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Le 10 migliori ricette di “Crocchette di riso fritte

  • Le crocchette fritte

    Le crocchette fritte

    Guarda come preparare delle ottime crocchette fritte con la ricetta semplice e veloce di Sale&Pepe. Buone e croccanti, pronte in pochi minuti.Preparazione delle crocchette fritteLa ricetta delle crocchette fritte è molto semplice, anche se occorre prestare molta attenzione alle dosi. Forma con il composto così ottenuto delle crocchette cilindriche e passale, dopo averle infarinate, in 2 uova sbattute e nel pangrattato. Friggile e infine suddividile per servirle in 4 piatti.Una variante per le crocchette fritteIl cotechino è certamente una prelibatezza, ma è innegabile che molte persone non riescono a mangiarlo, forse per il suo gusto molto grasso e pesante. La ricetta, come è evidente fin dal titolo, prevede che le crocchette vengano fritte. Anche qui, ...
  • Crocchette di manzo fritte

    Crocchette di manzo fritte

    Prendete delle porzioni di impasto e realizzate delle crocchette.Riunite in una ciotola capiente la carne tritata, la pasta di semi di sesamo, la salsa di soia, il pepe, il sale, i cipollotti e l'aglio. Prendete delle porzioni di impasto e realizzate delle crocchette tondeggianti e piatte. Infarinate le crocchette e passatele nelle uova sbattute. Servite le crocchette calde accompagnate con della salsa di soia all'aceto.
  • Crocchette di riso al forno

    Crocchette di riso al forno

    Le crocchette di riso al forno sono un'ottima variante alle solite crocchette fritte, ma in egual modo croccanti. Ideali da servire per un aperitivo.Per preparare le crocchette di riso al forno iniziate dalla preparazione del brodo per cuocere il riso. A questo punto unite il riso 5 e mescolandolo fatelo tostare per pochi istanti. Aggiungete il brodo man mano che il riso assorbe i liquidi. Quando il riso sarà freddo dividetelo in 26 porzioni da 50 gr ciascuno 13; Prendetene una, appiattitela leggermente con le mani dandole una forma ovale e farcite la parte centrale con il prosciutto 14, i piselli ed infine la provola affumicata 15. Poi richiudete le crocchette con il riso conferendo ...
  • Palline fritte di riso

    Palline fritte di riso

    Un antipasto irresistibile, croccante e sfizioso, ottimo anche per riutilizzare il riso avanzato: scopri con noi come preparare le palline fritte di riso! Lessate il riso in acqua bollente leggermente salata e scolatelo al dente. Lessate i gamberi per 5-6 minuti in acqua bollente salata, sgusciateli e tritateli, poi uniteli al riso con il pane privato della crosta e frullato nel mixer, la senape, la maionese, la salsa worcester, i peperoncini e il prezzemolo tritati. Scolatele a mano a mano che sono dorate e passatele su carta assorbente perché perdano l'unto in eccesso.Leggi anche la ricetta step by step della verdure fritte in pastella
  • Riso con uova fritte

    Riso con uova fritte

    Riso con uova fritte: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo piatto unico ha un tempo di preparazione di 15 minuti.200 g di riso selvaggio 4 uova 30 g di burro sale pepe Cuocete il riso per 15 minuti in 8 dl di acqua leggermente salata, a recipiente coperto. Togliete dal fuoco e, senza scoprire la casseruola, lasciate che il riso assorba completamente tutta l'acqua di cottura, occorrerà un'oretta circa.
  • Crocchette di riso e gamberetti

    Crocchette di riso e gamberetti

    L'incontro tra il morbido ripieno e la croccante panatura fanno di queste crocchette ai gamberetti un goloso antipasto! Lava i gamberetti e tagliali a pezzi grossolani, aggiungili alla cipolla insieme allo zafferano e al riso. Tosta tutti gli ingredienti delle crocchette di riso e gamberetti per pochi attimi e sfuma con il vino bianco. Mescola bene tutto il composto delle crocchette fino a farlo perfettamente amalgamare, coprilo e lascialo raffreddare.Preparazione e cottura delle crocchette Una volta freddo, inizia a modellare il riso delle crocchette: metti 1 cucchiaiata colma di composto nel palmo, rotola come per realizzare una polpetta, poi schiacciala leggermente. Passa tutte le crocchette di gamberetti prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel ...
  • Crocchette di patate impanate e fritte

    Crocchette di patate impanate e fritte

    Scopri come preparare le Crocchette di patate impanate e fritte, golosissime e amate da grandi e piccini!Crocchette di patate impanate e fritteLe Crocchette di patate impanate e fritte sono un classico piatto goloso, perfetto come antipasto o da mangiare durante l'aperitivo.
  • Crocchette di riso con piselli

    Crocchette di riso con piselli

    Leggi la ricetta facile e sfiziosa per preparare le crocchette di riso con piselli: una versione molto semplificata dei tradizionali arancini siciliani. Nella prima lessate 150 g di riso superfino, nella seconda 100 g di piselli freschi o surgelati e nella terza portate a cottura 1 uovo sodo. Mescolate il riso lessato ancora caldo con 25 g di burro e 25 g di grana. Friggete le crocchette di riso con piselli in abbondante olio bollente.
  • Crocchette di riso con verdure

    Crocchette di riso con verdure

    Lessate il riso in acqua in ebollizione salata per 15 minuti, scolatelo e raffreddatelo. Aggiungete un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata e mescolate le verdure con il riso. Mescolate la purea con il riso rimasto e formate delle polpettine della grandezza di un'albicocca. Passate le crocchette nel pangrattato, disponetele su una teglia rivestita con carta oleata, conditele con un filo d'olio e infornatele a 200° per circa 25 minuti.
  • Crocchette di riso alla mozzarella

    Crocchette di riso alla mozzarella

    Prelevate il composto a cucchiaiate e formate delle crocchette, infilando all'interno di ciascuna un pezzo di mozzarella e richiudendola bene. Disponete le crocchette in frigo, ben distanziate su un vassoio, coperte con carta d'alluminio. Friggete le crocchette per 3 minuti in abbondante olio caldo, scolatele con un mestolo forato e sistematele su carta da cucina per assorbire l'unto in eccesso.
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