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Le 10 migliori ricette di “Crocchette di riso fritte

  • Crocchette fritte

    Crocchette fritte

    Preparazione delle crocchette fritte La ricetta delle crocchette fritte è molto semplice, anche se occorre prestare molta attenzione alle dosi. Forma con il composto così ottenuto delle crocchette cilindriche e passale, dopo averle infarinate, in 2 uova sbattute e nel pangrattato. Una variante per le crocchette fritte La ricetta, come è evidente fin dal titolo, prevede che le crocchette vengano fritte. Anche qui, dal momento che la cottura incide sulla salubrità dei cibi, un suggerimento valido potrebbe essere quello di cuocere le crocchette al forno.
  • Crocchette di manzo fritte

    Crocchette di manzo fritte

    Prendete delle porzioni di impasto e realizzate delle crocchette.Riunite in una ciotola capiente la carne tritata, la pasta di semi di sesamo, la salsa di soia, il pepe, il sale, i cipollotti e l'aglio. Prendete delle porzioni di impasto e realizzate delle crocchette tondeggianti e piatte. Infarinate le crocchette e passatele nelle uova sbattute. Servite le crocchette calde accompagnate con della salsa di soia all'aceto.
  • Crocchette di riso al forno

    Crocchette di riso al forno

    Le crocchette di riso al forno sono un'ottima variante alle solite crocchette fritte, ma in egual modo croccanti. Ideali da servire per un aperitivo.Per preparare le crocchette di riso al forno iniziate dalla preparazione del brodo per cuocere il riso. A questo punto unite il riso 5 e mescolandolo fatelo tostare per pochi istanti. Aggiungete il brodo man mano che il riso assorbe i liquidi. Quando il riso sarà freddo dividetelo in 26 porzioni da 50 gr ciascuno 13; Prendetene una, appiattitela leggermente con le mani dandole una forma ovale e farcite la parte centrale con il prosciutto 14, i piselli ed infine la provola affumicata 15. Poi richiudete le crocchette con il riso conferendo ...
  • Crocchette di riso e gamberetti

    Crocchette di riso e gamberetti

    Lava i gamberetti e tagliali a pezzi grossolani, aggiungili alla cipolla insieme allo zafferano e al riso. Tosta tutti gli ingredienti delle crocchette di riso e gamberetti per pochi attimi e sfuma con il vino bianco. Mescola bene tutto il composto delle crocchette fino a farlo perfettamente amalgamare, coprilo e lascialo raffreddare. Una volta freddo, inizia a modellare il riso delle crocchette: metti 1 cucchiaiata colma di composto nel palmo, rotola come per realizzare una polpetta, poi schiacciala leggermente. Passa tutte le crocchette di gamberetti prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
  • Crocchette di patate impanate e fritte ricetta

    Crocchette di patate impanate e fritte ricetta

    Crocchette di patate impanate e fritte Per preparare le Crocchette di patate impanate e fritte, lava 600 grammi di patate di media grandezza e, senza sbucciarle, mettile in una pentola, coprile di acqua e cuocile per circa 25 minuti dall'ebollizione. Passa i cilindretti in un uovo sbattuto con un pizzico di sale e impana man mano le crocchette in 100 grammi di pangrattato.
  • Crocchette di riso con tonno e limone

    Crocchette di riso con tonno e limone

    Le crocchette di riso con tonno e limone sono dei bocconcini sfiziosi ideali come aperitivo: croccanti fuori e teneri dentro!Per realizzare le crocchette di riso con tonno e limone iniziate dalla preparazione del brodo: lavate, pelate e tagliate a pezzi il sedano, la carota e la cipolla 1, ponete l’acqua in una pentola capiente, aggiungete 100 ml di succo di limone 2, il pepe nero 3 e le verdure. Unite il riso 7 e fatelo tostare per pochi istanti, mescolando; quindi sfumate con 100 ml di succo di limone 8 e proseguite la cottura. Aggiungete il brodo al limone poco per volta 9 man mano che il riso assorbe i liquidi. Quando il riso sarà ...
  • Ricetta Palline fritte di riso

    Ricetta Palline fritte di riso

    Lessate il riso in acqua bollente leggermente salata e scolatelo al dente. Lessate i gamberi per 5-6 minuti in acqua bollente salata, sgusciateli e tritateli, poi uniteli al riso con il pane privato della crosta e frullato nel mixer, la senape, la maionese, la salsa worcester, i peperoncini e il prezzemolo tritati.
  • Ricetta Riso con uova fritte

    Ricetta Riso con uova fritte

    Cuocete il riso per 15 minuti in 8 dl di acqua leggermente salata, a recipiente coperto. Togliete dal fuoco e, senzascoprire la casseruola, lasciate che il riso assorba completamente tutta l’acqua di cottura, occorrerà un’oretta circa.
  • Ricetta Crocchette di riso con piselli

    Ricetta Crocchette di riso con piselli

    Crocchette di patate e non solo: 15 ricette facili Nella prima lessate 150 g di riso superfino, nella seconda 100 g di piselli freschi o surgelati e nella terza portate a cottura 1 uovo sodo. Mescolate il riso lessato ancora caldo con 25 g di burro e 25 g di grana. Friggete le crocchette di riso con piselli in abbondante olio bollente.
  • Ricetta Crocchette di riso con sorpresa

    Ricetta Crocchette di riso con sorpresa

    - Immergete le crocchette nell'uovo sbattuto e passatele nel pangrattato per ricoprirle completamente. Friggete le crocchette nell'olio di semi molto caldo, scolatele su carta assorbente da cucina, salatele e servitele calde.
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