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Le 10 migliori ricette di “Crostata con crema pasticcera e frutta

  • Crostata scacchiera con crema pasticcera e frutta

    Crostata scacchiera con crema pasticcera e frutta

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cottura e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Riempite i quadrati della crostata con la crema. Tagliare la frutta a fettine e decorate ogni singolo quadrato con un tipo di frutta. Preparate il tortagel seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e spalmatela sulla frutta.
  • Torta alla frutta con crema pasticcera

    Torta alla frutta con crema pasticcera

    Torta alla frutta con crema pasticcera Il ripieno di crema pasticcera è iresistibile e la frutta fresca lo rende un dessert molto gradito ai bambini. La torta alla frutta con crema pasticcera si gusta con il caffè, un limoncello o con succhi di frutta fresca Come preparare la torta alla frutta con crema pasticcera Intanto preparate anche la crema unendo i 4 tuorli a metà dello zucchero e lavorando. Fate raffreddare la crema. Sul piatto sistemate il tagliapasta con un disco di pan di Spagna come base, spalmatelo con 3 cucchiai di crema pasticcera e adagiatevi sopra metà della frutta a pezzetti quidi coprite con un altro disco e continuate con gli strati.
  • Tortina di crema pasticcera e frutta

    Tortina di crema pasticcera e frutta

    La lavorazione della ricetta della tortina di crema pasticcera e frutta inizia con la preparazione del pan di Spagna. Rompi 3 uova, separa gli albumi dai tuorli e mescola questi ultimi in una terrina con 100 g di zucchero fino a ottenere una crema gonfia e spumosa. Aggiungi un baccello di vaniglia a cui avrai praticato un’apertura per tutta la lunghezza, così che l’aroma possa passare alla crema. In un altro pentolino, versa la crema ottenuta e amalgama il latte a filo, dopo averlo filtrato dai residui del baccello di vaniglia. Continua a mescolare la crema pasticciera a fuoco molto dolce, fino a che inizia a sobbollire, poi toglila dal fuoco e lasciala raffreddare. Prendi ...
  • Torta con crema pasticcera e frutta

    Torta con crema pasticcera e frutta

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Unite la farina.Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cotture e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Coprite con la crema pasticcera.
  • Ricetta Crostata di fichi con crema pasticcera

    Ricetta Crostata di fichi con crema pasticcera

    Un tortino delizioso di croccante pasta frolla ripiena di golosa crema e frutta tipicamente estiva, ideale per una merenda sana e irresistibilmente buona. La crostata con fichi con crema pasticcera è facile da preparare e cotta al forno, piacevolmente aromatizzata alla vaniglia è una vera delizia. Fai la crema. Trasferisci il composto di uova nel pentolino con latte e panna e cuoci per 1-2 minuti, mescolando con una frusta: dovrai ottenere una crema liscia e omogenea. Trasferisci il pentolino su una ciotola con ghiaccio, per raffreddare rapidamente la crema. Punzecchia il fondo della frolla e versa la crema preparata, livellandola. Lava 12-15 fichi verdi, tagliali a metà, nel senso della lunghezza e disponili sulla crema ...
  • Crostata alla frutta mista

    Crostata alla frutta mista

    Crostata alla frutta mista Questa crostata alla frutta mista è un classico della pasticceria fatta in casa ed una è una vera tentazione! Questa crostata è semplice da preparare, con una base di pasta frolla friabile e leggera, farcita con crema pasticcera e frutta fresca di stagione, insaporita e lucidata da una gelatina aromatizzata con vino moscato dolce: una vera delizia di frutta! Come preparare la crostata alla frutta mista Lasciate raffreddare bene la base della crostata. Lavate e asciugate la frutta, tagliate le fragole a metà, i kiwi a fettine, le banane a rondelle e le ciliegie a metà ed eliminate il nocciolo. Versate sul guscio di pasta frolla freddo 250 ml di crema ...
  • Crostata ai pistacchi con crema e frutta

    Crostata ai pistacchi con crema e frutta

    Crostata ai pistacchi con crema e frutta. La ricetta della crostata ai pistacchi con crema e frutta Stendi poi la pasta in una sfoglia dello spessore di circa 1/2 cm e trasferiscila in uno stampo da crostata con il fondo staccabile, del diametro di 22 cm. Monta i tuorli rimasti con lo zucchero semolato, versa a filo il latte filtrato e cuoci a bagnomaria per circa 10 minuti, finché la crema vela il cucchiaio. Fai raffreddare la crema. Mescola la crema con lo yogurt e versa nella base di frolla.
  • Crostata con crema alla ricotta e frutta

    Crostata con crema alla ricotta e frutta

    Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cotture e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Quando la crema è fredda unite la ricotta e mescolate bene per evitare che restino grumi di ricotta, più mescolate e piu la crema diventerà chiara. Stendete un velo di confettura di albicocche sul fondo della crostata. Poi delicatamente aggiungete la crema. A questo punto decorate con la frutta. Sciogliete la gelatina al microonde e, con un pennello in silicone, spennellate la frutta.
  • Crostata di frutta con crema al limone

    Crostata di frutta con crema al limone

    Per la crema: in una casseruola mettete la farina, lo zucchero e la scorza del limone, mescolare bene ed unite poco per volta il latte fino ad avere un composto liscio ed omogeneo. Mettete sul fuoco e quando la crema sarà calda unite il succo del limone. Mettete la frolla sopra un piatto da portata e versateci la crema al limone. Tagliate a fettine la frutta e decorate la crostata. Preparate il tortagel seguendo le istruzioni e spennellate la frutta.
  • Crostata alla frutta fresca

    Crostata alla frutta fresca

    Come preparare la crostata all frutta Per prima cosa stendi la pasta sfoglia per la crostata alla frutta sottile e, con una rotella dentellata, ritaglia un disco abbastanza grande perché esca di mezzo cm dal bordo di uno stampo da crostata di 34 cm, con il fondo amovibile; Per preparare la crema di mandorle, monta il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso; con una spatola, incorpora prima le uova e poi la farina e le mandorle; stendi la crema nel guscio precotto, privato di carta e legumi, e cuoci la crostata in forno per altri 15 minuti; sforna e lasciala raffreddare. Affetta sottili le due mele e le pere e spruzzale ...
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