, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e 2,5 dl di acqua tiepida; impastate gli ingredienti per almeno 7-8 minuti, formate una palla, incidetela a croce e mettetela a lievitare in una grossa ciotola coperta con ...
  • Crostatine di kamut

    Crostatine di kamut

    Prepara a casa le crostatine di kamut: tortine facili da preparare con marmellata di ciliegie e farina di kamut. Cuocete le crostatine di kamut in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti.
  • Crostata con farina integrale senza uova

    Crostata con farina integrale senza uova

    Crostata senza uova con farina integrale Se cercate un dolce semplice e sfizioso dell'impasto light, la ricetta della crostata con farina integrale senza uova è quello che fa per voi. Come preparare la crostata senza uova con farina integrale Mescolate 150 gr di farina semintegrale e 150 gr di farina integrale, il cremor tartaro e 3 cucchiai di zucchero. Versate la composta così ottenuta nella base della crostata e rimettete in forno per 10 minuti. Per preparare la crema con cui accompagnare la crostata, portate a ebollizione 1/2 litro di latte di nocciole con 70 gr di zucchero, un baccello di vaniglia e le scorze di limone rimaste, incorporate 35 gr di fecola di patate ...
  • Biscotti al Kamut

    Biscotti al Kamut

    Biscotti al Kamut, degli ottimi biscottoni da prima colazione, diremmo da inzuppo. La particolarità sta nell'utilizzo di farina di kamut, un grano antico che non è mai stato incrociato e che risulta più digeribile e più ricco di sostanze nutritive.
  • Crostata di farina gialla e mirtilli

    Crostata di farina gialla e mirtilli

    Impastate la farina gialla con 100 g di farina 00, 100 g di burro a pezzetti, il lievito, l'uovo, 60 g di zucchero e un pizzico di sale fino a ottenere una pasta omogenea.
  • Ravioli di Kamut® coste e bitto

    Ravioli di Kamut® coste e bitto

    I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema di patate!Disponete la farina a fontana; fate un buco al centro e rompete le uova 1.
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