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Le 10 migliori ricette di “Crostata al cacao con ricotta

  • Crostata al cacao con ricotta e pere

    Crostata al cacao con ricotta e pere

    Crostata al cacao con ricotta e pere Una crostata deliziosa, arricchita da un ripieno davvero goloso e ricco. La crostata al cacao con ricotta e pere è il dolce ideale per qualsiasi occasione. ricotta Come preparare la crostata al cacao con ricotta e pere Setacciate 300 gr di farina con 25 gr di cacao amaro, unite un pizzico di sale e 150 gr di burro morbido a tocchetti. Lavorate quindi 500 gr di ricotta con la frusta, unite poi 4-5 cucchiai di zucchero a velo, 3 tuorli e i semi di 1 baccello di vaniglia. Ricoprite con la crema di ricotta e livellate. Stendete anche la pasta rimasta e fatene strisce sottili che formeranno la ...
  • Crostata al cacao con lamponi

    Crostata al cacao con lamponi

    Crostata al cacao con lamponi. Impasta 150 g di farina con il cacao, 150 g di zucchero, 3 tuorli e il burro ammorbidito; forma una palla, avvolgila nella pellicola e mettila in frigo per un'ora. Riprendi la frolla al cacao, stendila in un disco sottile e usalo per rivestire uno stampo di circa 30 cm foderato Trasferite la crostata su un piatto da portata, riempitela con la crema e distribuisci sopra i lamponi e le violette.
  • Crostata di ricotta

    Crostata di ricotta

    La crostata di ricotta è un croccante guscio di pasta frolla che racchiude una farcia di ricotta arricchita di canditi, uvetta e pinoli. Un dolce delizioso e profumato, perfetto per chiudere un pranzo importante.Stendete la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo da crostata di 24 cm di diametro ben imburrato. Setacciate la ricotta ed unitevi gli ingredienti per il ripieno amalgamandoli alla ricotta. Stendete i ritaglia con un mattarello e ricavateci delle strisce che disponerete in modo regolare sopra alla farcia, così da formare la decorazione della crostata.
  • Crostata di ricotta classica

    Crostata di ricotta classica

    Come preparare la crostata di ricotta classica Monta la ricotta con lo zucchero rimasto, 1 uovo e i tuorli. Versa dentro lo stampo il composto di ricotta, elimina con la rotella la pasta in eccesso, impastala, ricava delle strisce e disponile a griglia sulla torta. Cuoci la crostata di ricotta in forno già caldo a 180°C per 45 minuti.
  • Crostata di ricotta

    Crostata di ricotta

    Preparazione della crostata di ricotta Mescola intanto in una terrina la ricotta con lo zucchero, le uova e la scorza grattugiata del limone. Distribuisci l'uvetta nel guscio di pasta e versavi la crema di ricotta preparata, livellandola bene. Cuoci quindi la crostata per circa 40 minuti nel forno già caldo a 180°, lasciala intiepidire, sformala e falla raffreddare completamente su una gratella.
  • Crostata di ricotta

    Crostata di ricotta

    Nel frattempo lavorate a crema la ricotta, sbattendola con una frusta e incorporatevi 70 g di zucchero. Unite alla ricotta i tuorli, la frutta, l'uvetta sgocciolata e ancora 2 cucchiai di rhum. Cospargete la pasta di amaretti ridotti in polvere, stendetevi sopra il composto di ricotta e livellatelo. Con la pasta rimasta fate una grata sulla ricotta, poi ripiegate a cordoncino la pasta di contorno. Lasciate raffreddare la crostata di ricotta e spolverizzatela con zucchero a velo.
  • Crostata alla ricotta

    Crostata alla ricotta

    Mescolare con le fruste elettriche la ricotta, lo zucchero, l'uovo ed il tuorlo, quando il composto è amalgamato aggiungete le gocce di cioccolato. Con la pasta frolla rimasta ricavate delle strisce e decorate la superficie della crostata.
  • Crostata al cacao con arance amare

    Crostata al cacao con arance amare

    Crostata al cacao con arance amare. Preparazione della crostata al cacao con arance amare Inizia la preparazione lavorando la pasta della crostata: disponi a fontana in una terrina le farine, 70 grammi di zucchero, il cacao, il sale. Trascorso il tempo necessario, riprendi la pasta della crostata al cacao e stendila. Cottura della crostata al cacao con arance amare Una volta pronta, estraila, togli l’alluminio e lascia raffreddare la crostata al cacao. Versa la crema al cioccolato nella crostata e metti in frigorifero a riposare per 2 ore. Conserva la crostata al cacao con arance amare in frigorifero.
  • Crostata di mele al cacao con mascarpone

    Crostata di mele al cacao con mascarpone

    Crostata di mele al cacao con mascarpone La crostata di mele con cacao e mascarpone è l'ideale per concludere un pasto sofisticato, per festeggiare un compleanno oppure per essere servita all'ora del tè. Come preparare la crostata di mele al cacao con mascarpone Impastate sulla spianatoia 25 gr di cacao amaro con 280 gr di farina setacciata, un pizzico di sale, 180 gr di burro tocchetti, 2 tuorli e 1 uovo senza 1/2 albume. Stendete l'impasto col cacao in una tortiera rivestita con carta da forno.
  • Crostata di pere e ricotta

    Crostata di pere e ricotta

    Come preparare la crostata di cacao, pere e ricotta Per la farcia, sbatti l'uovo e il tuorlo in una ciotola con lo zucchero e amalgama 2 cucchiai di farina, il cacao, la ricotta, 7 cucchiai di latte e la scorza del limone grattugiata. Copri con il composto di ricotta, decora con striscioline di pasta e cuoci in forno già caldo a 180° per 25 minuti.
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