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Le 10 migliori ricette di “Crostata al cioccolato al latte

  • Crostata al cioccolato al latte e pistacchi

    Crostata al cioccolato al latte e pistacchi

    La crostata al cioccolato al latte e pistacchi è un dolce semplice ed efficace, che accoglie il desiderio del cioccolato nella sua versione più dolce al latte e lo abbina ai pistacchi. Preparate il ripieno: in un pentolino scaldate la panna ed il latte. Versate il composto di latte e panna caldo sopra il latte al cioccolato in una ciotola e lasciateli lì per due minuti, quindi iniziate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio che lascerete raffreddare per circa 10 minuti. Incorporate l'uovo nel cioccolato ed amalgamate. Distribuite uno strato sottile di crema di pistacchi sul fondo della crostata. Versate nel guscio di frolla il ripieno al cioccolato al latte ed infornate fino ...
  • Crostata al latte

    Crostata al latte

    Se avete amici a cena o volete solo creare con le vostre mani un dolce delicato e speciale, adatto a qualunque occasione, provate la crostata al latte!Realizzate la pasta brisè come indicato nella ricetta base. Scaldate molto bene il latte con la vanillina e lo zucchero quasi fino a portarlo ad ebollizione. Versate tre cucchiai di maizena in una ciotola e, mescolando continuamente, versatevi il latte a filo. Quando la crema di latte è pronta, fatela stiepidire leggermente, quindi versatela nel guscio di brisè livellandola leggermente con una spatola.
  • Crostata al latte e mandorle

    Crostata al latte e mandorle

    La crostata al latte e mandorle è un dessert delicato e fragrante, perfetto da gustare in tutti i momenti della giornata!Per preparare la crostata al latte e mandorle iniziate dalla frolla: versate la farina di mandorle in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero 1 e la farina 00 2. Versate il latte intero in un pentolino 10, aggiungete lo zucchero 11 e scaldatelo mescolando dolcemente 12, fino a far sciogliere completamente lo zucchero. Bucherellate il fondo della crostata con i rebbi di una forchetta 26; poi aggiungete la crema al latte 27 e distribuitela uniformemente su tutta la superficie della crostata 28. Utilizzando la lama di un coltellino incidete dei piccoli tagli sulla superficie della ...
  • Crostata al cioccolato

    Crostata al cioccolato

    La crostata al cioccolato è un dolce realizzato con pasta frolla farcita con crema al cioccolato, un dolce friabile e goloso ideale per la merendaPer realizzare la crostata al cioccolato iniziate dalla preparazione della pasta frolla: setacciate su una spianatoia la farina 00, formate la classica fontana e al centro versate lo zucchero semolato 1, il lievito chimico per dolci 2, il burro morbido 3; in questo caso abbiamo utilizzato burro morbido perchè si impasta a mano, altrimenti se usate un mixer per realizzare la sabbiatura, dovrete utilizzarlo freddo di frigo. Intanto occupatevi della crema: tritate con un coltello il cioccolato fondente 8, poi in un tegame scaldate il latte 9 Versate il latte che ...
  • Crostata di cioccolato

    Crostata di cioccolato

    La crostata di cioccolato è un dolce sicuramente semplice ma mai banale, perfetto per i bambini ma ideale per sentirsi coccolati anche da grandi!Pre fare la crostata di cioccolato realizzate la pasta frolla come indicato nella ricetta base. Scaldate il latte insieme allo zucchero in un pentolino sul fuoco. Unite al latte caldo zuccherato il cioccolato a pezzetti mescolando affinchè il cioccolato possa sciogliersi completamente. Togliete il pentolino dal fuoco e trasferite il composto al cioccolato in una ciotola e lasciatelo stiepidire. Unite i tuorli al composto di cioccolato e mescolate per amalgamare gli ingredienti. Riprendete lo stampo dal frigorifero e versateci la crema al cioccolato. Infornate la crostata a 180°C per 30 minuti o ...
  • Crostata morbida al cioccolato

    Crostata morbida al cioccolato

    La crostata morbida al cioccolato viene realizzata nello stampo furbo proprio per avere una leggera conca che contiene una golosa ganache!Per preparare la crostata morbida al cioccolato riponete il burro fuori dal frigorifero e assicuratevi che questo sia morbido prima di iniziare la preparazione. A questo punto tritate il cioccolato fondente 1, ponetelo in una ciotola 2 e fondetelo al microonde 3; basterà azionarlo pochi secondi per volta e mescolare man mano il cioccolato in modo che non bruci. Aggiungete il burro a cubetti 4 e mescolate energicamente 5 in modo da amalgamare completamente il burro insieme al cioccolato 6. Tenete da parte il cioccolato e passate a montare le uova aggiungendo lo zucchero poco ...
  • Crostata al cioccolato

    Crostata al cioccolato

    Scoprite come preparare una deliziosa crostata al cioccolato: un dolce classico ma sempre amato e adatto per ogni occasione dalla colazione alla merenda Come preparare la crostata al cioccolato Nel frattempo tritate finemente 100 gr cioccolato fondente. Sciogliete il burro rimasto in un pentolino, unite mescolando 60 gr di fecola, 3 dl di latte, lo zucchero rimanente e il cioccolato tritato in precedenza e cuocete il tutto su fiamma bassa mescolendo fino a che si addensa ma facendo attenzione a non far bollire. Tirate fuori la pasta dal frigo, tiratela e foderate uno stampo da crostata di 22 cm di diametro. Eliminate l'eccedente, bucherellate il fondo con una forchetta e versatevi la crema di cioccolato.
  • La crostata al cioccolato

    La crostata al cioccolato

    Scopri come preparare alla perfezione un dolce da far venire l'acquolina con la ricetta di Sale&Pepe.La preparazione della crostata al cioccolato Realizza la golosissima crostata al cioccolato seguendo passo passo questa ricetta: tosta le mandorle in forno fino a che non sono bene dorate. Lavora bene tutti gli ingredienti, dai loro la forma di una palla e avvolgila con una pellicola, poi falla riposare in frigorifero per circa 30 minuti.La preparazione del ripieno della crostata al cioccolato e la cottura Intanto trita il cioccolato. Metti il burro a sciogliere in una casseruola, unisci la fecola, il latte, lo zucchero rimanente e il cioccolato tritato, quindi lascia addensare cuocendo il tutto a fiamma molto bassa. Riprendi ...
  • Crostata mirtilli e cioccolato

    Crostata mirtilli e cioccolato

    La crostata mirtilli e cioccolato è un dessert goloso: la composta di mirtilli con l'intensità del fondente conquisteranno le vostre papille!Per preparare la crostata mirtilli e cioccolato cominciate dalla pasta frolla. Cuocete la crostata in forno preriscaldato in modalità statico a 180° per 40 minuti sul ripiano più basso; una volta pronta estraete e lasciate raffreddare completamente 15. Nel frattempo sminuzzate il cioccolato fondente 17 e unitelo alla panna sufficientemente calda: prima però spegnete la fiamma 18! A questo punto dovrete mescolare di continuo con una frusta fino a quando il cioccolato non sarà completamente fuso 19. Trasferite in un sac-à-poche con bocchetta a stella e iniziate a decorare la crostata mirtilli e cioccolato 23.
  • Crostata cioccolato e fragole

    Crostata cioccolato e fragole

    La crostata cioccolato e fragole è facile da preparare. Vi serve un guscio di frolla, cioccolato da fondere e fragole dolci. Preparare la crostata cioccolato e fragole sarà un gioco da ragazzi!Qualora non abbiate a disposizione un guscio precotto di pasta frolla, realizzate un impasto di frolla per cottura in bianco. Fate fondere il cioccolato fondente a bagno maria o in forno a microonde. Colate il cioccolato fuso sul guscio di pasta frolla. Lasciate freddare bene la crostata, quindi spennellate le fragole con della gelatina neutra oppure spolverate a piacere con dello zucchero a velo.
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