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Le 10 migliori ricette di “Croissant salati

  • Ricetta Croissant salati farciti

    Ricetta Croissant salati farciti

    Facili, sfiziosi, stuzzicanti: i croissant salati farciti sono lo stuzzichino perfetto per un aperitivo casalingo o un buffet. Arrotolate morbidamente i triangoli di pasta sfoglia incominciando dalla base farcita, poi arcuate delicatamente le punte dei croissant e trasferiteli su di una teglia o una placca coperta con un foglio di carta forno. Usate il composto per spennellare i piccoli cornetti salati prima della cottura. Cuocete i croissant salati farciti in forno caldo a 200° C per circa 15-20 minuti.
  • Ricetta Croissant salati al cotto e ricotta

    Ricetta Croissant salati al cotto e ricotta

    Preparazione – Spezzettate 200 g di prosciutto cotto affumicato, frullatelo e trasferitelo in una ciotola. Tagliuzzate qualche stelo di erba cipollina e aggiungetelo al prosciutto. Unite 100 g di ricotta e lavorate con un cucchiaio di legno finché il composto sarà perfettamente amalgamato. – Incorporate 2 cucchiaini di senape, salate e mescolate ancora; quindi lasciate …
  • Ricetta Soufflé di croissant salati ripieni di formaggi e pancetta

    Ricetta Soufflé di croissant salati ripieni di formaggi e pancetta

    Preparazione 3 grossi croissant salati 6 fette di pancetta affumicata non troppo sottili5 uova grandi2,5 dl di latte180 g di Gruyère grattugiato120 g di mozzarella a fette60 g di parmigiano reggiano grattugiato1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato1 noce di burro1 grattugiata di noce moscatasale e pepe
  • Croissant

    Croissant

    Mettete i croissant sopra una placca rivestita di carta forno e fate lievitare per 1 ora. Spennellare lo sciroppo sopra i croissant ancora caldi.
  • Ricetta Croissant ripieni

    Ricetta Croissant ripieni

    Spennellate i croissant fatti in casa di latte freddo sigillando bene le punte e cuoceteli in forno a 200° C per 10 minuti. Preparate i vostri croissant fatti in casa senza ripieno, semplicemente vuoti, tagliateli a metà e farciteli con crema al cioccolato e banane caramellate.
  • Croissant di mazzancolle

    Croissant di mazzancolle

    Spennellare con l'uovo sbattuto i triangoli di pasta, mettere le mazzancolle sulla pasta e arrotolarle su se stesse, come se fosse un piccolo croissant.
  • Croissant e saccottini

    Croissant e saccottini

    Spennellate i croissant ed i saccottino con l'uovo diluito con il latte.
  • Mini croissant alla marmellata

    Mini croissant alla marmellata

    Adagiate i croissant sopra una placca da forno foderata di carta forno.
  • Coppa con lamponi e croissant

    Coppa con lamponi e croissant

    Come preparare la coppa con lamponi e croissant Per preparare la coppa con lamponi e croissant versate il latte in un pentolino, profumalo con la stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza, e portalo a ebollizione. Adesso lava delicatamente e brevemente i lamponi e falli sgocciolare; taglia i croissant a metà in senso orizzontale. Riempi 4 coppe trasparenti con la crema, i lamponi, i pezzi di croissant e lo yogurt, alternando gli ingredienti, e servite subito le coppe con lamponi e croissant.
  • Croissant di scampi

    Croissant di scampi

    Sgusciate gli scampi in modo tale che la coda rimanga ben attaccata alla testa lavateli privandoli del filamento nero e asciugateli per bene. In un tagliere preparate un trito di prezzemolo, timo, aglio, pangrattato e olio extra vergine, un.Sgusciate gli scampi in modo tale che la coda rimanga ben attaccata alla testa lavateli privandoli del filamento nero e asciugateli per bene. In un tagliere preparate un trito di prezzemolo, timo, aglio, pangrattato e olio extra vergine, un pizzico di sale e pepe. Praticate un incisione lungo la coda degli scampi e riempitela con il trito aromatico. Tagliate dei triangoli rettangoli di pasta svoglia e avvolgete le code degli scampi. Pennellate la pasta con un rosso ...
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