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Le 10 migliori ricette di “Crostata con crema pasticcera

  • Crostata scacchiera con crema pasticcera e frutta

    Crostata scacchiera con crema pasticcera e frutta

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cottura e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Riempite i quadrati della crostata con la crema.
  • Crostata di fichi con crema pasticcera

    Crostata di fichi con crema pasticcera

    per la pasta frolla300 g di farina + 1 limone non trattato120 g di zucchero semolato150 g di burro + 2 tuorli + 1 uovo + salePer la crema e la farcitura4 dl di latte fresco + 1 dl di panna fresca6 tuorli + 120 g di zucchero semolato40 g amido di mais 1 baccello di vaniglia + zucchero di canna12-15 fichi verdi 1 Prepara la frolla. Trasferisci il composto di uova nel pentolino con latte e panna e cuoci per 1-2 minuti, mescolando con una frusta: dovrai ottenere una crema liscia e omogenea. Trasferisci il pentolino su una ciotola con ghiaccio, per raffreddare rapidamente la crema. Punzecchia il fondo della frolla e versa la ...
  • Crostata al rabarbaro con crema pasticcera al limone

    Crostata al rabarbaro con crema pasticcera al limone

    La crostata al rabarbaro con crema pasticcera al limone è un dolce dal sapore particolare dato dal gambo di rabarbaro sciroppato e una crema profumata.Per preparare la crostata al rabarbaro con crema pasticcera al limone, cominciate con la preparazione della crema pasticcera al limone. Lasciate raffreddare la crema prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero. Imburrate e spolverizzate un stampo per crostata della misura di 35x11 cm con della farina, quindi adagiate la pasta frolla con l'aiuto del mattarello. Bucherellate la base della crostata con i rebbi di una forchetta, poi trasferite la crema pasticcera ormai fredda in un sac-à-poche senza bocchetta a cui potete praticare un foro e distribuitela sulla base, livellandola bene ...
  • Crema pasticcera

    Crema pasticcera

    La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di pasta sfoglia!Per realizzare la crema pasticcera per prima cosa incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza ed estraete i semini che si trovano all’interno con la lama di un coltellino. Proseguite la cottura, senza smettere di mescolare, finché la crema non si sarà addensata, a questo punto versatela subito in una pirofila. L'ideale sarebbe avere una ciotola capiente con ghiaccio in cui sistemare una ciotola più piccola e versare la crema all'interno per raffreddarla velocemente portandola ad una temperatura inferiore ai 50°, mescolando con la frusta. Questo permette ...
  • Crema pasticcera

    Crema pasticcera

    La ricetta della crema pasticciera è una delle preparazioni più importanti della nostra pasticceria: leggi la ricetta di Sale&Pepe.Ti servono uova, latte, zucchero e aromi per preparare una delle creme più amate in pasticceria: la crema pasticcera. Questa crema è alla base di infinite tipologie di preparazioni di pasticceria. È il ripieno perfetto per i mignon, per le torte di sfoglia e i pan di spagna, ma è ottima anche servita da sola, in tazza, magari accompagnata da biscotti croccanti.E' una crema molto facile da preparare e da essa si possono realizzare diverse varianti come la crema diplomatica, la chantilly o lo zabaglione La ricetta della crema pasticcera può essere variata con l’aggiunta di altri ...
  • Crema Pasticcera

    Crema Pasticcera

    Scoprite come preparare la classica ricetta della crema pasticcera: una preparazione semplice e veloce per farcire tanti dolci golosi Come preparare la crema pasticcera Continuate a mescolare e cuocete a fiamma bassa finché la crema pasticcera si sarà addensata.
  • Crema pasticcera

    Crema pasticcera

    Scopri la ricetta classica per preparare con le tue mani una perfetta crema pasticcera: un dolce semplice e profumato. Trasferite il composto di uova nel pentolino con il latte filtrato e cuocete a fuoco bassissimo per 5 minuti, mescolando con una frusta: dovrete ottenere una crema densa, liscia e omogenea. Nel caso ne abbiate bisogno per farcire un dessert, per raffreddare in fretta la crema pasticcera trasferite il pentolino su una ciotola con ghiaccio.
  • Crema pasticcera

    Crema pasticcera

    La ricetta della crema pasticcera è facile e veloce da fare e si presta a mille occasioni: ottimo dolce a cucchiaio o perfetta per farcire. Rimettere il tutto sul fuoco e lasciare cuocere fino a che la crema non si addenserà a dovere.
  • Crema pasticcera

    Crema pasticcera

    La ricetta della crema pasticcera è facile e veloce da fare e si presta a mille occasioni: ottimo dolce a cucchiaio o perfetta per farcire.
  • Crema pasticcera al cioccolato

    Crema pasticcera al cioccolato

    La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio.Per preparare la crema pasticcera al cioccolato cominciate versando il latte e la panna in un pentolino poi incidete una bacca di vaniglia per il senso della lunghezza e con la lama raschiate i semini, Non appena il composto di latte e panna avrà sfiorato il bollore, spegnete la fiamma ed eliminate la bacca di vaniglia, poi prelevate un paio di mestoli di latte e versatele sulla crema di uova in questo modo sarà più semplice stemperare con una frusta. Quando avrete ottenuto una crema liscia versatela nella pentola dove avete lasciato ...
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